ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 20:57     #11681
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Да я все понимаю,что делают так,чтобы шансы увеличить. Но почему бы мне не рассмотреть или хотя бы узнать о всех возможных вариантах.
извините, но прям так и вижу сцену перед собой: деньги фигня, поэтому решили делать ИКСи в ЕЦ , получили одну клеточку и при САМОМ ЛУЧШЕМ фантастическом ракладе из этой як получился эмбрион. и этот чудо эмбрион даже дожил до 3-го дня, когда его можно подсадить. Шансы на приживаемость ниже чем при обычном ЭКО ,кстати , немного , но все же. Ждете-ждете 2 недели, на тестики молитесь, а потом бац - 0! И тут такое отчаяние, обида, сожаление, что "пожалели" себя бедную и не выростили 10-15 клеточек. Моральный удар при неудаче гораздо более ощутим, чем от всех лекарств принятых во время протокола.
вообщем, не рекомендую маяться дурью . делайте уж ИИ тогда.
а, забыла, у вас же генетич. проблема у мужа. ну тогда вариантов вообще нет , только ИКСИ и ПГД
Старый 16-10-2008, 20:58     #11682
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Спасибо всем за поддержку девочки!!!!
Сижу голодная.Сказали,что после 19 час.есть нельзя только воду можно попить.А я есть хочу,что уже не могу,а ещё столько терпеть!!!Сегодня толком то и не ела,последний раз в 16 час.легонько перекусила
Ладно уж потерплю как-нибудь!!
Старый 16-10-2008, 20:59
ответ для Natalya0509 на сообщение "Спасибо всем за поддержку..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку девочки!!!!
Сижу голодная.Сказали,что после 19 час.есть нельзя только воду можно попить.А я есть хочу,что уже не могу,а ещё столько терпеть!!!Сегодня толком то и не ела,последний раз в 16 час.легонько перекусила
Ладно уж потерплю как-нибудь!!
ужас как там над вами врачи издеваются. в Аве нет таких требований, просто с утра есть и пить нельзя.
Старый 16-10-2008, 21:00     #11684
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Инна, тебе станет легче, если я скажу , что у меня НИКОГДА не было никаких признаков беременности, кроме отсутствия М и полосатых тестов ?

нет, если у тебя что-то такое появилось , это замечательно. А если ты что-то пытаешься в себе накопать, но не находишь и расстраиваешься, то брось это дело! всё у тебя получилось!
а мягонькое там после утрика?
ладно, пасиб за все! мне тут просто показалось, что оба шампуня моих стали какие-то вонючие...но просто показалось
Цитата:
у Алены - 2-х дневочки

про мазню после подсадки не переживай, у меня тоже такое было
ага, ну я так и подумала, поэтому даже не спрашивала об этом, так вот тут после высказывания Пуарошик вспомнила

Цитата:
в шоке от чего? у меня вот нет женуих проблем тоже, но меня совершенно не беспокоила эта тема. Подумаешь - ну поделала уколы, ну под 15 минутным наркозом сделали пункцию и безболезненную подсадку через несколько дней. ну бывают конечно сложности у некоторых девочек, ну и что?
вообще, вот этот оптимизм мне в тебе очень нравится, Оксан
мне кажется, что большинство девочек в твоей ситуации (я имею ввиду что уже двое деток)-от мысли об ЭКО были бы в шоке...и особенно в плане здоровья и т.п. А ты вот -нет. Молодец!
Старый 16-10-2008, 21:05
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, привет!:support: Спешу..."
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спешу поделится новостью - я вышла в протокол! Меня выпустили, с сомнением, но выпустили!
УРА, УРА, УРА!
Какой укол?
Старый 16-10-2008, 21:06
ответ для кошка на сообщение "а мягонькое там после..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а мягонькое там после утрика?
ладно, пасиб за все! мне тут просто показалось, что оба шампуня моих стали какие-то вонючие...но просто показалось

ага, ну я так и подумала, поэтому даже не спрашивала об этом, так вот тут после высказывания Пуарошик вспомнила

вообще, вот этот оптимизм мне в тебе очень нравится, Оксан
мне кажется, что большинство девочек в твоей ситуации (я имею ввиду что уже двое деток)-от мысли об ЭКО были бы в шоке...и особенно в плане здоровья и т.п. А ты вот -нет. Молодец!
Инна, мягонькое ... было и Облачка и еще у кого-то у кого пролет был. я лично конечно не сравнивала , но...

наверное это от того, что у меня нет мед.образования и я обо всех "последствиях" просто не догоняю. Но вот было у меня 2 протика, конечно легко отделалась я, ничего у меня практически не болело, не раздувало... ну правда не считаю я это такой уж жертвой какой-то.
Старый 16-10-2008, 21:08     #11687
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Ассолька, ты укол сделала? жива?
Старый 16-10-2008, 21:08
ответ для кошка на сообщение "а мягонькое там после..."
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спешу поделится новостью - я вышла в протокол! Меня выпустили, с сомнением, но выпустили
Асолинка! Ура, ну вот как замечательно, пусть все получится, вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
По-моему ты самая большая торопыжка в топике
+100
Инн, ну хватит пугать малышей, думай о приятном

Цитата:
интересно, а кем всё занято, ведь ятак понимаю они всем так говорят - что не попасть. ТАкое ощущени, что просто не хотят брать с проблемами
именно так и есть - с проблемами туда не берут, вон и Маша Малибу свою историю писала

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
У меня сегодня началась мазня-коричневые выделения, вчера было совсем чуть-чуть, сегодня больше. Что нужно колоть? дицинон?
хгч меньше 0,2 и БТ меньше 37, может не стоит тогда ничего колоть?
Помоготе советом
Пузи, дицинон или ешь или коли тогда уж прогестерон 1%, у тебя ж не алая кровь?
держись, давай будем надеятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а знаете у меня в этот раз после подсадки были коричневые выделения-чуть-чуть

у тебя живот тянет?
после подсадки не было, все мои выделения сейчас - это утрик

живот не могу сказать, что постоянно тянет, иногда , чуть-чуть...
Инн, давай не будем зацикливаться на этом - тянуло почти у всех
все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 21:09     #11689
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
OlgaT я думала буду расстраиваться реветь и все такое... А оказалось я просто сейчас расстроенная и почему то злая. Не могу понять почему и на кого.. вроде все как всегда хорошо было... Ну это пройдет.. Нужно было все равно попробовать ИИ.. потом бы мучалась и говорила себе что могла с меньшими нагрузками на организм все сделать.. Попробовала не получилось.. И кстати почему то сразу была уверена где-то внутри что мне поможет только ЭКО.. и морально настраивала себя на ИИ и на результат.. теперь мне кажется надо делать то во что веришь.. Я очень загруженная стала.. у нас в компании три новых беременюшки. они все моложе меня... веселятся радуются... я не моргу присутствовать на этих весельях.. вот в такие моменты мне точно хочется плакать...
Мне стыдно признаться, но у меня так-же... Особенно, когда моложе. И не особо планировали. Ругаю себя за это!!!
Старый 16-10-2008, 21:09     #11690
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

У меня сегодня была последняя капельница, ВСЕ! отпустили меня