| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Диакарб и аспаркам...2 дня даешь один..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() нашему неврологу не нравилось наше нервное состояние, говорит, что надо остеречься перед прививкой вот теперь ждем прививку ну я еще с педиатром советоваться буду и УЗИ ГМ делать |
|
|
|
ответ для Alice34 на сообщение "Девочки, привет всем! Кто знает можно..."
|
|
Активный участник
|
мне кстати тоже надо делать ,и очень этот вопрос насторожил,а потом я вспомнила,что у нас можно все купить и решила купить флюшку,правда пока не знаю как у меня еще есть время,но обязательно придумаю,но уж делать на за что не буду,этож полный бред!!!!даже если сцедиться
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Аня так вы еще не делали прививки никакие???мы то непривитые((( а у какой гемоглабин у малыша???
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Буду грузить в контакт. И выложу тут..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Добро пожаловать!!!!!:love::love::love:"
|
|
Участник
|
Всем спасибо за отзывчивость!!!
Как я справляюсь? ![]() По моему мне очень сильно повезло потому, что девочки мои ну очень покладистые. Плачут только хотят кушать, спать, ну бывает и скучно им конечно. А так просто молодцы. Сначала я зашивалась а с июля месяца у меня появилась помощница - соседка по порадной и она от чистого сердца мне помогает. Ну в основном с гуляньем. С утра мы просыпаемся часов в 10 кушаем, играем и к 12 они уже снова хотят спать и я их собираю на прогулку с моей дорогой и обажаемой т. Зиной. Они уходят, а я занимаюсь уборкой и готовкой. ![]() Приходят примерно в 15-16 (раньше гуляли дольше, сейчас погода плохая) Мы опять бодрствуем и кушаем. Последнее время т. Зина помогает мне кормить их (мы стали давать овощи и мне одной их не накормить когда они голодные и плачут). Ну иногда с 18-20 т. Зина опять идет гулять. Она просто супер. В промежутках правда опять миллион дел: сходить в садик за старшей отвести ее на подготовку к школе , уроки ...... Ну а там уже с мужем справляемся. Так, что мне просто повезло и я это понимаю и очень благодарна своей т. Зине. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Катюш, если финский, то я бы, наверное,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо выглядите, девушки! |
|||
|
|
ответ для Yana mama на сообщение "Всем спасибо за отзывчивость!!!
Как я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, у нас только роддомовская БЦЖнам медотвод все тот же невролог делала, сначала до 3 мес, потом до 5, вот сейчас сказала, пока УЗИ ГМ не сделаете, прививок не ждите гемоглобин в 5 мес был 125 пока больше не проверяла |
|
|
|
ответ для Yana mama на сообщение "Всем спасибо за отзывчивость!!!
Как я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "неа :005:, у нас только роддомовская..."
|
|
Ветеран
|
О хороший гемогл... а у тябе малыш на ГВ или ИВ?? ты ему препараты никакие не давала??????
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Всем привет! Опять я за вами не..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас кресло пока старое, еще от коляски - маловато становится, но пока устойчивого навыка сидеть нет - то и о др. кресле - думать рановато... Вот думаю где покупать и какое... м.б. по карточке в ДМ получится купить ![]() Цитата:
А ОЗ - это да, просто засада.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой смирился уже... Цитата:
![]() ![]() На ночь сейчас, сонную, укладывала часа 2, из них минут 50 - укачивала... Я скоро начну мешки с картошкой на свой второй этаж затаскивать в балетном па-де-де, блин, после таких укладываний спать.. |
||||