У Вас есть ВАША песня??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 10:21     #1
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
Нету. Меня все время удивляло, а как вы их выбираете, эти "ваши" песни? В какие моменты?
Договариваетесь, чтоли об этом с мужем - что это теперь наша песня? Я правда не могу понять
ттоже об этом подумалось
у нас нет такой песни. зато есть любимые места, где мы вместе бывали в период ухаживаний, вот их периодически навещаем
Старый 17-10-2008, 11:58     #2
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Нету. Меня все время удивляло, а как вы их выбираете, эти "ваши" песни? В какие моменты?
Договариваетесь, чтоли об этом с мужем - что это теперь наша песня? Я правда не могу понять
Да вряд ли кто-то договаривается специально: Давай это будет НАША песня...не думаю...
Просто в опредиленный моменты жизни случается , что звучит мелодия, а чувства в этот момент обострены или даже оголены до предела с разными оттенками, чаще счастья и мелодия падает на эти чувства, накладывается и проявляется потом со временем ,как фотографии...застывшие минутки прошлого...только фото на бумаге и ,а такие чувства в музыке проявляются...не специально...ненадуманно...
...первый поцелуй я вспоминаю когда слышу " Скорая помощь" песню " Ай, ай, ай . ай, ничего не знал о тебе такой..."))))), ну просто в тот момент она заиграла по радио....нельзя было не услышать...запомнилось...
...а с мужем...вообещ мы меломаны...наши песни и в "Черный кофе" и в "Пинах" и "Лед зеп" , и "Бахыт" и даже Лаэртский и "Сектор газа" )))), И "Ласковый май" и "Форум" и Мадонна, и много много чаго переслушали и слушали в тот замечательный период самого первого всего....но однажды ночью -утром...где-то около 6 ти утра меня нежно разбудил любимый...еще горели свечи, я увидела что воск залил ковер и думала что меня он будит ,чтобы воск оттирать)))), а он сказал "Это тебе" и включил .... Angel ....Челентано...и потом весь день мы танцевали, когда снова слышали эту песню, танцевали везде ,где она нас настигает...с тех пор как слышим...
Наверно я не понятно пишу...но у нас так случилась НАША песня...Подруга рассказывала, что их песня с любимым случилась в переходе подземном...у каждого по разному, но это мгновение не заметить и пропустить невозможно
Старый 17-10-2008, 12:05     #3
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

А мой муж вообще музыку не очень любит, НИКОГДА не танцует, а что такое романтика (какие-то там "наши" песни и прочая "чушь" с его т.з.) вообще представляет себе весьма своеобразно. Как-то грустно стало...
Старый 13-11-2008, 10:14     #4
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
Да вряд ли кто-то договаривается специально: Давай это будет НАША песня...не думаю...
Просто в опредиленный моменты жизни случается , что звучит мелодия, а чувства в этот момент обострены или даже оголены до предела с разными оттенками, чаще счастья и мелодия падает на эти чувства, накладывается и проявляется потом со временем ,как фотографии...застывшие минутки прошлого...только фото на бумаге и ,а такие чувства в музыке проявляются...не специально...ненадуманно...
...первый поцелуй я вспоминаю когда слышу " Скорая помощь" песню " Ай, ай, ай . ай, ничего не знал о тебе такой..."))))), ну просто в тот момент она заиграла по радио....нельзя было не услышать...запомнилось...
...а с мужем...вообещ мы меломаны...наши песни и в "Черный кофе" и в "Пинах" и "Лед зеп" , и "Бахыт" и даже Лаэртский и "Сектор газа" )))), И "Ласковый май" и "Форум" и Мадонна, и много много чаго переслушали и слушали в тот замечательный период самого первого всего....но однажды ночью -утром...где-то около 6 ти утра меня нежно разбудил любимый...еще горели свечи, я увидела что воск залил ковер и думала что меня он будит ,чтобы воск оттирать)))), а он сказал "Это тебе" и включил .... Angel ....Челентано...и потом весь день мы танцевали, когда снова слышали эту песню, танцевали везде ,где она нас настигает...с тех пор как слышим...
Наверно я не понятно пишу...но у нас так случилась НАША песня...Подруга рассказывала, что их песня с любимым случилась в переходе подземном...у каждого по разному, но это мгновение не заметить и пропустить невозможно
Вот и у нас таких песен много, в каждый период она своя. И тоже есть Бахыт, Лаэртский, Челентано. Барбара Стрейзанд еще есть, ее мы часто в машине слышали на момент начала наших отношений, потом появилась традиция петь ее в караоке, а потом даже когда рожала, мне акушерка принесла радио, а там она!!! А еще вся Buena Vista... И даже "Черные глаза" напоминают об одном из периодов. Это было наше первое совместное путешествие в Сочи, в Питере тогда эту, с позволения сказать, песню и не знал ни кто. А там в каждом кафе. Вот и был прикол в том, чтобы найти кафешку, где эту песню не играют. Нашли только одно кафе во всем городе, с тех пор, как слышали эту песню, сразу настроение поднималось
Старый 17-10-2008, 10:09
ответ для Птаха на сообщение "У Вас есть ВАША песня???"
Briskindova
Участник

Briskindova отсутствует

с первым мужем - песни Алсу....после развода, когда где-нибудь слышала - слезы наворачивались ...
Старый 17-10-2008, 10:16     #6
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Наверное,"общая песня" может появиться в моменты полного духовного-и физического-единения. Ну,лейтмотив,что ли...
И потом,когда ты слышишь ее где-то,то сердце ухает и воспоминания охватывают тебя с невероятной силой,и все такое прочее...
Это все очень теоретически,потому как на практике у меня такого нету. Говорю ж-вкусы у нас совпадают крайне редко.
Старый 17-10-2008, 10:24     #7
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

а у нас песня Даррена Хейза Insatiable (вроде так пишется )
Сначала это была моя любимая песня, а когда мы познакомились, танцевали под неё. И она стала НАША!!! Даже первый супружеский танец танцевали под нее и плакали от счастья ...
Девочки, я кто нибудь знает, о чем в ней поется?
Старый 17-10-2008, 10:27
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Малиновое вино... и ария мистера Икс
поёт мне сам
Старый 17-10-2008, 11:38     #9
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka Посмотреть сообщение
ария мистера Икс
поёт мне сам
А маску при этом надевает???
Старый 17-10-2008, 10:42
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Одинокий пастух (Дж. Ласт). Лично моя.

"Песня Атоса" (есть в графском парке...) - общая с бывшим мужем (сам ее пел на свадьбе и после)

На данный период...-одной нет определенной...но, я думаю, появится. Хотя, возможно, немножко "Исчезли солнечные дни" В. Леонтьева.