<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2041 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 23:32     #20401
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Диакарб и аспаркам...2 дня даешь один день не даешь и так далее дозировка таже..тока длительность курса больше...а вам почему назначили??????
так я ж и говорю, только перед прививкой и ВСЕ!
нашему неврологу не нравилось наше нервное состояние, говорит, что надо остеречься перед прививкой
вот теперь ждем прививку
ну я еще с педиатром советоваться буду и УЗИ ГМ делать
Старый 16-10-2008, 23:33     #20402
rurik77133
Активный участник

rurik77133 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Кто знает можно ли делать флюорографию если кормишь?
мне кстати тоже надо делать ,и очень этот вопрос насторожил,а потом я вспомнила,что у нас можно все купить и решила купить флюшку,правда пока не знаю как у меня еще есть время,но обязательно придумаю,но уж делать на за что не буду,этож полный бред!!!!даже если сцедиться
Старый 16-10-2008, 23:35     #20403
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Аня так вы еще не делали прививки никакие???мы то непривитые((( а у какой гемоглабин у малыша???
Старый 16-10-2008, 23:36     #20404
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Буду грузить в контакт. И выложу тут немного:
Вложение 1704854
Тут видно, как Глеб ухватил Лену за волосы, и ещё радуется хулиган!
Вложение 1704855
Саша с Филиппом
Вложение 1704856
Две невесты - Варя и Мила с мамами Алёной и Женей
Вложение 1704866
Арсений с Леной и Андрюша с Олей
Вложение 1704867
Какие вы хорошенькие!!!!
Старый 16-10-2008, 23:37     #20405
Yana mama
Участник

Yana mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!
Всем спасибо за отзывчивость!!!
Как я справляюсь?
По моему мне очень сильно повезло потому, что девочки мои ну очень покладистые. Плачут только хотят кушать, спать, ну бывает и скучно им конечно. А так просто молодцы.
Сначала я зашивалась а с июля месяца у меня появилась помощница - соседка по порадной и она от чистого сердца мне помогает. Ну в основном с гуляньем.

С утра мы просыпаемся часов в 10 кушаем, играем и к 12 они уже снова хотят спать и я их собираю на прогулку с моей дорогой и обажаемой т. Зиной.

Они уходят, а я занимаюсь уборкой и готовкой.

Приходят примерно в 15-16 (раньше гуляли дольше, сейчас погода плохая)

Мы опять бодрствуем и кушаем. Последнее время т. Зина помогает мне кормить их (мы стали давать овощи и мне одной их не накормить когда они голодные и плачут).

Ну иногда с 18-20 т. Зина опять идет гулять. Она просто супер.

В промежутках правда опять миллион дел: сходить в садик за старшей отвести ее на подготовку к школе , уроки ......

Ну а там уже с мужем справляемся.

Так, что мне просто повезло и я это понимаю и очень благодарна своей т. Зине.
Старый 16-10-2008, 23:39     #20406
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Ой девченки я валяюсь!!!
Тут нашла в закупках хотят устроить закупку всяких приколов к новому году вот чего нарыл!
Представляю, приходит муж домой, а на него ребенок такой смотрит - инфаркт обеспечен

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Пока мой сладкий всё не слопал....

главное с деловым видом, из двух рук...
Вот так едок! Противнями ему яблоки поставляют!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А я вот что-то не хочу прикорм до операции вводить. Вообще не представляю, как там, в больнице, кормить ребенка, если операция. Сразу ли мне её отдадут? Или после операции должна ли она будет в ПИТе полежать? Сколько? Одни вопросы, буду врача на следующей неделе терроризировать.
Вот и правильно. Итак какой страсс ребенку, а прикорм - с ним вообще всяких приключений может быть. Тут уж лучше позднее, чем ранее.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Катюш, если финский, то я бы, наверное, брала 68, потому что они идут 68+6, явно на зиму до 74 см вам хватит (мы такие же, я купила 68), мы сейчас носим финский комбезик 62 и нам он как раз, даже на шерстяной костюмчик.

Иллюстрация:
Хорошо выглядите, девушки!
Старый 16-10-2008, 23:40     #20407
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Аня так вы еще не делали прививки никакие???мы то непривитые((( а у какой гемоглабин у малыша???
неа , у нас только роддомовская БЦЖ
нам медотвод все тот же невролог делала, сначала до 3 мес, потом до 5, вот сейчас сказала, пока УЗИ ГМ не сделаете, прививок не ждите
гемоглобин в 5 мес был 125
пока больше не проверяла
Старый 16-10-2008, 23:40     #20408
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Всем спасибо за отзывчивость!!!
Как я справляюсь?
По моему мне очень сильно повезло потому, что девочки мои ну очень покладистые. Плачут только хотят кушать, спать, ну бывает и скучно им конечно. А так просто молодцы.
Сначала я зашивалась а с июля месяца у меня появилась помощница - соседка по порадной и она от чистого сердца мне помогает. Ну в основном с гуляньем.

Сwer:
А ты еще грудью кормишь???
Старый 16-10-2008, 23:42     #20409
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
неа , у нас только роддомовская БЦЖ
нам медотвод все тот же невролог делала, сначала до 3 мес, потом до 5, вот сейчас сказала, пока УЗИ ГМ не сделаете, прививок не ждите
гемоглобин в 5 мес был 125
пока больше не проверяла
О хороший гемогл... а у тябе малыш на ГВ или ИВ?? ты ему препараты никакие не давала??????
Старый 16-10-2008, 23:43
ответ для Kafa на сообщение "Всем привет! Опять я за вами не..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!))) У меня сразу такой вопрос мне кто нибудь может подскажет?? Мне кажется что мое автокресло стало маловато... кто нибудь покупал уже новое и какое идет следующее???
Ань, привет!
У нас кресло пока старое, еще от коляски - маловато становится, но пока устойчивого навыка сидеть нет - то и о др. кресле - думать рановато... Вот думаю где покупать и какое... м.б. по карточке в ДМ получится купить
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Лен, действительно, терпимо...Но еще платная палата - тоже деньги...

Да, ОЗ - это вещь!
Ничего сложного, а удовольствия сколько

Лен, тогда тебе нужно обувь покупать
Я тут, в очередной раз, Р*И*Х*Е*Р мембранный Тимошке на зиму закупила, а себе такие классные сапоги зимние Модвит...всего за 2000 рублей...Муж пыхтел-пыхтел, пока не увидел ценник на сапогах из ДМ 6800...Потом ходил и весь вечер их рассматривал, в руках крутил...

Еле удержалась, чтоб Арсюне обувь на первый шаг не хапнуть...

Если хочешь, я тебе свистну, когда закупка будет Там на твой 35 всегда что-нибудь можно присмотреть...
А организатор супер (таких я еще не встречала)
Лен, вот я на Рихтер смотрю и не понимаю - ты их мерила, и если меряла - то где?
А ОЗ - это да, просто засада....
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем спасибо за кулачки для Янки, она впридачу ко всему вчера уснула около 8 вечера и сегодня проснулась только около 11 (я её вообщем-то разбудила), вообщем хорошо выспалась. Щас фотки с фотика копирую, здесь выложу - порой это единственный способ что-нибудь приготовить или сделать, когда я одна с двумя, иначе Настя может что-нибудь сотворить, а Яна фиг полежит спокойно

а это наша хитрющая улыбка
Вика, Яна - просто твоя копия...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
меня муж убивает уже и обижается.. я маньяк-шопоголик..
Мой смирился уже...
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Покажусь как мы вчера засыпали. Что-то так стало частенько, как кладу в кровать спать - начинает беситься, на четвереньках вовсю качаться и смеяться. Не угомонить. Взрослеет что ли?
Какие Вы смешнючие... А у меня сегодня весь день не девочка, а Ванька-Встанька...Кладешь в кроватку - встает на коленки, отдирает борта и орет, грызет поручень у кроватки, достанешь-укачаешь - пложишь -опять начинается На ночь сейчас, сонную, укладывала часа 2, из них минут 50 - укачивала... Я скоро начну мешки с картошкой на свой второй этаж затаскивать в балетном па-де-де, блин, после таких укладываний спать..