Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "у меня старший сын с пищевой аллергией...."
|
Ветеран
![]() |
а можно глупый вопрос?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для salekate на сообщение "а можно глупый вопрос?;)чем детский..."
|
Элита
![]() |
Мы не в России, но детских в продаже особо нет. Я даю обычный диетический (полужидкий), 8% жирности. Лопают.
Есть детские йогурты, но там чистый маркетинг. Отличаются упаковкой (маленькие упаковочки с картинками), почитала по составу - тот же сахар и прочая байда. Так что покупаю обычный йогурт "безо всего", зато с бифидобактериями, и добавляю по вкусу свежие фрукты. Или то же черносливовое пюре. |
![]() |
ответ для Olgina на сообщение "Правда о ТВОРОЖКЕ!"
|
Старожил
![]() |
А я только-только собиралась вводить творожок, а педиатр сегодня сказала, что до 1,5 лет лучше не давать, т.к. там слишком много белка и жирности получается...
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "А я только-только собиралась вводить..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Нам наоборот педиатр советовала."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "конечно... в творожке - самый кальций и..."
|
|
Старожил
![]() |
Творог - 8 вечера, рвота - 11 вечера , спала не очень, в 5 утра температура под 39 - но вела себя нормально, веселая была, решили подождать утра, утром 38, понос, правда несильный. Вызвали врача - тогда нам и поставили диагноз.
Сегодня кстати уже не поносим ![]() Цитата:
А врач не рекомендовал творог до года из за того, что у малышей вся пищеварительная система ишо не стабильная, ну и дополнительная нагрузка в виде таких вот эксцессов совсем необязательна. |
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
2. свой творожок дейтсвительно хорошо-но не все дети его едят и не всегда мама успевает 3. а после года травануться уже не страшно? у нас педиатр говорит другое) я прислушиваюсь к нему, + пробую продукт . перед тем, как дать ребенку. творог всем троим ввела с 4.5 мес.никакх проблем нет. нам вводили еще раньше(по капельке) тоже здоровы. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы летом траванулись творожком,уже не помню какой фирмы он был.С тех пор не доверяю.И каждое утро готовлю сама из 1 Процентного кефира,самого обычного и даже не детского.Добавляю в кашку и малыш спокойно так все это уплетает.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |