***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 11:48     #2051
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
но боюсь лечение более чем на полгода может растянуться
Оксан, для появления положительной динамики, крайний срок месяц-два. А если за год сдвигов нет, то нафиК это надо?

Алёна, я ж не работаю- вот и читаю всё-читаю...))

Торты Высоцкой- http://www.konditor.ru/56/-317140116/
Старый 16-10-2008, 12:18
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Спасибо Маша, просто в точку!
ПС и я пока не работаю, а читать не успеваю(((заказала книжицу. посмотрим как пойдет)
Старый 16-10-2008, 14:05     #2053
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
я сегодня испытала практически шок.
иду домой,вижу соседка заворачивает во двор,у нее машина праворукая и на руках у нее сидит 5 месячный ребенок!!!!!
я прямо скажем обалдела,мы тут про кресла рассуждаем,мы вообще эту априку за дурьи деньги купили только бы ребеночка в лежачем положении возить до полугода,а тут такое!
Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
Ну я уже ничему не удивляюсь, полно мамаш (по-другому и не назовешь), которые считают, что у нее на руках ребенку безопаснее, что она его удержит и собой закроет в случае аварии, а кресло - блажь...
Я вот, например, пока Ди была совсем крошкой, кормила за рулем. Плохо, опасно, но припарковаться где-то нереально, а кушать или пообщаться малышке хочется....Когда в пробке ползешь или стоишь, считаю, что ничего такого ужасного в этом нет, покормил и обратно положил, даже если это на ходу немного, главное, чтобы не на трассе или во время нормального движения. У меня старший на переднем сиденье ездит, в своем кресле, но впереди, тк сзади он не сидит и 1 минуты. ТОже небезопасно, но перемещаться же как-то надо... Так что ситуации разные.. А при заезде во двор.. может она ее только взяла, тк сил нет слушать, как ребзя вопит... У меня такое тоже бывало... Так что кидайте помидорами, готова... но...

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Мультицитировать устану)
Katem.. помню про садик, но подруга в глубоком отпуске)
Пасиб большой
Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
Дамы,как на счет встречи 23 октября в четверг?
и кофе попьем и новый год обсудим?
Я готова. ЭТо в городе или загородом?

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Алёна, разберусь с план на день- позв тебе.

Читаю книжку Осориной "секретный мир детей в пространстве мира взрослых"- есть она на озоне- оччччень всем рекомендую! Напишу оглавление, чтобы все смогли оценить полезность))
Вот это интересно, я ее искала, когда Степка родился. У меня был период читала все, что касается детей: и Монтессори, и Ледлофф, и Лупан, и Корчака, а вот этой книги не было. Даже в лист ожидания вставала... Слышала очень хорошие отзывы....
Старый 16-10-2008, 17:43     #2054
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Вот фотки с моего др. Ань, можешь посмотреть подходят тебе такие праздники ( я на предмет, если ты будешь обращаться к этим организаторам..)
Изображения

Старый 17-10-2008, 00:00     #2055
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Маш, откуда ты столько времени берешь? еще и книжки читаешь....
Ань, помнишь прошлым летом мы обсуждали кондитерскую, где можно торты заказать, это еще было в формате бездуховных) там был сайт еще красивый)
ну в общем тебе уже ответили-))

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
Я вот, например, пока Ди была совсем крошкой, кормила за рулем. Плохо, опасно, но припарковаться где-то нереально, а кушать или пообщаться малышке хочется....Когда в пробке ползешь или стоишь, считаю, что ничего такого ужасного в этом нет, покормил и обратно положил, даже если это на ходу немного, главное, чтобы не на трассе или во время нормального движения. У меня старший на переднем сиденье ездит, в своем кресле, но впереди, тк сзади он не сидит и 1 минуты. ТОже небезопасно, но перемещаться же как-то надо... Так что ситуации разные.. А при заезде во двор.. может она ее только взяла, тк сил нет слушать, как ребзя вопит... У меня такое тоже бывало... Так что кидайте помидорами, готова... но...

кормить на ходу....помидорами кидать не буду,но эта история не про меня

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
Вот фотки с моего др. Ань, можешь посмотреть подходят тебе такие праздники ( я на предмет, если ты будешь обращаться к этим организаторам..)
Катя,спасибо,вот это действо,у меня уже есть кое какие наметки,вот нашла тут фирму,которая нам устраивала праздник три года назад,хочу для начала с ним встретиться,тогда вроде все утроило,попробую озвучить им свои идеи...если нет,буду искать дальше и с твоими тоже встречусь..еще раз спасибо
Старый 17-10-2008, 00:01
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

За сим прощаюсь,завтра отчаливаем в Париж,в прекрасной женской компаниивыпивать за здоровье одной из сканди мамждите фотоотчета

пы.сы.предлагаю 23 встретиться в городе
Старый 17-10-2008, 00:05     #2057
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Классной-удивительно-красивой-запоминающейся вам поездки!!!!!!!!!!!!
Старый 17-10-2008, 00:19     #2058
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Привет от Джорджа не булькнул)
спасибо за ссылку, посоветуй еще что лучше, если ты специалист по Кальпе) и есть ли там развлечения и тд для детей семи лет
Ах Джордж.....А я со своим гомеопатом...

Из апартов в Кальпе - это лучшие. Еще сдается много вилл, но все они не на море. Обычно надо ехать на машине до моря. На первой линии только такой вариант. Для детей там рай...но мне так кажется. Но повсюду надо ездить. До всяких аква-зоо-диво-парков около 30 мин на машине. У нас мальчик 10 лет летом приезжал. Остался очень доволен. Ну я пока лучшего варианта не вижу для себя, честно говоря....Наверное летом опять туда....думаем.
Старый 17-10-2008, 00:22
ответ для savmam на сообщение "Ах Джордж.....А я со своим..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Алис, а что вообще в этих испанских краях с погодой в ноябре обычно?
Старый 17-10-2008, 00:33     #2060
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Алис, а что вообще в этих испанских краях с погодой в ноябре обычно?

Да нормально там с погодой. Говорят, что русские даже в НГ в Кальпе купаются. Но реально - до конца октября-начала ноября купальный сезон. А вот в июне еще холодноватое море. Солнце греет, а вода холодная, но есть крытый и открытый бассейн.

К встрече в четверг буду готовиться.

Девочки, у меня горе. Моя расчудесно-распрекрасная-милейшая няня объявила 6000 в сутки. И такой же расчет на поездки. Методом несложной калькуляции можно прикинуть во сколько мне выльется месяц летней поездки в ту же Испанию.....Скажите, это я сошла сума или мир? Ну что ж, опять ищу няню....О Карлсончик, помоги!

Сегодня в Москве захаживала к ТАКОМУ гомеопату....Ysha выше его уже упомянула....буду есть его горохи и рассказывать вам о последствиях. Очень интересный чел с такой волшебной машинкой и когтем убиенного медведя. И главное, чудеса показывает....

Вот из самого романтичного горада мира вернемся, отоспимся, и за горохи!!!