| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Правильно. Но настраиваться надо на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я настраиваюсь, т.к. резус-отрицательная, а муж положительный.. Мы о втором ребёнке ещё даже и не задумываемся, но на всякий случай (при условии положительного малыша) имуноглобулин я вкалывать себе собираюсь.. Заранее покупать не будем, муж если что купит и привезёт в РД.. |
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Можно ввести, и до конца беременности..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а я читала. что как раз наоборот последующие беременности более опасны в плане возникновения резус-конфликта, т.к. антитела могут начать развиваться еще в первую (короче, для людей с медицинским образованием, чувствую, что будет сейчас смешно то, как я выражаюсь) Цитата:
а у нас есть вообще кто-нибудь с отрицательной кровью? может, кто колол уже? |
||
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Моя до сих пор дома без подушки спит...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Девочки, ещё вопросик..
![]() А где продаются тёплые вещи на наших крох?? Ну там всякие шерстяные, вязанные и т.п. костюмчики.. А то мне нифига такие не попадались, размеров 56-62.. А под комбез на прогулку по любому что-то тёплое нужно на холодные деньки.. Или нет?? |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "+1, согласна..:flower:
Я настраиваюсь,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Интересно, а мне врач даже и не предложил на 28 неделе вколоть иммуноглобулин...
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "+1, согласна..:flower:
Я настраиваюсь,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "не, не известно. а сейчас это можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Знаю только, что импортные вакцины лучше наших.. Да и на 28 нед. вводят только импортную.. Но ничего плохого в инете про неё не нашла, когда собирала инфу.. Я резус-отрицательная, но не колола её, т.к. проворонила сроки ![]() Подруге можно обратится за консультацией в Отто, 11 (17) или 1 РД, они специализируются на резус-конфликтах.. |
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Действительно следущие беременности..."
|
|||
|
Хранитель
|
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
а мы тоже ходим на горшок уже несколько дней, а я и забыла похвастаться кстати, как ты его приучила сидеть на горшке? у меня Тёма только стоя писает, приносит мне горшок и я его (горшок) держу![]() Цитата:
![]() а меня на вторник на УЗИ записали, ура-ура ![]() |
|||
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Интересно, а мне врач даже и не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
только вчера поинтересовалась у своего, почему мне не вкололи на 28-й. она говорит - антител нет, если надо будет, если масик +, вколем после родов. меня смущает вот что: я перелопатила жуткое кол-во информации по поводу конфликта. попалось мне, что сейчас совсем другой метод определения резуса, чем 20 лет назад. и что нет смысла брать кровь на резус у малыша после родов - резус нестабильный. только на 6-й день рекомендуют. а маме надо вколоть иммуноглобулин в течении скольки-то часов после родов. вот и думаю, что вколоть надо. ведь если появятся анти-тела, кормить нельзя будет какое-то время. |
|