| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Дык, деушки, счастливые обладательницы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
д.б. теплый, пока еще не одевали - просто одеваем колготки, носочки и бодик теплый с воротником. |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Даша,
у меня к тебе меркантильный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)))не переживай, Кать. Знаешь, что народ говорил после теста: "Я поработал там год (еле выдержал!) и дома у меня был МИНИ-ОФИС PWC, потому что СТОЛЬКО работать может только робот-зомби" Знаешь, может, ИМЕННО ПОЭТОМУ они и сами говорят: 2е детей и аудиторство, которым занимаемся МЫ, к сожалению, несовместимы. Это правда, я думаю. Так что гони печаль, Катерина! Так бы пропадала в этой конторе, а семья бы тебя не видела. |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Купили в Финке чистошерстяной комбез -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Девочки.....такая прелесть! Хочу Дане..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
забавные штучки! но я все-таки "на выход" предпочла бы.. дороговато, наверное |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Вчера были в гостях у маленькой Ариши... ей 9 мес, и бабушка ее с рождения ВСЕ дневные сны держит на руках - по-другому не спит. Слинга у них нет, да и бабушка "старорежимная" в этом плане... я думаю, а как же бабуля в туалет ходит, как кушает в конце концов..??? :/ (мама у них на работе с 8 утра до 4 дня)
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас и комбеза то нетути ![]() пока что мой ребзон ходит вот в таком виде: трусы, колготки, футболка свитер из х/б, штаны болониевые на флисе куртка на синтепоне с флисовой подкладкой горжетка русковиловская,шакпа шерстяная и рукафички а, ну да, боты еще ессо типа зимние а под рейму вроде бы синтетическую одежду надобно про первые месяцы я вспоминаю об этом времени почти со слезами и с ужасом сейчас я понимаю, что примерно с полгода после родов я была в самом настоящем шоке и совершенно не понимала что нужно делать с ребенком и к тому же вместо того, чтобы слушать внутренний голос и свои материнские инстинкты, зачем то слушала советы "добрых знающих" врачей и еще некоторых "опытных" товарищей (ни к кому из моих коллег-матерей по форуму это не имеет отношения )в результате появилась куча неприятных моментов, которые можно было избежать, но тем дороже "опыт, сын ошибок трудных" и еще после кесарева мой организм месяца 4 был просто куском мяса в общем как то тяжко мне эти первые месяцы дались а щас ничё так, втянулась контакт с ребзоном вроде налажен ![]() про Степину болтовню членораздельно говорит мама, папа, ба (бабушка), тетя дядя де (где), там, тик-так (часы), ам (еда, продукты) а! (на,возьми) ка (коляска,ворона) ка-кА (какать )гули-гули (голуби) сиииии (пить) рррррррррррр или ммммммммммм (машина, стиралка,дрель) уууууууууууу (самолет) ма-ма-ма (любая просьба что-то дать, снять его откуда-нибудь и тп) кошка и собака не говорит, а реально лает и мяукает ![]() на рыбку на картинке открывает рот, на верблюда говорит "птфу" ![]() вообще много звукоподражательной речи, может повторить слово ("упала" например), но чисто на копировании звуков... бывает говорит фразы типа "дядя рррррррррр там" и показывает направление, что в переводе означает, что в соседнем доме дядя делает ремонт и сверлит дрелью ![]() или вот вчера вечером не хотел ложиться спать и понес свой таз по направлению к двери, я говорю: куда собрался? куда таз то поволок??? а он мне с невозмутимым видом, тыча в таз: "папа ка-Ка" на тарабарском может очень долго болтать по телефону и читать отсебятину, листая книжки ![]() |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Даша,
у меня к тебе меркантильный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Значит не твое. И будет еще лучше! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
А у нас сейчас был врач, долго-долго слушала Диму. Сказала, что пневмонии/бронхита нет, но как ей не понравилось разное дыхание в правом и левом легком. Завтра пойдем кровь сдадим. Сказали мазью Бриония мазать грудку-спинку перед сном и еще Лазолван пить, причем я так понимаю есть Лазолван с какими-то добавками, а нам сказала пить обычный прозрачный. Сказала, что зубы у нас на подходе и горло красноватое, наверное мы перегуляли как-то.
|