| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для somanti на сообщение "Почему толку нет? Мы только недавно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
..нам стало лучше уже вчера!!! сегодня соплей практически не было...пару раз сморкались на улице и при промывании...иногда хрюкаем во время сна-но нос дышит постоянно...все таки у нас именно этот модный аллергический ренит..дочь полюбила капли фенестил(называет их -кАппы) и синупрет(называет-вадИца),так что мы на поправку![]() ![]() очень переживаю за вашу дочу..держитесь![]() ![]() |
|
|
|
ответ для somanti на сообщение "Спасибо. Только вот меня наш ЛОР..."
|
|
Мега-элита
|
стоит 650 р, направление не нужно, но анализ берет ЛОР, поэтому надо заранее спросить на ресепшн когда у ЛОРа будет пятиминутное окно в расписании, чтобы он анализ взял. Поговорите с Вашим доктором - может он сам возьмет анализ, и вообще - целесообразно ли это по его мнению?
|
|
|
ответ для alba на сообщение "стоит 650 р, направление не нужно, но..."
|
|
Участник
|
Нам помогает ДЕРИНАТ.Моя подруга (ее сыну 1 год и 8 месяцев),теперь тоже им пользуется.Это лекарство и от насморка,и для профилактики ОРВИ и много чего еще(точно не помню).Капать можно до 1 месяца.Помагает.Всем кому советовала,помогло.На 3-4 день от насморка ни следа.
|
|
|
ответ для kolpachok на сообщение "как бы не зглазить:091:..нам стало..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо. Я сама очень переживаю, ночи не сплю (и папа наш тоже не спит, даже не знаю, как он там на работе потом ). Сегодня опять ходили промывать "кукушкой", высосали густые (уже!) сопли бело-желтого цвета (т.е. это уже гнойные ). ЛОР говорит, что теперь мы должны пойти на поправку. Прочистили нос полностью, осталась там только водичка, которая периодически хлюпает (но сморкаться не получается - сухо). Возможно, такой результат (гнойные сопли) дала гомеопатия. Все отменили. Правда, антибиотик оставили. ЛОР дала мне какую-то смесь из лекарств, надо капать сегодня-завтра, потом она нас опять посмотрит. Но улучшения уже должны наступить хотя бы от антибиотика (вторые сутки пьем). Все остальное - в порядке. Уши, горло - все чистое (ТТТ), температуры нет. Да, все время забываю сказать, что у нас лезло 3 зуба сразу, один вылез, осталось еще два. Я не списываю на зубы, просто в это время иммунитет все равно снижен. ![]() Будем надеяться на лучшее.. Вам скорейшего выздоровления!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для somanti на сообщение "опять про насморк. ничего не помогает.."
|
|
Мега-элита
|
Вот, наша врач, как раз и говорила, что Деринатом хорошо ДОлечивать.
|
|
|
ответ для somanti на сообщение "опять про насморк. ничего не помогает.."
|
|
Элита
|
тут уже много раз писали, но все таки, решили пойти уже на последнюю попытку уменьшить сопли-пойти к гомеопату, к кому на Пражской записываться?Можно в личку
У нас сопли уже год и месяц. |
|
|
ответ для slowwalts на сообщение "тут уже много раз писали, но все таки,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для alba на сообщение "сопли год и месяц???? :010:"
|
|
Элита
|
ну почти , начались в октябре того года как пошли в садик, ну бывают перерывчику там недельные максимум и опять сначала
|
|
|
ответ для slowwalts на сообщение "тут уже много раз писали, но все таки,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Мне ЛОР сказала, что с такими соплями, как у нас, дети ходят годами.. Может, у вас то же самое? Аденоиды? Нос заложен.. Что говорит ваш ЛОР? А может, вам надо иммунитет повышать? |
|
|
|
ответ для somanti на сообщение "Год и месяц - это ужасно! :010:
Мне ЛОР..."
|
|
Участник
|
Что касается нас, то, кажется, мы пошли на поправку..
![]() ![]() ![]() Сегодня ночью просыпалась два раза, но нос дышал!!! И выспалась - аж до 9.30!!! Наконец-то сходили погуляли, правда, всего на полчасика, но уже что-то.. Надеюсь, что дальше будет только лучше.. ![]() П.С. Мы, между делом, закончили ГВ... ![]() |