опять про насморк. ничего не помогает.. - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 23:40     #211
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от somanti Посмотреть сообщение
Почему толку нет? Мы только недавно стали у нее консультироваться.. То, что она прописала мы выполняем всего лишь 3-й день. Гомеопатия быстро не проявляется.. Кукушка немного помогла, но одной такой процедурой от отека и насморка не избавиться. Если до конца недели результата не будет, тогда буду думать, стоит ли менять специалиста или опять менять схему лечения..
Мне кажется, что антибиотик точно должен подействовать, не все же так непробиваемо...

Вообще всем спасибо за поддержку, ваши советы мне очень помогают. Некоторые вопросы относительно лекарств я задаю врачам. Все-таки каждому ребенку - свое лечение..

Как ваши дела? Становится лучше от лечения?
как бы не зглазить..нам стало лучше уже вчера!!! сегодня соплей практически не было...пару раз сморкались на улице и при промывании...иногда хрюкаем во время сна-но нос дышит постоянно...все таки у нас именно этот модный аллергический ренит..дочь полюбила капли фенестил(называет их -кАппы) и синупрет(называет-вадИца),так что мы на поправкуочень переживаю за вашу дочу..держитесь
Старый 16-10-2008, 09:09     #212
alba
Мега-элита

alba отсутствует

Цитата:
Сообщение от somanti Посмотреть сообщение
Хмммм... И сколько там стоит? Для этого анализа нужно направление?
стоит 650 р, направление не нужно, но анализ берет ЛОР, поэтому надо заранее спросить на ресепшн когда у ЛОРа будет пятиминутное окно в расписании, чтобы он анализ взял. Поговорите с Вашим доктором - может он сам возьмет анализ, и вообще - целесообразно ли это по его мнению?
Старый 16-10-2008, 13:27     #213
Катюшка+Настюшка
Участник

Катюшка+Настюшка отсутствует

Нам помогает ДЕРИНАТ.Моя подруга (ее сыну 1 год и 8 месяцев),теперь тоже им пользуется.Это лекарство и от насморка,и для профилактики ОРВИ и много чего еще(точно не помню).Капать можно до 1 месяца.Помагает.Всем кому советовала,помогло.На 3-4 день от насморка ни следа.
Старый 16-10-2008, 14:37     #214
somanti
Участник

somanti отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
как бы не зглазить..нам стало лучше уже вчера!!! сегодня соплей практически не было...пару раз сморкались на улице и при промывании...иногда хрюкаем во время сна-но нос дышит постоянно...все таки у нас именно этот модный аллергический ренит..дочь полюбила капли фенестил(называет их -кАппы) и синупрет(называет-вадИца),так что мы на поправкуочень переживаю за вашу дочу..держитесь

Спасибо. Я сама очень переживаю, ночи не сплю (и папа наш тоже не спит, даже не знаю, как он там на работе потом ). Сегодня опять ходили промывать "кукушкой", высосали густые (уже!) сопли бело-желтого цвета (т.е. это уже гнойные ). ЛОР говорит, что теперь мы должны пойти на поправку. Прочистили нос полностью, осталась там только водичка, которая периодически хлюпает (но сморкаться не получается - сухо). Возможно, такой результат (гнойные сопли) дала гомеопатия. Все отменили. Правда, антибиотик оставили. ЛОР дала мне какую-то смесь из лекарств, надо капать сегодня-завтра, потом она нас опять посмотрит. Но улучшения уже должны наступить хотя бы от антибиотика (вторые сутки пьем).
Все остальное - в порядке. Уши, горло - все чистое (ТТТ), температуры нет.
Да, все время забываю сказать, что у нас лезло 3 зуба сразу, один вылез, осталось еще два. Я не списываю на зубы, просто в это время иммунитет все равно снижен.
Будем надеяться на лучшее..
Вам скорейшего выздоровления!!

Цитата:
Сообщение от alba Посмотреть сообщение
стоит 650 р, направление не нужно, но анализ берет ЛОР, поэтому надо заранее спросить на ресепшн когда у ЛОРа будет пятиминутное окно в расписании, чтобы он анализ взял. Поговорите с Вашим доктором - может он сам возьмет анализ, и вообще - целесообразно ли это по его мнению?
Спрошу, надо ли уже в данной ситуации..

Цитата:
Сообщение от Катюшка+Настюшка Посмотреть сообщение
Нам помогает ДЕРИНАТ.Моя подруга (ее сыну 1 год и 8 месяцев),теперь тоже им пользуется.Это лекарство и от насморка,и для профилактики ОРВИ и много чего еще(точно не помню).Капать можно до 1 месяца.Помагает.Всем кому советовала,помогло.На 3-4 день от насморка ни следа.
Мы с него начинали лечение. Не помогло. Видимо, изначально лечили неправильно, поэтому запустили вот настолько. Сегодня ровно 3 недели, как мы с насморком...
Старый 16-10-2008, 14:44     #215
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Вот, наша врач, как раз и говорила, что Деринатом хорошо ДОлечивать.
Старый 17-10-2008, 09:28     #216
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

тут уже много раз писали, но все таки, решили пойти уже на последнюю попытку уменьшить сопли-пойти к гомеопату, к кому на Пражской записываться?Можно в личку
У нас сопли уже год и месяц.
Старый 17-10-2008, 09:35     #217
alba
Мега-элита

alba отсутствует

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
тут уже много раз писали, но все таки, решили пойти уже на последнюю попытку уменьшить сопли-пойти к гомеопату, к кому на Пражской записываться?Можно в личку
сопли год и месяц????
Старый 17-10-2008, 10:06
ответ для alba на сообщение "сопли год и месяц???? :010:"
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

ну почти , начались в октябре того года как пошли в садик, ну бывают перерывчику там недельные максимум и опять сначала
Старый 17-10-2008, 14:18     #219
somanti
Участник

somanti отсутствует

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
Год и месяц - это ужасно!
Мне ЛОР сказала, что с такими соплями, как у нас, дети ходят годами.. Может, у вас то же самое? Аденоиды? Нос заложен.. Что говорит ваш ЛОР?
А может, вам надо иммунитет повышать?
Старый 17-10-2008, 14:21     #220
somanti
Участник

somanti отсутствует

Что касается нас, то, кажется, мы пошли на поправку..
Сегодня ночью просыпалась два раза, но нос дышал!!! И выспалась - аж до 9.30!!!
Наконец-то сходили погуляли, правда, всего на полчасика, но уже что-то..
Надеюсь, что дальше будет только лучше..

П.С. Мы, между делом, закончили ГВ...