***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 15:11
ответ для Ljush на сообщение "Люба, здорово! :flower: :support: ..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Люба, здорово!
Это давно уже моя мечта, но с двумя детьми никак не получается вместе вырваться вот так на целый день пока - так и продолжаю мечтать !
Да, это очень здорово, я уже второй раз так выбираюсь на целый день. А еще моя мама мечтает, когда мы Колю будем им оставлять ночевать Может, месяцев через несколько и попробую... И мы сможем в бильярд на полночи
Старый 30-10-2006, 15:13
ответ для Ezzzhik на сообщение "Ален, ну вот такие мы наверно..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Какой кошмар Представляю, что ты пережила в больнице , вдалеке от своего малышика
Старый 30-10-2006, 15:17     #2213
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Вот, прочитала....
Сон ребенка
Проблемы со сном ребенка
Каждая мать желает, чтобы ребенок ночью спал. В этом случае могут спать и родители, имея возможность отдохнуть после трудового дня.

Но некоторые дети ночью остаются такими же бодрым, как и днем. Вечером они не хотят уснуть, ночью несколько раз просыпаются и кричат, так что к ним приходится вставать.

Порой дети сохраняют склонность к ночному пробуждению и бодрствованию довольно долго, в течение недель, месяцев и еще дольше. Редко, но бывают случаи, когда дети на втором и третьем году жизни пробуждаются после полуночи, чувствуя себя совершенно выспавшимися и хотят играть с кем-нибудь из родителей.

Есть и такие дети, которые внезапно начинают говорить во сне, будя этим родителей, которые чувствуют себя потом недостаточно отдохнувшими после прерванного сна.

Если ваш ребенок относится к таким ночным живчикам, подумайте над его режимом дня. Может быть, там вы обнаружите ошибку, которая лежит в основе бессонницы вашего ребенка.

Если ребенок плохо спит
Для того, чтобы ваш ребенок хорошо засыпал и спал всю ночь, необходимо соблюдать следующие принципы:

Укладывайте ребенка спать всегда в одно и то же время.
При общении с ребенком никогда не поддавайтесь гневу. Не кричите на него. Говорите всегда с ребенком спокойно и ласково. Очень быстро вы убедитесь в том, что этим способом можно добиться гораздо большего, чем раздраженным обращением. Крикливые сцены способны во многих случаях нарушить спокойный сон ребенка (ребенку они снятся).
Никогда не пугайте ребенка (бабаем, волком или бабой-ягой)! Иногда ребенок пугается вашего неожиданного быстрого движения. Его может испугать и необычный звук. Ночью детям подобные ситуации снятся, причем это может их даже разбудить.
Вечером ребенку можно играть только в тихие, спокойные игры; совершенно нежелательными являются возбуждающие игры с криком и беготней. Раздраженная детская нервная система часто реагирует ночью на возбуждающую игру неспокойными снами и пробуждением.
Никогда не бейте ребенка! Спокойными словами можно добиться большего, чем рассерженным криком или даже битьем. После битья у ребенка легко могут возникнуть тревожные состояния.
Даже когда режим ребенка будет приведен в полный порядок, не ждите немедленных результатов. Воспитание ребенка требует большой дозы терпеливости. Пусть неудачи, которые могут быть вначале, не лишают вас надежды и упорства.
Старый 30-10-2006, 15:19     #2214
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Дима рисует, преимущественно на себе
Старый 30-10-2006, 15:21     #2215
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

девочки, нам ЛС назначила Соне в носик капать диоксидин.
а я описание почитала - зверский он какой-то...
кто-нибудь капал в нос деткам? чего-то я в раздумьях...
Старый 30-10-2006, 15:28     #2216
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
девочки, нам ЛС назначила Соне в носик капать диоксидин.
а я описание почитала - зверский он какой-то...
кто-нибудь капал в нос деткам? чего-то я в раздумьях...
Я капала, после полутора недель насморка
Старый 30-10-2006, 15:32     #2217
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Я вчера как раз читала....называется СОЛЕНОЕ ТЕСТО (журнал "Лиза. Мой ребенок", ноябрь 2006г)
надо взять 1 стакан муки + 1 стакан соли + 1 ст.л. растит масла + воды до консистенции пельменного теста.

Прикол про СТАКАН СОЛИ я не поняла - то ли для того чтобы ребенок есть его, такое соленое, не смог то ли там опечатка какая-то.
Пельменное-то, думаю, съедят на раз-два

Я редко-редко делаю суп рисовый с рыбой. И даю в этот же или следующий прием пищи компот из чернослива. А по-другому - нет.
а еще соль делает тесто более пластичным, как пластилин, а вот про масло слышу в первый раз
Старый 30-10-2006, 16:36     #2218
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Девочки, а у нас тоже сопли... начались вчерав в 7 вечера, я даже запомнила. у нас нижний клык почти вылез, а может и вылез?! и еще 2 на подходе и спали мы сегодня ужасно
Старый 30-10-2006, 16:38     #2219
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

а что вы одеваете детям под Экко? у меня есть носочки полухлопковые, но как-то не очень в них, нога прохладная... муж говорит надо синтетику, а где ее взять на такой размер?
Старый 30-10-2006, 18:36     #2220
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Света, у нас сыпь была довольна сильная по всему тела. Сначала на теле, а на след. день на лицо перешла. А Т снизилась? У нас сразу перед сыпью Т стала нормальная

да, темпы уже нет... спасибо за кулачки.