Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Badger на сообщение "Не пустили с ребенком в процедурный..."
|
Ветеран
![]() |
Странно все это как-то, просто вполне официальная бумажка на двери висела, с какми-то подписями-печатями. Не думаю, что они что-то там нарушают, но кажется, я сама сейчас близка к тому, чтоб у меня появился страх к людям в белых халатах
![]() |
![]() |
ответ для Badger на сообщение "Странно все это как-то, просто вполне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мы тоже там пытались сдать кровь из вены. Изверги там работают. Моему сынишеке-1,7 . Я почему-то растерялась и не остановила их. (балда) Он такой сильный у меня - у них ничего не получилось - и слава богу. Мы ушли, т.е. убежали и деньги забрали (тоже далось не быстро). А бумага их на запрет - просто внутреннее распоряжение. надо смело заходить с малышом. Они вас должны просто халатом обеспечить. Я просто никах не могу найти закон официальный. Может у кого есть?? |
|
![]() |
ответ для Маша-мамаша на сообщение "мы тоже там пытались сдать кровь из..."
|
Banned
![]() |
надо смело заходить с малышом. Они вас должны просто халатом обеспечить.
Я просто никах не могу найти закон официальный. Может у кого есть??[/quote] согласна на все 100%. Пошла поищу! |
![]() |
ответ для Летний дождик на сообщение "надо смело заходить с малышом. Они вас..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Летний дождик на сообщение "надо смело заходить с малышом. Они вас..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Халатом обеспечить никто не обязан ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "согласна на все 100%. Пошла..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Никто ничего не должен, тогда уж мамочка должна с собой одноразовый халат носить. Я конечно противница чтобы проводили такие процедуры с моим ребенком без меня, это ужасно. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Халатом обеспечить никто не обязан
![]() ![]() ![]() ![]() Не понимаю вашего сарказма, зачем так грубо? Мамочки переживают за своих малышей и хотят быть рядом с ними в тяжелую минуту, если у вас иначе, то простите... |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, девочки, все поняла. Я откровенно говоря просто тупо растерялась, и побоялась ломиться в кабинет, чтоб не накалять и без того странную ситуацию.
Цитата:
quote=Клава Шифер;16964347]мамочки!! даже если бы вы пошли со своими детьми в процедурный, ваши дети меньше кричать от этого не стали бы, и также всхлипывали по ночам, поверьте! а потом вы стали бы здесь писать на тему "бедный малыш, так смотрел на меня, когда его держали несколько человек, чтобы взять кровь из вены, а я ничем не могла ему помочь, и теперь чувствую себя виноватой..." ИМХО, никто из вас не стал бы писать никакие жалобные бумаги...лишняя трата времени[/quote] А совсем не правы. Так случилось что мы уже много раз сдавали кровь именно из вены. Всегда его держала я. Он не кричал. Пискнет, когда уколют и все. Потом немного ныл в коридоре, но такого ора, как сегодня ни разу не было. Вообще не понимаю, зачем столько человек, чтоб одного малыша держать? Напугают с начала а потом и удержать не могут и вену им не найти. Как-то не по-человечески они, просто... Все равно платно, не буду у них больше у них анализов сдавать. |
|
![]() |
ответ для Badger на сообщение "Не пустили с ребенком в процедурный..."
|
Мега-элита
![]() |
7 раз лежала с дитем-в больницах никогда не пускают родителей в процедурный кабинет может из соображений стерильности!А по поводу того,что резко схватили-можно пожаловаться в администрацию.
|
![]() |
ответ для joker на сообщение "7 раз лежала с дитем-в больницах..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы тоже недавно сдавали на Авангардной, они даже не разрешают в кабенет заходить. Но мне лично все равно - со мной или без меня, главное, быстро взяли кровь и отдали ребенка, дочка поплакала, но быстро успокоилась. |
|