Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Какие-нибудь кафешки,рестораны...,какие-нибудь другие места,не связанные с едой
![]() ![]() В общем общественные места,где можно отдохнуть и ребенку и родителям!!!,где можно занять ребенка!!! и расслабиться хоть немного!! ![]() |
![]() |
ответ для J.Gi на сообщение "А куда можно сходить с ребенком 2,5 лет..."
|
Частый гость
![]() |
Ой куда мы только не ходим, каждые выходные что-то новенькое...
Мы всегда берем с собой нашу малышку, я даже с ней по магазинам езжу, когда папа занят, мы с ней собираемся и...... лишь бы дома не сидеть Бассейн, фитнес занятия мама +дитя, вот 5 ноября идем в детский мюзик-холл, на выходных в боулинг играем а мелкие с нами (они правда не могут ещё шары кидать, но болеют за родителей хохочут) цирк, зоопарк, бот сад(вот там чето она не в восторге была, видемо ей не интерессно, но в плане развития пусть запоминает ![]() И вот собираемся взять её с собой в сауну, по чуть-чуть греть в парилке Ребенок продалжает позновать мир и им ща многое интерессно! ![]() |
![]() |
ответ для аля на сообщение "Ой куда мы только не ходим, каждые..."
|
Наш человек
![]() |
я даже с ней по магазинам езжу
У меня не любит по магазиеам ходить,только по продовольственным ![]() А вообще молодцы вы!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для аля на сообщение "Ой куда мы только не ходим, каждые..."
|
Частый гость
![]() |
А кафешки, смотря в каком районе живете
Ла-Страда в центре хорошее, в Купчино мы живем, чтоб далеко не ехать в Хабиби ходим тож не плохо, только если вечером там живая музыка и очень громко..... |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Аля, а в мюзикк хол..вы идете на джаз для малышей? Я думала что он в последнее воскресенье месяца...
А еще, мы вчера впервые ходили всей семьей в кино, на "Сезон Охоты", безумно всем понравилось. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот сюда, к примеру
|
![]() |
ответ для Манасик на сообщение "Вот сюда..."
|
Элита
![]() |
Аля а расскажите плиз поподробнее про детский мюзик-холл!!!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
в океанариум, дельфинарий, в театр "бродячая собачка"
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы в Купчино живём, с годика ходим в торговый центр "Южный полюс", не часто, правда. Точнее ходим на третий этаж, в ресторанный дворик. Там есть ещё карусель для малышей (50 рублей с человечка), батут, и такая лазалка для малышни - там можно ползать по тунелям и т.п. А непосредственно в ресторанном дворике - "Крошка-картошка", Макдональс, Теремок, Шаверма, Суши, Пиццерия. Ребятенку обычно теремковские кашки-супчики-блинчики беру. Думаю, не вредно... И, кстати, дома никакими силами дочь не заставить есть манную кашу, а в теремке - гурьевскую на топлёном молоке уплетает за милую душу...
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Мы в Купчино живём, с годика ходим в..."
|
Частый гость
![]() |
Смотрю всем очень интерессно про Мюзик-Холл, с удовольствием расскажу, мож там и встретимся!!!!!!!
5 ноября будет мюзиклл "Огородный бунт", билеты продаются в театральных кассах города(от100-300руб). Дальше пишу, что мне сказал по тел. в мюзик-холле : "этот мюзклл поставлен по мотивам Чиполино, дети играют разновозрастные, но в этом представлении много малышей-звездочек. Выступать будем В Концертном зале возле Фин. вокзала, т.к наше помещение на ремонте." Я думаю будет интерессно ![]() ![]() |