<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2062 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 14:27     #20611
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
ушел щас врач от нас.
.Я балдею от наших врачей..
опять вы заболели? (вызывала ее две недели назад)
Да когда же это кончится?
Да еще двое заболели?
Кошмар..такое ощущение, что все, ну, прочсто все болеют.ю
Это она нас так поприветстсвовала.
Вот, скажите, разве это не ее работа - лечить БОЛЬНЫХ людей? А она так удивляется, что вокруг столько больных..
А еще вопросик. Послушала она Влада, все чисто, горло чуть-чуть красное.Но я сказала, что он кашляет,..ну..ночью раза два, с утра раза два.
.Я говорю, может , это от соплей? а их у нас конкретно много. Может, она сказала, но подавайте ПРОСПАН. от кашля..на травках..
я вот и не знаю, давать или нет?
Мы когда приболели и кашляли - я давала Алтейку (она и сухая есть и в виде сиропа)

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Съездили мы сейчас на УЗИ т/б суставов - все в порядке, развитие по возрасту (была задержка оссификации)
Ну слава Богу что всё в порядке!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте
Скажите мне, плиз, сколько ребёнок должен съедать за раз? и сколько мяса в граммах надо давать? Может ссылочка какая у кого есть...
как бы не перекормить
Перекормить? я бы за это не переживала б.. мне самое главное - боюсь недокармить....

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
блин одной укой печатаю,на второй манюня,так столько ошибок!!!!!!!!!!!
Я так всё время почти..

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Неля, да у нас тоже не особо весело
просто без телека и инета совсем завыть можно... если бы не доча, завыла бы. хотя нет, пошла бы шляться по магазинам.

ой, у нас по ночам стал твориться ужас.... это я наверно за свои спокойные ночки в начале отдуваюсь. ребенка как подменили. в своей кроватке теперь вообще не спит, только маму подавай рядом. просыпается каждые пол часа наверно, ворочается, стонет.... трындец вообщем. самое главное, что все эти мучения пока зря, зубов так и не видно. но уже стало явным что десны набухли очень сильно. значит скоро.... а то я сойду с ума.
да ну ты что? какая скукота? я как представила - у меня аж сердце защемило... надо срочно всё бросать и идти гулять - а какая красота за окном АХ... а озеро есть рядышком?

девочки у вас детки живут "половой" жизнью????? А то мы всё время на полу - при чём ковер не везде -кладу его на плед -с пледа постоянно слезает на паркет - вот и думаю не холодно ли ему на паркете лежать? Мы в одном подгузнике и майке (иногда без майки) если приползает на кухню - так а там вообще плитка - холоднющая....
Старый 17-10-2008, 14:29     #20612
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
манюник уснула побежала есть готовить
пока мой сына сегодня спал (40 минут) я успела сготовить и ему овощей, отваить яичко, обстричь и подпились ему ноготки и почти всё перечиатть!!!Т еперь довольная!!!!!!
Старый 17-10-2008, 14:29     #20613
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:
Съездили мы сейчас на УЗИ т/б суставов - все в порядке, развитие по возрасту (была задержка оссификации)

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Девочки,а у кого у деток комбезы Рейма???Муж приаёз из Финки такой http://www.reima.fi/ru/modeli/jotunheim/ он Таакой тоненький....Мы в нём не замёрзнем
У нас рейма тока liro.http://www.reima.fi/ru/modeli/liro/ Тоже всё думаю,что они лёгкие. С поддёвой мне кажется до минус 5 проходим. Сейчас мы просто гуляем в поддёве и летнем рейма,ребёнку тепло. Вообще эти комбезы вроде как считаются для активных детей,так что если ходить не будем буду думать може ещё чего покупать придётся
Старый 17-10-2008, 14:30     #20614
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

ну вот, Наташа-как умная маша всё перечитала - готова общаться - ..и всех как ветром сдуло..... А вот если бы не читала - то все бы писали и писали - одна я бы не в теме была....
Старый 17-10-2008, 14:32     #20615
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
ушел щас врач от нас.
.Я балдею от наших врачей..
опять вы заболели? (вызывала ее две недели назад)
Да когда же это кончится?
Да еще двое заболели?
Кошмар..такое ощущение, что все, ну, прочсто все болеют.ю
Это она нас так поприветстсвовала.
Вот, скажите, разве это не ее работа - лечить БОЛЬНЫХ людей? А она так удивляется, что вокруг столько больных..
А еще вопросик. Послушала она Влада, все чисто, горло чуть-чуть красное.Но я сказала, что он кашляет,..ну..ночью раза два, с утра раза два.
.Я говорю, может , это от соплей? а их у нас конкретно много. Может, она сказала, но подавайте ПРОСПАН. от кашля..на травках..
я вот и не знаю, давать или нет?
если и сопли, и горло уже краснеет, то однозначно уже надо что-то предпринимать. а врачи наши - да... просто нет слов.
Цитата:
вот и отличненько!
Цитата:
да девочки ту кого есть корочка на головке,что делать и откуда она??????????????
откуда - трудно сказать, может быть какая-то реакция на пищу или что-то типа того. а убрать ее можно так: намазать маслом репейным или даже обычным растительным и оставить на пол часика. потом осторожненько частой расчесочкой счистить. и промыть тщательно шампунем или мылом детским.
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
блин, наплюсовала сообщений и не расчитала, часть ушло

Наташа, хорошо что ты снова с нами а без телевизора привыкнете, я сначала тоже в шоке была когда после 56 каналов стало 3 и то с помехами
а потом- ну нафикк этот телевизор когда есть инет с ЛВ
зато малышке какое раздолье гулять в лесу- воздух обалденный
да уж, воздух классный, ничего не скажешь. вот сижу щас пишу тут, а за окном у меня сосны....ляпота.... а народ тут по вечерам на балконах звездами любуется.... так и тихим алкоголиком можно стать запросто!
Старый 17-10-2008, 14:32     #20616
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Хм...вторые сутки без стула пошли...вот в раздумьях вся - ставить свечку или еще подождать...
Я ы ничего не делала. Для нас это обычно. Сейчас тоже каши вводим - еще реже стало. Врач ничего не сказала про свечи.

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Добрый день!

А у вас детки ночью просыпаются кушать?

А то у меня через каждые 3-4 часа кушают.
У меня на ГВ раз в 2 часа, а к утру чаще. А как ты справляешься - не представляю!
Почитала про роды твои - молодец! Сама родила, очень часто ведь все КС заканчивается при двойне. Герой!

Цитата:
Поздравляю, друх! У нас такой же сценарий был.

Цитата:
да девочки ту кого есть корочка на головке,что делать и откуда она??????????????
О происхождении много мнений. Можно купить Мустеллу - Оксана Imegine советовала. Можно маслом персиковым сначала мазать, потом чесать. Я ничего не делала - проходит само.

Цитата:
ой, у нас по ночам стал твориться ужас.... это я наверно за свои спокойные ночки в начале отдуваюсь. ребенка как подменили. в своей кроватке теперь вообще не спит, только маму подавай рядом. просыпается каждые пол часа наверно, ворочается, стонет.... трындец вообщем. самое главное, что все эти мучения пока зря, зубов так и не видно. но уже стало явным что десны набухли очень сильно. значит скоро.... а то я сойду с ума.
С выходом в эфир!
Может, ностальгия у малышки? А вообще, я тебя понимаю - у самой такие ночи с рождения
Старый 17-10-2008, 14:33     #20617
Yana mama
Участник

Yana mama отсутствует

Цитата:
Будете у себя спать оставлять - так она у себя в кроватке вообще спать не захочет. Истерить будет.
Так у меня с первой было.
Старый 17-10-2008, 14:33     #20618
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, померяла давление опять - 147/98, пульс 91, а в прошлое измерение было пульс 76, что за фигня?? Правда ничего не применяла пока.
Олесь
Старый 17-10-2008, 14:33     #20619
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
+1, мы тоже ими пользуемся, они хорошо, если у малыша температура не выше 38 градусов.
а я вот попробовала их, на ночь вчера поставила. думала хоть поспит нормально. но нет, не помогли. просыпалась раз 10 точно.
Старый 17-10-2008, 14:34
ответ для Imagine на сообщение "Олесь :("
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Блин, померяла давление опять - 147/98, пульс 91, а в прошлое измерение было пульс 76, что за фигня?? Правда ничего не применяла пока.
Олеся, 147 это ОЧЕНЬ высокое. может неотложку вызвать правда, а?