<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 00:59
ответ для rox на сообщение ":046:Вот вот и мы так же, сразу на..."
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет ))
девочки, у меня вчера был неудачный день.... завершился он грандиозным моим падением...
Ужасный день! Кулачки тебе на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
PerO Оля
принимай в свои ряды..я щас бежала на кухню и со всей дури ударилась ногой об ручку дивана..теперь стопа болит онемела часть
Кулачки на поправку ноги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, опять болит адски горло, болит только в одном месте, когда мажу люголем ,то чувствую, что там есть выпуклость что ли(надеюсь, понятно объяснила),мне нужен совет тех ,у кого такое уже было, что именно делать? все как обычно? сегодня совсем швах, темпер-ра невысокая 37,2
Быстрее поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 01:09     #20462
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а пюре овощное если ребенку самим готовить - какой густоты? оно должно растекаться по ложке или стоять горкой?
Я делаю средним, кгде-то как сметана 15-% из баночки заводской .. Во как закрутила..
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ПРивет..
Девочки, кто ест мясо..
сколько его надо есть и как взвесить, если нет весов кухонных?
На глазок,?
30 гр вроде, но нам сказали вводить не раньше 7-ми месяцев...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Такой сладкий! Натурально трескает явблоки с противня. Моя еще даже и пюре во рту не держала, а народ уже кусками яблоки трескает. Пойду, как Катя говорит, убьюсь тапком.

А я как настоящий стоик погуляла уже 2,5 часа под дожем, сейчас вот сушу обвуь, сумку, перчатки, накидку, зонтик...
Зато Маришка все два с половиной часа продрыхла в одной позе.

Я собираюсь перейти на утреннюю прогулку, я раньше её клала в 12 дома спать. а в 3-4 выходила гулять часа на 2-3.
Теперь хочу наоборот сделать, выходить утром, а вечером дома класть, тем более темно уже будет, да и часы через полторы недели переведут.
Можно еще и тапком убиваться
Что касаемо прогулки - у меня сегодня только 2 часа в активе, но мы в гости ездили, кстати, Лен, видимо не далеко от Вас гуляли (ул. Громова), только поздновато было...

А сейчас потемнеет и что с прогулками делать - ума не приложу... С утра - мне не выйти - мой ребенок не навидит утренние сборы... Вообще ни на минутку не оставить... тем более, что дневной сон с 11 до 12, который раньше выручал меня сильно - сейчас переполз на 14-15... А без него ничего не собрать не сделать... Ни бутылки Миле, ни термос маме.. Так вот и получается, что видимо буду пытаться выходить на время дневного сна, но потом после него надо будет кормить, а как это совместить с прогулкой ... Вобщем туплю однако...
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Лен - ты герой, честно. У меня родители в сталинке - я как представила себе таскать, даже пусть люльку...каждый день...а если еще изредка шасси
У меня в подъезде до лифта 7 ступенек...так я еле волоку на себе коляску - а у нас еще не супер тяжелая, да и Настя всего 6,5кг весит...но эти 7 ступенек - это все - уже 10, мне кажется, я не смогла бы...
Девочки, а "прошагать"? Я уже вроде приноровилась, так теперь даже с ребенком туда-обратно шагаю..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ух ты какое к нам пополнение прибыло!!!!!:s upport:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!:fl ower:
Вы у нас первая и единственная с двоейней, да и еще с близнецами
+1, Yana mama, Вы героиня... Я только вчера на прогулке, со знакомой, обсуждала, что с 2-мя - я наверное бы уже точно екнулась..
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Старый 17-10-2008, 01:42     #20463
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
пошла я спать, даже Кати нет! наверное уже в ОЗ, НМ без меня скупает
Тут я, только ничего не скупаю... "Полковник Кудасов нищ.." (С) А после Дисконта - мне надо только несколько бодиков для Миланки (а то вымахали, блин, из всего)... Уже и н знаю как и чего покупать... ТО на 1 см за месяц растет, то опять на 4,5 .
А на себя... Вобшем покупаю только самое просто себе сейчас, и необходимое... Покупать чего-нить прикольное на себя - нихочу вообще.. Пускай моя попа Киргизскими штанами за 250 р перебивается... Сама себя уже ненавижу, когда к зеркалу подхожу...
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
егоза какая! маме покоя не дает
мой щаз стал тоже бортик грызть , зубы еще не все вылезли, а туда же

Кстати, была тут в ДМ на Типанова, там стульчик Чико Полли "в окончательном варианте" (как сказали манагеры) стоит

4500, и никакх скидок и прочее
на выходных куплю все-таки
Ань, нафик таких манагеров. в воскресенье в ПИКе в ДМ лично видела дописку "уена по соцюкарте 3374 р). Так что пусть не гонят.. Ну найди кого-нить с карточкой этой дурацкой.. У меня сейчас там нету столько уже, к сожалению..., на эту 1000 р лучше памперсов купить, или бодиков...А еще и по телефону общему можно стукнуть на них...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот совсем скоро разочаруюсь в этих ОЗ - тратишь время, выбираешь, потом ждешь-ждешь, а приходит одна !!!! вещьВписалась я в две закупки и с двух закупок тока одна вещь придет. Жаль потраченного времени!!!

И всем спасибо, кто ответил мне на вопросики про банки и комбез, хотя таких было маловато
Катюш, сорри, я только в эфире. Ну, ОЗ - это да, бывает и такой риск... Что касаемо комбеза - если рейму - то я бы брала 68, если просто какие-то - то посмотреть маломерка/большемерка и брать на размер-полтора больше... Потому как еще же поддевы вские будут...
Старый 17-10-2008, 01:46     #20464
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Трям-крям-брям.
Ночное соло прошу считать аконченным..
Что-то я теперь уж очень поздно стала завкакивать к Вам. Когда одна - времени катастрофически мало... Особенно у таких мам как я - то по гостям с ребзем шастаем, то гуляем по 6 часов... Меня тут мама с бабушкой - с собаками чуть ли не начали искать - свалила из дома гулять ребенка в 2, вернулась в начале 9-го... Мобиль забыла дома... Думала угробят.
Старый 17-10-2008, 07:49     #20465
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем доброе утро!!! пошла вас дочитывать, вчера не получилось
Старый 17-10-2008, 08:05     #20466
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Ой девченки я валяюсь!!!
Тут нашла в закупках хотят устроить закупку всяких приколов к новому году вот чего нарыл!
2 года назад были топы с обсуждениями этих сосок, фактически единогласно все решили, что это изврат полный, даже на фото у ребенка глазюки вон грустные, а теперь закупаются.........

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Если это для тебя, то я свое выличила пихтовым маслом. Мне мама мазала, представляете не разбавленнымжуть, а потом прочитали надо разбавлять. Зато эффект 4 дня и уже забыла когда ангина была.
оооо, я тоже неразбавленным мазала (еще когда в институте училась), помогает супер, только забыла я про него, пойду сегодня в аптеку

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
а как мазать и сколько дней и сколько раз в день. И масло это хде, в аптеке или магазе купить можно?

И про мясо-то скажет чего? Сколько его давать и как взвесить?
масло - в аптеке должно быть, а вот с мясом........ когда уже по ложке дала и нет аллергии - то грамм по 50 думаю достаточно будет, я банками кормлю, поэтому как взвесить - фиг его знает, на кухонных весах, если есть, я обычно приблизительно по банке смотрела

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а я хоть отдыхаю пока..да еду готовлю пока мой капризулька спит весь день!!
с 11 до 14,30 и с 16,00 пока еще спит все..
АГА, молодец какой, только интересно, как же ночью он будет спать....... а утром сообщения, что деть всю ночь куралесил...... Девочки, ребенок 6-7 месяцев должен в среднем за сутки спать 14,5 часов и соответственно бодрствовать 9,5 часов, понятно, что могут быть отклонения в ту или другую сторону, но небольшие
Старый 17-10-2008, 08:28     #20467
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ТААААКККК!!! Прикол, я в принципе и не собиралась ехать в Континент, ну думаю, народу много вроде собирается, поеду, повидаюсь, в результате мы вдвоем с Ланой встретились . Так то!!!
На обратном пути в ЗМ купила Глебу первую машину с кубиками, но интереса она особого не вызвала
действительно прикол, если б ты не поехала, куковала бы Лана там одна

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Пока мой сладкий всё не слопал....

главное с деловым видом, из двух рук...
молодец какой, моя яблоки только из банок хрумкает, свежие чего-то не очень

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!Прогодка шепечт - ну вы и писатьпробежалась по диагонали
Детк все такие миленькие, такие смешные становятся - возраст такой шкодный наступает

Муж купил мне сегодня на полугодие дочери мультиварку Panasonic, щас буду разбираться че да как, да доче игрух напокупали

Девочки, у меня тут пара вопросиков назрело:

1. Те, кто банки покупает - вы покупает какой-то определнно фирмы постояно?Или разные?И что вам больше нравится?А то я как приду в магаз, как увижу огромный выбор всяких разный баногк, так плохо становитсяНикак не могу определиться, к5акой фирмы лучше.

2. Как думаете, какого размера брать зимнийомбез, если щас мы 65 см68?74? Вся в думкахПросто она у меня медленно растет, поэтому и думаю, какой лучше
мы лопает семпер и гербер про комбезы - смотреть надо, все по разному размеры шьют

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
При покупке в детях на 1000 р мне дали сертификат на фотосессию в "Milk studio"
В сертификат входит бесплатная фотосъемка и печать двух портретов 15 на 20, если хочешь еще и диск с фотками то это только за доп. плату!
Я записана на воскресенье на 7 вечера, уезжаю на дачу завтра вечером по этому кому надо можно забрать завтра в течении дня сертификат!
Студия находится на Литейном 35,
дак эти сертификаты и в детях выдавали, у меня 54 штуки валяется, наверное уже просроченые
Старый 17-10-2008, 08:43     #20468
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Здравствуйте меня зовут Яна,
у меня двойня близнецов Анечка и Настенька 24 апреля 2008 года.
Мы родились 1880/45 -Анна и 2110/46 Анастасия.

Сейчас Аня-5680, Настя-5900 обе уже месяц переворачиваются со спины на животик (обратно пока никак).
Зубов нет.

Давайте дружить!
ух ты, 3 девчонки, вот вашему папе повезло то

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Всем спасибо за отзывчивость!!!
Как я справляюсь?
По моему мне очень сильно повезло потому, что девочки мои ну очень покладистые. Плачут только хотят кушать, спать, ну бывает и скучно им конечно. А так просто молодцы.
Сначала я зашивалась а с июля месяца у меня появилась помощница - соседка по порадной и она от чистого сердца мне помогает. Ну в основном с гуляньем.

С утра мы просыпаемся часов в 10 кушаем, играем и к 12 они уже снова хотят спать и я их собираю на прогулку с моей дорогой и обажаемой т. Зиной.

Они уходят, а я занимаюсь уборкой и готовкой.

Приходят примерно в 15-16 (раньше гуляли дольше, сейчас погода плохая)

Мы опять бодрствуем и кушаем. Последнее время т. Зина помогает мне кормить их (мы стали давать овощи и мне одной их не накормить когда они голодные и плачут).

Ну иногда с 18-20 т. Зина опять идет гулять. Она просто супер.

В промежутках правда опять миллион дел: сходить в садик за старшей отвести ее на подготовку к школе , уроки ......

Ну а там уже с мужем справляемся.

Так, что мне просто повезло и я это понимаю и очень благодарна своей т. Зине.
здороо, что есть такая т.Зина, у меня у соседки тоже двойня, так они с двумя нянями живут

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Представляю, приходит муж домой, а на него ребенок такой смотрит - инфаркт обеспечен
ага, особенно представляешь, если муж по командировкам ездит и отсутствовал например неделю - типа у детки зубки вылезли

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Какие Вы смешнючие... А у меня сегодня весь день не девочка, а Ванька-Встанька...Кладешь в кроватку - встает на коленки, отдирает борта и орет, грызет поручень у кроватки, достанешь-укачаешь - пложишь -опять начинается На ночь сейчас, сонную, укладывала часа 2, из них минут 50 - укачивала... Я скоро начну мешки с картошкой на свой второй этаж затаскивать в балетном па-де-де, блин, после таких укладываний спать..
вот это шилопопа, нас всех это в скором времени ожидает Кать, а может отстать от ребенка и не приучать к укачиванию, потом слоника замучаешья на руках качать, пусть немного поиграет, если не уложить и опять пробуй.
Старый 17-10-2008, 08:45     #20469
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Саша, на мои короткие-короткие волосы 2300. Денег ОЧЕНЬ жалко, но и мучится надоело.
это не очень и дорого! попробую в своем салоне узнать.

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
и опять у нас урожайный денечек!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
С 7-ю МЕСЯЦАМИ
Лену-Тимошкина и глазастика Арсения
С 6-ю МЕСЯЦАМИ
Катю-son2007son и Федора
Сашу-Aia и Егорку
Юлю-Маро и Илюшку
Лилю-Лильченок и еще одного Илюшку
Милу-Semina mama и Семочку

Ирину-Мыshки и и единственную (среди таких мужественных красавцев-мужчин) девчушку Миланку

растите на радость родных и близких!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение

АГА, молодец какой, только интересно, как же ночью он будет спать....... а утром сообщения, что деть всю ночь куралесил...... Девочки, ребенок 6-7 месяцев должен в среднем за сутки спать 14,5 часов и соответственно бодрствовать 9,5 часов, понятно, что могут быть отклонения в ту или другую сторону, но небольшие
мой сегодня просыпался на кормления, ну раза 3-4, точно не помню. Но не гулял! для нас это достижение! Лег в 9.30 и встал в 7.30. Значит ему можно дать поспать днем 4,5 часа, нормалек. Ну. да, я согласна с тем, что днем отсыпается, а ночью гуляет. Но будить то жалко! а он на прогулках 2 раза по 3 часа мог продрыхнуть Сейчас что-то перестраивается, поменьше стал.
Старый 17-10-2008, 08:49     #20470
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Доброе утро!!!!