ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 21:14
ответ для Natalya0509 на сообщение "Спасибо всем за поддержку..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку девочки!!!!
Сижу голодная.Сказали,что после 19 час.есть нельзя только воду можно попить.А я есть хочу,что уже не могу,а ещё столько терпеть!!!Сегодня толком то и не ела,последний раз в 16 час.легонько перекусила
Ладно уж потерплю как-нибудь!!
а я с полшестого не ела и ничего вроде
а девчонки на встречке такие штуки ели-я старалась не смотреть
это счас пройдет, попей водички просто, посмотри телек, расслабсь
Старый 16-10-2008, 21:15     #11692
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
извините, но прям так и вижу сцену перед собой: деньги фигня, поэтому решили делать ИКСи в ЕЦ , получили одну клеточку и при САМОМ ЛУЧШЕМ фантастическом ракладе из этой як получился эмбрион. и этот чудо эмбрион даже дожил до 3-го дня, когда его можно подсадить. Шансы на приживаемость ниже чем при обычном ЭКО ,кстати , немного , но все же. Ждете-ждете 2 недели, на тестики молитесь, а потом бац - 0! И тут такое отчаяние, обида, сожаление, что "пожалели" себя бедную и не выростили 10-15 клеточек. Моральный удар при неудаче гораздо более ощутим, чем от всех лекарств принятых во время протокола.
вообщем, не рекомендую маяться дурью . делайте уж ИИ тогда.
а, забыла, у вас же генетич. проблема у мужа. ну тогда вариантов вообще нет , только ИКСИ и ПГД

Мне кажется у вас неправильное мнение сложилось. Честно говоря неприятно. Я нормальные человек с обыкновенными нормальными средствами. Не больше чем у других. Деньги я ставлю в сравнение со здоровьем, которое сами понимаете не купишь!
Да,меня пугает стимуляция! но что в этом такого. У каждого свои страхи.
И потом я же тут ничего не пропагандирую,просто интересуюсь вашим мнением в силу своей малообразованности в этом вопросе. Ну прочитала я на сайте,что делают и в ЕЦ,спросила. Ваша ирония мне не понятна даже обидно немного.
Старый 16-10-2008, 21:17     #11693
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Инна, мягонькое ... было и Облачка и еще у кого-то у кого пролет был. я лично конечно не сравнивала , но...

наверное это от того, что у меня нет мед.образования и я обо всех "последствиях" просто не догоняю. Но вот было у меня 2 протика, конечно легко отделалась я, ничего у меня практически не болело, не раздувало... ну правда не считаю я это такой уж жертвой какой-то.
про мягонькое еще несколько беременюшек говорили, я помню
вообщем, молодец.
Старый 16-10-2008, 21:18     #11694
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а я с полшестого не ела и ничего вроде
а девчонки на встречке такие штуки ели-я старалась не смотреть
это счас пройдет, попей водички просто, посмотри телек, расслабсь
Кстати, да при моем неумении терпеть голод ( у меня желудок начинает болеть и порой сильно) я перед лапарой спасалась чаем фруктовым (типа суданская роза, шиповник) он послаще, чем зеленый или черный (я вообще черный- только с сахаром пью). Хорошо притупляет желание поесть. Ну или вода
Старый 16-10-2008, 21:23     #11695
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
У меня сегодня была последняя капельница, ВСЕ! отпустили меня
ура!
Старый 16-10-2008, 21:25     #11696
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Мне кажется у вас неправильное мнение сложилось. Честно говоря неприятно. Я нормальные человек с обыкновенными нормальными средствами. Не больше чем у других. Деньги я ставлю в сравнение со здоровьем, которое сами понимаете не купишь!
Да,меня пугает стимуляция! но что в этом такого. У каждого свои страхи.
И потом я же тут ничего не пропагандирую,просто интересуюсь вашим мнением в силу своей малообразованности в этом вопросе. Ну прочитала я на сайте,что делают и в ЕЦ,спросила. Ваша ирония мне не понятна даже обидно немного.
просто Вам объяснили уже всё девочки с большим опытом ЭКО и с мед. образованием, а вы продолжаете настаивать. И кстати ,фраза про деньги - фигня, не моя - а Ваша.

я не иронизирую, а довожу ситуацию до абсурда, чтобы понятнее стало . Поверьте стимуляция это не самое страшное. не стоит экономить на здоровье в таком вопросе, если Вам действительно нужен ребенок.
Старый 16-10-2008, 21:30     #11697
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Ален, Ириш, Оксан, спасиб, поняла с днями, я думаю на 10 дпп сделаю

Ален, а у тебя уже на 7дпп полоска появилась?

Да,появилась

[quote=кошка;16914537]
ну давайте тогда поговорим о ранних признаках!
Ирусик, на какой день тебе от мусорки не по себе стало? Ведь очень рано. И У алены история с огурцами началась день на 7 дпп?
что еще???
Да уж эти огурцы меня с ума свели.А теперь меня тянет исключительно на овощи,я их терпеть не могу,за исключением салата из огурцов и помидор,а тут....все подряд идет в ход

quote]

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а знаете у меня в этот раз после подсадки были коричневые выделения-чуть-чуть
ну и после пункции (тоже коричневые), но там то понятно, а вот почему после подсадки?
и вообще я в это раз прям чувствовала, что в меня что-то пропихивают-не больно, нет, но чувствовала и так минут20 не шелохнувшись

да, у Алены на 7 ДПП трехдневочек
у Оксаны на 6дпп бластиков
у Ирусика на 7 дпп бластиков
Ничего не напутала я вроде?
у тебя живот тянет?
У меня 2-х дневки,а после подсадки меня Бо предупредил,не пугайся возможны коричневые выделения,это шейка типа,не пугайся и ничего не принимай,так что вот
Старый 16-10-2008, 21:32     #11698
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

кстати, о пристрастиях - я сейчас поглащаю тоннами апельсиновый сок и мясо правда не отношу это на Б, у меня вообще периодически бывают клины на еду какую-нибудь.
Старый 16-10-2008, 21:33     #11699
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
просто Вам объяснили уже всё девочки с большим опытом ЭКО и с мед. образованием, а вы продолжаете настаивать. И кстати ,фраза про деньги - фигня, не моя - а Ваша.

я не иронизирую, а довожу ситуацию до абсурда, чтобы понятнее стало . Поверьте стимуляция это не самое страшное. не стоит экономить на здоровье в таком вопросе, если Вам действительно нужен ребенок.
Оксана, я и тут с тобой поспорю.
Иногда стимуляции бояться стоит и есть определенные противопоказания.
Я, например, очень боялась и девушку понимаю. У меня миома, эндометриоз и аденомиоз,
а стимуляция всё это очень сильно усугубляет. И здоровье беречь надо всегда, оно нам еще пригодиться.
Старый 16-10-2008, 21:35     #11700
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Оксана, я и тут с тобой поспорю.
Иногда стимуляции бояться стоит и есть определенные противопоказания.
Я, например, очень боялась и девушку понимаю. У меня миома, эндометриоз и аденомиоз,
а стимуляция всё это очень сильно усугубляет. И здоровье беречь надо всегда, оно нам еще пригодиться.
Оля, когда есть противопоказания, то конечно - об чем речь!!! а тут - НЕТ НИКАКИХ женских проблем.