Сообщение от Михалочка
Значит я тоже сёня начну. Да, про спеца своего это верно, так как в ЖК вообще ничего не делают и не смотрят. Что хорошего в моей врачихе, так то что не достает и не ругается. Всё хорошо, ну хорошо, что-то болит, сразу таблы, даже не глядя.
Я кстати всё время забываю рассказать про ситуёвину одну. Надеюсь народ ещё помнит, как я тут чуть под джип не попала. Ну и что уже все координаты нашла и всё такое..... Так вот идем мы с бухгалтером недели 2 назад на обед и вдруг стоит такая же точно машина, только номер на 1 цифру отличается, даже буквы те же. Мы прикололись, идем дальше стоит и моя "любимая" тачка. Мужик заливает стеклоочиститель, мы к нему. Та мол и так, а за рулем у вас енщина "Да". зОвут Светлана? "Да. Щас я её позову- говорит". Выходит совершенно нормальная тетенька, без понтов, без закидонов. Сама в шоке от моего рассказа, говорит, что 25 лет за рулем и ничего подобного с ней не происходило. Короче смысл разговора такой, что если у меня какие-то проблемы будут, ТТТ, то она всё оплатит и поможет и вообще оставила мне свою мобилку, типа звони, я ещё и деткам маленьким носочки из шерсти кавказцев вяжу, на ЛВ даже топик такой есть по трудным деткам, где она носочки свои раздаривает. Так мне обещали к рождению пупса подарить. Он у нас будет здоровеньким, я уверена, но носочки из собачки это круто. Вот такие ситуации в жизни происходят. Хорошо, что сразу не поехали разбираться, я отошла от стресса и с Сашулькой всё в порядке, да и человек она оказалась не плохой.
|