Не пустили с ребенком в процедурный кабинет - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 16:04     #1
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

Странно все это как-то, просто вполне официальная бумажка на двери висела, с какми-то подписями-печатями. Не думаю, что они что-то там нарушают, но кажется, я сама сейчас близка к тому, чтоб у меня появился страх к людям в белых халатах
Старый 17-10-2008, 21:50     #2
Маша-мамаша
Ветеран

Маша-мамаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Badger Посмотреть сообщение
Странно все это как-то, просто вполне официальная бумажка на двери висела, с какми-то подписями-печатями. Не думаю, что они что-то там нарушают, но кажется, я сама сейчас близка к тому, чтоб у меня появился страх к людям в белых халатах

мы тоже там пытались сдать кровь из вены.
Изверги там работают.
Моему сынишеке-1,7 .
Я почему-то растерялась и не остановила их. (балда)
Он такой сильный у меня - у них ничего не получилось - и слава богу.
Мы ушли, т.е. убежали и деньги забрали (тоже далось не быстро).
А бумага их на запрет - просто внутреннее распоряжение.

надо смело заходить с малышом. Они вас должны просто халатом обеспечить.

Я просто никах не могу найти закон официальный. Может у кого есть??
Старый 17-10-2008, 21:56     #3
Летний дождик
Banned

Летний дождик отсутствует

Я просто никах не могу найти закон официальный. Может у кого есть??[/quote]

согласна на все 100%. Пошла поищу!
Старый 17-10-2008, 22:08     #4
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраНат Посмотреть сообщение

согласна на все 100%. Пошла поищу![/quote]

+1000000000000000
Старый 17-10-2008, 22:26     #5
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраНат Посмотреть сообщение

согласна на все 100%. Пошла поищу![/quote]
Халатом обеспечить никто не обязан во народ,че только не придумаети все им должны чего то. А чт осами должны соблюдать правила больницы по фиг веники. С себя надо начинать, прежде чем права качать
Старый 17-10-2008, 22:53
ответ для ,,, на сообщение "согласна на все 100%. Пошла..."
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Халатом обеспечить никто не обязан во народ,че только не придумаети все им должны чего то. А чт осами должны соблюдать правила больницы по фиг веники. С себя надо начинать, прежде чем права качать
+10000
Никто ничего не должен, тогда уж мамочка должна с собой одноразовый халат носить.
Я конечно противница чтобы проводили такие процедуры с моим ребенком без меня, это ужасно.
Старый 17-10-2008, 23:30
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Халатом обеспечить никто не обязан во народ,че только не придумаети все им должны чего то. А чт осами должны соблюдать правила больницы по фиг веники. С себя надо начинать, прежде чем права качать [/quote]
Не понимаю вашего сарказма, зачем так грубо? Мамочки переживают за своих малышей и хотят быть рядом с ними в тяжелую минуту, если у вас иначе, то простите...
Старый 18-10-2008, 00:28
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

Спасибо, девочки, все поняла. Я откровенно говоря просто тупо растерялась, и побоялась ломиться в кабинет, чтоб не накалять и без того странную ситуацию.

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Вы не правы. Я готова принести халат и шапочку и черта в ступе, если у них стерильность. Но ребенка они взяли в уличном комбинезоне. Я думаю, дело не в правилах больницы, а в чем-то другом.

quote=Клава Шифер;16964347]мамочки!! даже если бы вы пошли со своими детьми в процедурный, ваши дети меньше кричать от этого не стали бы, и также всхлипывали по ночам, поверьте! а потом вы стали бы здесь писать на тему "бедный малыш, так смотрел на меня, когда его держали несколько человек, чтобы взять кровь из вены, а я ничем не могла ему помочь, и теперь чувствую себя виноватой..."

ИМХО, никто из вас не стал бы писать никакие жалобные бумаги...лишняя трата времени[/quote]

А совсем не правы. Так случилось что мы уже много раз сдавали кровь именно из вены. Всегда его держала я. Он не кричал. Пискнет, когда уколют и все. Потом немного ныл в коридоре, но такого ора, как сегодня ни разу не было. Вообще не понимаю, зачем столько человек, чтоб одного малыша держать? Напугают с начала а потом и удержать не могут и вену им не найти.
Как-то не по-человечески они, просто... Все равно платно, не буду у них больше у них анализов сдавать.
Старый 17-10-2008, 16:05     #9
joker
Мега-элита

joker отсутствует

7 раз лежала с дитем-в больницах никогда не пускают родителей в процедурный кабинет может из соображений стерильности!А по поводу того,что резко схватили-можно пожаловаться в администрацию.
Старый 17-10-2008, 21:57     #10
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
7 раз лежала с дитем-в больницах никогда не пускают родителей в процедурный кабинет может из соображений стерильности!А по поводу того,что резко схватили-можно пожаловаться в администрацию.
+1
Мы тоже недавно сдавали на Авангардной, они даже не разрешают в кабенет заходить. Но мне лично все равно - со мной или без меня, главное, быстро взяли кровь и отдали ребенка, дочка поплакала, но быстро успокоилась.