Как вы относитесь к знакомству на улице? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Как вы относитесь к знакомству на улице?
Положительно. Могу и сама заговорить. 322 37,31%
Положительно. Но сама не заговорю первой. 461 53,42%
Отрицательно. Предпочитаю не общаться с незнакомыми людьми на улице. 55 6,37%
Другое 25 2,90%
Проголосовавших: 863. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 11:36     #1
Дримка
Активный участник

Дримка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
На 1-й странице писала, что познакомилась с тремя мамочками. Теперь дружим, созваниваемся, гуляем вместе, в поликлинику ходим вместе, вот на неделе в гости начнем друг к другу ходить. Оказалось так удобно! И еще, за это время (прошло три месяца с начала топика) мы познакомились еще с тремя мамочками (кто-нибудь из нас знакомится с другой мамочкой и знакомит со всей нашей компанией), так теперь по парку частенько ходим парами друг за другом (а то три коляски катать ширина дорожек позволяет вести, а четыре уже нет , частенько впятером гуляем ). Иногда с малышами гуляют папы (и наш папа тоже), папы тоже со всеми познакомились, тоже вместе гуляем.
А вы в каком парке гуляете?
Старый 18-01-2009, 10:27     #2
ANIK777
Активный участник

ANIK777 отсутствует

Легко могу первая подойти - вот так...Но пока не хочу потому как я хожу-гуляю с коляской между домами во-дворах и слушаю радио...и мне пока не скучно а даже вроде как и отдыхаю от бытовых дел...Но если буду нуждаться в знакомстве то спокойно первая смогу подойти А для каких то вопросов мне и ЛВ хватает
Старый 19-01-2009, 13:29     #3
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carina Посмотреть сообщение
ответила 2 вариантом, пыталась пару раз пообщаться с гуляющими мамочками, но нарвалась на "глухую стену" и враждебный взгляд, больше не подхожу..., может конечно внешность моя не понравилась (восточная я ), а хотелось бы гулять, с кем-то общаться....
Не переживайте...
Старый 18-01-2009, 02:10     #4
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Вот так всегда!! Мы стесняемся подходить,а они тоже стесняются к нам подходить.. а вдруг что то не то!!
Я тоже стесняюсь подходить! И ко мне не подходят,я бы не отказала наверное! Искала соседей в инете,не нашла.. хотя мам в нашем районе целые кучи ходят!! Может футболку заказать с надписью на спине"Ищу компанию для прогулок"... ХныкНу познакомьтесь же со мной ну кто нибудь!! Живу рядом с Пушкином,Колпинское шоссе!!Сыну почти год!
Старый 19-01-2009, 00:03     #5
жакотт
Элита

жакотт отсутствует

Пункт 2.Несколько раз знакомилась.
Старый 19-01-2009, 13:32     #6
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

первый месяц одна гуляла, потом познакомилась с мамочкой из нашей парадной сама, просто подошла к ним, она на лавочке сидела, "можно? да. спит? да. а вам сколько? 2, а вам? 1"..... и понеслась. потом через пару месяцев еще с мамочкой познакомились, там малыш на месяц нас младше был, вот уже больше года дружим, в гости ходим, дети играют, выручаем если чтот понадобилось, муж смеется, что сын чаще Женю с Ирой видит, а не его)))
Вообще здорово, что нашлись все вот так)))

Пы Сы: кстити, наш папа тоже познакомился с мужем Жени, так оказалось, что мой служил у его папы, а часть аж в Йошкарле. счастливы были до безумия. все праздники теперь вместе отмечаем. воть.
Старый 19-01-2009, 13:33     #7
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Эндрю Посмотреть сообщение
первый месяц одна гуляла, потом познакомилась с мамочкой из нашей парадной сама, просто подошла к ним, она на лавочке сидела, "можно? да. спит? да. а вам сколько? 2, а вам? 1"..... и понеслась. потом через пару месяцев еще с мамочкой познакомились, там малыш на месяц нас младше был, вот уже больше года дружим, в гости ходим, дети играют, выручаем если чтот понадобилось, муж смеется, что сын чаще Женю с Ирой видит, а не его)))
Вообще здорово, что нашлись все вот так)))

Пы Сы: кстити, наш папа тоже познакомился с мужем Жени, так оказалось, что мой служил у его папы, а часть аж в Йошкарле. счастливы были до безумия. все праздники теперь вместе отмечаем. воть.
ЗдОрово!!
Старый 19-01-2009, 13:52     #8
Натулчик
Banned

Натулчик отсутствует

Ко мне так подошла девушка с вопросов всегда ли мы в такое время гуляем и не против гулять вместе чтоб не скучно было.Я согласилась и действительно время бежит быстрее и интереснее когда гуляешь не одна,а то я уже каждый закоулок изучила пока одна нагуливала 1.5-2ч зимой=)Но сама я стеснительная и не подойду знакомится если не будет удобного случая завести разговор.
Старый 19-01-2009, 14:47     #9
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Хотела пару раз заговорить с гуляющими в Юнтолово мамочками, но как правило взгляды довольно враждебные заведомо. Поэтому не рискнула. Гуляем с соседкой из нашей парадной, с которой давно познакомились потому что когда я еще с пузом ходила мы с мужем неоднократно помогали ей коляску поднимать. Вернее муж поднимал.
Старый 19-01-2009, 14:57     #10
мурза
Участник

мурза отсутствует

Не скажу, что не общительная..., скорее боюсь человека напрягать...., а вдруг хочется помолчать или еще что, а тут я со своей жаждой общения...