| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лорелея на сообщение "А он только ЛОР гомеопат??? аллергиями..."
|
|
Мега-элита
|
Оксан, для появления положительной динамики, крайний срок месяц-два. А если за год сдвигов нет, то нафиК это надо?
Алёна, я ж не работаю- вот и читаю всё-читаю...)) Торты Высоцкой- http://www.konditor.ru/56/-317140116/ |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Элита
|
Спасибо Маша, просто в точку!
ПС и я пока не работаю, а читать не успеваю(((заказала книжицу. посмотрим как пойдет) |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Спасибо Маша, просто в точку!
ПС и я..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это интересно, я ее искала, когда Степка родился. У меня был период читала все, что касается детей: и Монтессори, и Ледлофф, и Лупан, и Корчака, а вот этой книги не было. Даже в лист ожидания вставала... Слышала очень хорошие отзывы.... |
||||
|
|
ответ для Katem на сообщение "Я вот, например, пока Ди была совсем..."
|
|
Активный участник
|
Вот фотки с моего др. Ань, можешь посмотреть подходят тебе такие праздники ( я на предмет, если ты будешь обращаться к этим организаторам..)
|
|
|
ответ для Katem на сообщение "Вот фотки с моего др. Ань, можешь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() помидорами кидать не буду,но эта история не про меня![]() Катя,спасибо,вот это действо,у меня уже есть кое какие наметки,вот нашла тут фирму,которая нам устраивала праздник три года назад,хочу для начала с ним встретиться,тогда вроде все утроило,попробую озвучить им свои идеи...если нет,буду искать дальше и с твоими тоже встречусь..еще раз спасибо |
||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
За сим прощаюсь,завтра отчаливаем в Париж,в прекрасной женской компании
выпивать за здоровье одной из сканди мам ждите фотоотчета![]() пы.сы.предлагаю 23 встретиться в городе |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "За сим прощаюсь,завтра отчаливаем в..."
|
|
Мега-элита
|
Классной-удивительно-красивой-запоминающейся вам поездки!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Привет от Джорджа не булькнул)
спасибо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Из апартов в Кальпе - это лучшие. Еще сдается много вилл, но все они не на море. Обычно надо ехать на машине до моря. На первой линии только такой вариант. Для детей там рай...но мне так кажется. Но повсюду надо ездить. До всяких аква-зоо-диво-парков около 30 мин на машине. У нас мальчик 10 лет летом приезжал. Остался очень доволен. Ну я пока лучшего варианта не вижу для себя, честно говоря....Наверное летом опять туда....думаем. |
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "Ах Джордж.....А я со своим..."
|
|
Мега-элита
|
Алис, а что вообще в этих испанских краях с погодой в ноябре обычно?
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Алис, а что вообще в этих испанских..."
|
|
Активный участник
|
Да нормально там с погодой. Говорят, что русские даже в НГ в Кальпе купаются. Но реально - до конца октября-начала ноября купальный сезон. А вот в июне еще холодноватое море. Солнце греет, а вода холодная, но есть крытый и открытый бассейн. К встрече в четверг буду готовиться. Девочки, у меня горе. Моя расчудесно-распрекрасная-милейшая няня объявила 6000 в сутки. И такой же расчет на поездки. Методом несложной калькуляции можно прикинуть во сколько мне выльется месяц летней поездки в ту же Испанию.....Скажите, это я сошла сума или мир? Ну что ж, опять ищу няню....О Карлсончик, помоги! Сегодня в Москве захаживала к ТАКОМУ гомеопату....Ysha выше его уже упомянула....буду есть его горохи и рассказывать вам о последствиях. Очень интересный чел с такой волшебной машинкой и когтем убиенного медведя. И главное, чудеса показывает.... Вот из самого романтичного горада мира вернемся, отоспимся, и за горохи!!! |