| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для sugar2017 на сообщение "даа,но есть одна проблема,котик..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
,пришлось выпустить из переноски ,тогда успокоился и проспал со мной до самого утра ,Вообщем нормально доехали |
|
|
|
ответ для KRISTISHA на сообщение "Я помню со своим ездила примерно в..."
|
|
Ветеран
|
мотаемся со своим каждый год в течении 5 лет Едем почти 2 суток Уже без стрессов А первый раз просто держала поближе к себе И еще У нас нет проблем т к изначально сумка-переноска это место где безопасно т е у животного должно быть место где НИ КТО, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ его не тронет У нас это сумка Там прячется всегда когда ругают,когда страшно И чтобы вытащить его оттуда ??!! ни- ни Поэтому и в дороге сумка - лучший друг !
|
|
|
ответ для sugar2017 на сообщение "С котенком в поезде..."
|
|
Частый гость
|
ой спасибо,буду иметь ввиду все ваши советы!))
![]() может еще кто-то поделится опытом? ![]() |
|
|
ответ для sugar2017 на сообщение "С котенком в поезде..."
|
|
Участник
|
А вы переноску купите заранее и поставьте ее дома открытой, путь он с нею до поездки освоится, поспит в ней, тогда ему и легче будет потом не боятся. У меня переноска дома все время стоит и служит домиком коту он ее любит
![]() |
|
|
ответ для Marsel71 на сообщение "А вы переноску купите заранее и..."
|
|
Ветеран
|
Расскажу свой опыт. Мы с котом моим ездили 2 раза, первый только документы на прививку и все, нас оштрафовали на 500р (взрослый билет стоил 800), а второй по всем правилам. Вам нужна переноска с непромокаемым дном, грузовая квитанция на 50 кг, и справка из ветлечебницы. Квитанция, на мой взгляд - полный бред, но без нее нельзя. Мой кот весил 3 кг (подросток был) а надо на 50
. А справку (точно не помню название, но в ветеринарии вам подскажут) дают только при наличии всех нужных прививок и чипировании. Если нет чипирования - справки точно не видать. А еще эту справку дают только в государственных вет клиниках. Их адреса в желтых страницах есть. В общем все при все у нас в том году стоило 700р. Удачи вам и вашему котенку![]() |
|
|
ответ для букашуся на сообщение "Расскажу свой опыт. Мы с котом моим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|