Поучаствуйте, пожалуйста, в ма-аленьком научном эксперименте. Буду очень благодарна! - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 20:24     #1
Elena_82
Участник

Elena_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фантик Посмотреть сообщение
Дорогие коллеги по форму, помогите мне, пожалуйста, собрать материал для ма-аленькой научной работки! Надо коротко ответить на 6 простых вопросов про книжки и детей , а также выполнить одно причудливое задание. В качестве рекламы могу заметить, что это может быть даже забавно Из личной информации нужен только возраст и образование. Если у Вас имеется маленький ребенок (лучше до 3 лет) и Вы готовы поучаствовать, отзовитесь, пожалуйста. Я пришлю в личку вопросы, а Вы мне - ответы (в личку же). В теме вопросы и ответы лучше не обсуждать, так как моя задача - избежать взаимного влияния опрашиваемых

Буду очень-очень благодарна!
Эххх, не надоело на халяву все получать???
Есть специальные платные опросы, где СПРАШИВАЮЩИЙ платит деньги.
Старый 19-10-2008, 16:43     #2
Фантик
Активный участник

Профиль Фантик

Фантик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_82 Посмотреть сообщение
Эххх, не надоело на халяву все получать???
Есть специальные платные опросы, где СПРАШИВАЮЩИЙ платит деньги.
Здравствуйте! Все-таки надо ответить, так как стало обидно. 1) Не все опросы проводятся за деньги. Если бы лингвисты были вынуждены платить каждому носителю языка за данные по использованию этого самого языка, лингвистики бы не было. Как и многих других наук. 2) Я никого не заставляла участвовать и сразу обозначила формат - "научный эксперимент ". 3) Одно из правил полевой работы заключается в том, что люди могут познакомиться с результатами исследования, в котором они участвовали. К сожалению, я не могу представить результаты сегодня-завтра, так как мне необходимо время на обработку данных и на текст. Но я это обязательно сделаю! 4) Ну и просто так: я лингвист, я ничего, увы, не продаю Очень благодарна всем, кто ответил на вопросы.
Большая просьба: если кто-то из ответивших вдруг передумал и решил, что не хочет, чтобы его ответы учитывались, напишите мне, пожалуйста.
Старый 18-10-2008, 20:26     #3
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

отлично!
Старый 18-10-2008, 20:37     #4
ANNETTE82
Активный участник

ANNETTE82 отсутствует

+1, ЖДУ!
Старый 18-10-2008, 20:58     #5
малышNя
Ветеран

малышNя отсутствует

И я хочу, и мне интересно
Старый 18-10-2008, 21:03     #6
Арни
Активный участник

Арни отсутствует

Могу тоже поучаствовать. А результаты потом будут оглашены?
Старый 18-10-2008, 21:06     #7
Elena_82
Участник

Elena_82 отсутствует

Дамы! вам не жаль времени?
эти опросы ваще-то за деньги проводятся
Старый 19-10-2008, 00:11     #8
buck
Ветеран

Профиль buck

buck отсутствует

Цитата:
Во всем мире статистика строится на опросах обычных граждан! О каких деньгах речь? И почему вас "мучиет жаба" если форумчанка что-то даже и заработает?
Я отвечу шлите.
Старый 20-10-2008, 01:40     #9
MeriUmniza
Ветеран

MeriUmniza отсутствует

Цитата:
мне не жалко...
я когда свой диплом писала тоже остро нуждалась в подобном исследовании, поэтому рада помочь!!!!
Старый 20-10-2008, 01:44     #10
MeriUmniza
Ветеран

MeriUmniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фантик Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Все-таки надо ответить, так как стало обидно. 1) Не все опросы проводятся за деньги. Если бы лингвисты были вынуждены платить каждому носителю языка за данные по использованию этого самого языка, лингвистики бы не было. Как и многих других наук. 2) Я никого не заставляла участвовать и сразу обозначила формат - "научный эксперимент ". 3) Одно из правил полевой работы заключается в том, что люди могут познакомиться с результатами исследования, в котором они участвовали. К сожалению, я не могу представить результаты сегодня-завтра, так как мне необходимо время на обработку данных и на текст. Но я это обязательно сделаю! 4) Ну и просто так: я лингвист, я ничего, увы, не продаю Очень благодарна всем, кто ответил на вопросы.
Большая просьба: если кто-то из ответивших вдруг передумал и решил, что не хочет, чтобы его ответы учитывались, напишите мне, пожалуйста.
милый, Фантик, не думайте о грустном..... не обижайтесь и не надувайте губки... люди разные и , потом, вам с ними детей, в конце концов, не крестить...
проводите свой эксперимент и получайте удовольствие!!! )