Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Кайман на сообщение "про деньги. наверное."
|
Мега-элита
![]() |
А я вот никогда не заказываю то, что не смогу оплатить. И чувствую себя спокойно, когда мужчина платит. А еще если иду на ужин с мужчиной от которого ничего не хочу, то плачу сама абсолютно спокойно и без обсуждений. Про выбор ресторана- по правилам выбирает мужчина, но лучше выбирать обоим, а то мало ли привезете девушку в кавказскую кухню, а она не ест острого, соленого и мясо тоже не всегда. Надо знать предпочтения... Да и девушки могут попасть впросак с выбором. Многие мужчины не рассматривают японскую кухню как еду, а девушки очень даже уважают... И будет она лопать водоросли, а он в рисе ковыряться, мечтая о шашлыке... Я уже не говорю о платежеспособности кавалера. Она хочет в "Гимназию", а он в БлинДональтс...
|
![]() |
ответ для Кайман на сообщение "про деньги. наверное."
|
Старожил
![]() |
лично я плачу сама когда мужчина мне неинтересен и шансов у него нету. собственно это как правило первый и последний поход в ресторан с этим мужчиной... если нравится и интересен я чесно достаю кошелек но если он говорит ни в коем случае я сам оплачу... пусть платит... ничего зазорного в этом не вижу.... но вот полтора года ходить в ресторан и мучаться вопросом прилично ли то что он платит.. я бы точно не смогла
![]() |
![]() |
ответ для x-files на сообщение "лично я плачу сама когда мужчина мне..."
|
надёжный гарант
![]() |
|
![]() |
ответ для x-files на сообщение "лично я плачу сама когда мужчина мне..."
|
|
Мега-элита