Как вы относитесь к знакомству на улице? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Как вы относитесь к знакомству на улице?
Положительно. Могу и сама заговорить. 322 37,31%
Положительно. Но сама не заговорю первой. 461 53,42%
Отрицательно. Предпочитаю не общаться с незнакомыми людьми на улице. 55 6,37%
Другое 25 2,90%
Проголосовавших: 863. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 23:28     #1
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я человек общительный, и, если надо, могу и первая подойти. Но, учитывая тот факт, что с новой знакомой общаться придется более или менее регулярно, пока никаких попыток наведения мостов не предпринимаю. Мне, как и большинству из нас, довольно тяжело общаться с некоторыми людьми. И опасение натолкнуться именно на некомфортный для моей психики типаж заставляет меня засовывать в уши наушники и наматывать круги по Юсуповскому, слушая очередную аудиокнигу.
Вот ежели б я точно знала, что моя визави окажется в меру циничной матерью-ехидной с черноватым чувством юмора и разноплановыми интересами тогда подошла бы не задумываясь А напороться на сумасшедшую мамашу,с которой все темы разговоров сведутся к обсуждению детских болезней и способов их лечения я просто боюсь. Для этого у меня есть раздел на ЛВ
+1
Меня тоже пугает разговор ТОЛЬКО о детях!!! Хочется найти не просто кого то ,а подругу,чтоб легко было общаться ,чтоб темы для разговора были!! А эти обсуждений про прикормы,развитие,зубы и какашки на ЛВ достаточно!!
Старый 19-01-2009, 23:34     #2
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
+1
Меня тоже пугает разговор ТОЛЬКО о детях!!! Хочется найти не просто кого то ,а подругу,чтоб легко было общаться ,чтоб темы для разговора были!! А эти обсуждений про прикормы,развитие,зубы и какашки на ЛВ достаточно!!
Чессговоря, я плохо себе представляю себе мамашу, говорящую только о детях Напримет, мы с подругой гуляем и говорим, конечно, о детях. Но когда-нибудь эти темы исчерпываются же?!
Кроме детей мы о много другом говорим
Старый 20-01-2009, 18:33     #3
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Чессговоря, я плохо себе представляю себе мамашу, говорящую только о детях Напримет, мы с подругой гуляем и говорим, конечно, о детях. Но когда-нибудь эти темы исчерпываются же?!
Кроме детей мы о много другом говорим
мы соседи вы где на Фомина живете? мы угол Поэтического и Художников

если по теме, то с удовольствием бы познакомилась, если бы кто-нибудь подошел, сама как-то не могу подойти
а вообще сейчас больше интересует с кем бы вечером погулять БЕЗ детей, потому что отдаю детя папе, а сама выхожу проветриваться, но скучно и страшно вечером одной.
Старый 19-01-2009, 23:30     #4
khvatova
Активный участник

khvatova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я человек общительный, и, если надо, могу и первая подойти. Но, учитывая тот факт, что с новой знакомой общаться придется более или менее регулярно, пока никаких попыток наведения мостов не предпринимаю. Мне, как и большинству из нас, довольно тяжело общаться с некоторыми людьми. И опасение натолкнуться именно на некомфортный для моей психики типаж заставляет меня засовывать в уши наушники и наматывать круги по Юсуповскому, слушая очередную аудиокнигу.
Вот ежели б я точно знала, что моя визави окажется в меру циничной матерью-ехидной с черноватым чувством юмора и разноплановыми интересами тогда подошла бы не задумываясь А напороться на сумасшедшую мамашу,с которой все темы разговоров сведутся к обсуждению детских болезней и способов их лечения я просто боюсь. Для этого у меня есть раздел на ЛВ
+1 Я тоже аудиокнижки слушаю. Меня еще с первым ребенком очень пугала ситуация разговора на детской площадке о том, кто сколько раз покакал, и кто на сколько вырос. Ну, не могу я! А на посторонние темы, не уверена, что мамам будет интересно про моих "тараканов" прслушать .
Старый 19-01-2009, 22:36     #5
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

и я из стеснялок
знаю, что в соседнем подъезде мамочка молодая есть, а познакомиться - стесняюсь!
Старый 20-01-2009, 09:23     #6
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
и я из стеснялок
знаю, что в соседнем подъезде мамочка молодая есть, а познакомиться - стесняюсь!
А Вы в Купчино где живёте?
Старый 20-01-2009, 18:41     #7
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Тёмки Посмотреть сообщение
А Вы в Купчино где живёте?
мы около пол-ки № 64
ну или рядом с Каруселью
Старый 20-01-2009, 18:45     #8
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Цитата:
мы около пол-ки № 64
ну или рядом с Каруселью
Эх, далековато
Старый 20-01-2009, 18:57     #9
Lyulek
Старожил

Lyulek отсутствует

Я довольно легко могу начать разговор, особого стеснения во мне не присутствует!
Просто порой и этого разговора-знакомства не хочется....выбегаешь из дома впопыхах с недовольной мордочкой в коляске сборы - есть вещь неприятная для дитев, потом помотаешь круги и бегом домой кормить и заниматься делами перед приходом мужа.
Но вот когда все более менее спокойно и места для обременения отсутствует, то пообщаться хочется за милу душу А говорить можно и о детях, и о чем угодно. Я на этот повод не заморачиваюсь

Цитата:
мы около пол-ки № 64
ну или рядом с Каруселью
и мы около поликлиники 64 может и пересекались с колясками
Старый 20-01-2009, 19:02     #10
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulek Посмотреть сообщение
и мы около поликлиники 64 может и пересекались с колясками