| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Спасибо всем за поддержку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а девчонки на встречке такие штуки ели-я старалась не смотреть ![]() это счас пройдет, попей водички просто, посмотри телек, расслабсь |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "извините, но прям так и вижу сцену..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне кажется у вас неправильное мнение сложилось. Честно говоря неприятно. Я нормальные человек с обыкновенными нормальными средствами. Не больше чем у других. Деньги я ставлю в сравнение со здоровьем, которое сами понимаете не купишь! Да,меня пугает стимуляция! но что в этом такого. У каждого свои страхи. И потом я же тут ничего не пропагандирую,просто интересуюсь вашим мнением в силу своей малообразованности в этом вопросе. Ну прочитала я на сайте,что делают и в ЕЦ,спросила. Ваша ирония мне не понятна даже обидно немного. ![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "Инна, мягонькое ... было и Облачка и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() вообщем, молодец. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "а я с полшестого не ела и ничего..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, да при моем неумении терпеть голод ( у меня желудок начинает болеть и порой сильно) я перед лапарой спасалась чаем фруктовым (типа суданская роза, шиповник) он послаще, чем зеленый или черный (я вообще черный- только с сахаром пью). Хорошо притупляет желание поесть. Ну или вода
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "У меня сегодня была последняя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Мне кажется у вас неправильное мнение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я не иронизирую, а довожу ситуацию до абсурда, чтобы понятнее стало . Поверьте стимуляция это не самое страшное. не стоит экономить на здоровье в таком вопросе, если Вам действительно нужен ребенок. |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "просто Вам объяснили уже всё девочки с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
[quote=кошка;16914537] ![]() ![]() ![]() ну давайте тогда поговорим о ранних признаках! Ирусик, на какой день тебе от мусорки не по себе стало? Ведь очень рано. И У алены история с огурцами началась день на 7 дпп? что еще??? Да уж эти огурцы меня с ума свели.А теперь меня тянет исключительно на овощи,я их терпеть не могу,за исключением салата из огурцов и помидор,а тут....все подряд идет в ход quote] Цитата:
|
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
кстати, о пристрастиях - я сейчас поглащаю тоннами апельсиновый сок и мясо
правда не отношу это на Б, у меня вообще периодически бывают клины на еду какую-нибудь. |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "просто Вам объяснили уже всё девочки с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Иногда стимуляции бояться стоит и есть определенные противопоказания. Я, например, очень боялась и девушку понимаю. У меня миома, эндометриоз и аденомиоз, а стимуляция всё это очень сильно усугубляет. И здоровье беречь надо всегда, оно нам еще пригодиться. ![]() |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Оксана, я и тут с тобой поспорю.
Иногда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|