У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 14:54     #8651
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Девочки, а у меня ещё один вопросик есть!!!!!
Вы не против, если моя знакомая тут покажет вам коляску свою, которую продает?????
Старый 16-10-2008, 14:56     #8652
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Значит я тоже сёня начну. Да, про спеца своего это верно, так как в ЖК вообще ничего не делают и не смотрят. Что хорошего в моей врачихе, так то что не достает и не ругается. Всё хорошо, ну хорошо, что-то болит, сразу таблы, даже не глядя.

Я кстати всё время забываю рассказать про ситуёвину одну. Надеюсь народ ещё помнит, как я тут чуть под джип не попала. Ну и что уже все координаты нашла и всё такое..... Так вот идем мы с бухгалтером недели 2 назад на обед и вдруг стоит такая же точно машина, только номер на 1 цифру отличается, даже буквы те же. Мы прикололись, идем дальше стоит и моя "любимая" тачка. Мужик заливает стеклоочиститель, мы к нему. Та мол и так, а за рулем у вас енщина "Да". зОвут Светлана? "Да. Щас я её позову- говорит". Выходит совершенно нормальная тетенька, без понтов, без закидонов. Сама в шоке от моего рассказа, говорит, что 25 лет за рулем и ничего подобного с ней не происходило. Короче смысл разговора такой, что если у меня какие-то проблемы будут, ТТТ, то она всё оплатит и поможет и вообще оставила мне свою мобилку, типа звони, я ещё и деткам маленьким носочки из шерсти кавказцев вяжу, на ЛВ даже топик такой есть по трудным деткам, где она носочки свои раздаривает. Так мне обещали к рождению пупса подарить. Он у нас будет здоровеньким, я уверена, но носочки из собачки это круто. Вот такие ситуации в жизни происходят. Хорошо, что сразу не поехали разбираться, я отошла от стресса и с Сашулькой всё в порядке, да и человек она оказалась не плохой.
всё таки есть ещё нормальные люди в наших селеньях
кстати, вот я тебя слушаю как про свою врачиху рассказываешь, и понимаю, что моя не оправдывает уплаченный ей гонорар...
Старый 16-10-2008, 14:57     #8653
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну баблосы опять, у нас же фин кризис
куда попало идти не хочется, а 3500 за писюльку платить - сомнительное удовольствие, тем более что через месяц бцдет тот же писюн только бесплатно, т.е. уже оплаченный, так сказать включено в стоимость обслуживания
олл ин клюзив
Ну если ты готова ещё месяц ждать, то тогда не ходи. Я бы извелась вся. Я согласна с тобой, что 3500 за одну писюльку это круто. Может что попроще найти, есть много медцентров, которые не заламывают ценники. Попробуй, может найдешь, а если нет, то тогда ещё ЦЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЫЫЫЫЫЙЙЙЙ ММММЕЕЕЕЕСССССЯЯЯЯЯЦЦЦЦЦ ЖДАТЬ!!!!!!!
Старый 16-10-2008, 14:57     #8654
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Вы не против, если моя знакомая тут покажет вам коляску свою, которую продает?????
я думаю, что если кто-то и будет против, так это модераторы, если это запрещено правилами, оно тебе надо?
а чё она на ДО не хочет разместиться?
ну или ты её объявление размести
Старый 16-10-2008, 14:58     #8655
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
я только ЗА
Старый 16-10-2008, 14:59     #8656
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
ой сейчас только вспомнила мне сегодня роды приснились

ничего так бодренько и весело всё было мне даже понравилось

и дочу видела проснулась вся счастливая такая

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Все уже на обед пошли, а мы только проснулись
Как же хорошо дома!!!!

У меня хорошие новости по поводу мужа - его пока не увольняют
Договорились оставить (правда. с понижением должности), зато будет время для поиском новой работы!
А ещё мы вчера по всяким Максидомам и Домовым ездили, присматриваем новые обои, занавески и ковёр....решили к рождению малявки сделать ремонт
Сейчас столько всего в "детской теме" - всякие обоёчики, зановесочки со зверушками, смешными машинками.... прям так и тянет всю нашу комнату превратить в детскую Но у нас она всего одна и я понимаю, что это глупо жить всё время в комнате сразноцветными зайчиками да мишутками Скорее всего, будем делать что-то нейтральное, а детский уголок оформим по всем законам "детского" жанра ЭЭЭЭх, как я мечтаю о СВОЕЙ квартирке
Хорошо, что все хорошо! А ремонт ох как затягивает... это дело хорошее

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Спасибо просто странно, что в ЖК повышенный ХГЧ оставили без внимания, и я только сегодня на узи узнала, что что-то было не совсем нормально.
Сдавала на 12 неделе, кстати... странно
ну я у врача в ЖК спрошу, она такая не паникерша, лишний раз не пугает Может поэтому и не говорила
Полиночка, с мальчишечкой тебя!!! Кстати, что там с сестрой мужа? как все прошло?
Старый 16-10-2008, 14:59     #8657
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
всё таки есть ещё нормальные люди в наших селеньях
кстати, вот я тебя слушаю как про свою врачиху рассказываешь, и понимаю, что моя не оправдывает уплаченный ей гонорар...
Прчем тут доктор совсем бесплатно работает. Мы ей денежку даем, она отказыватся. Вот за все время, что я к ней хожу и что она меня смотрит и по телефону консультирует и мазки всяие брала, мне удалось ну просто всунуть ей с боем с криком 3000. Это просто святой человек.
Старый 16-10-2008, 14:59     #8658
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
олл ин клюзив
Ну если ты готова ещё месяц ждать, то тогда не ходи. Я бы извелась вся. Я согласна с тобой, что 3500 за одну писюльку это круто. Может что попроще найти, есть много медцентров, которые не заламывают ценники. Попробуй, может найдешь, а если нет, то тогда ещё ЦЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЫЫЫЫЫЙЙЙЙ ММММЕЕЕЕЕСССССЯЯЯЯЯЦЦЦЦЦ ЖДАТЬ!!!!!!!
ну я ещё воспользовалась советом Светы, и посмарела ещё центр, а там тока с утра...у меня всё утром спит и на всех плюёт...хотя цена там нормальная - всего около 1700 получится, и спецы хорошие, не соврут я думаю
Старый 16-10-2008, 15:00     #8659
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
я думаю, что если кто-то и будет против, так это модераторы, если это запрещено правилами, оно тебе надо?
а чё она на ДО не хочет разместиться?
ну или ты её объявление размести
Так это не мои проблемы будут, а её.....
Старый 16-10-2008, 15:00     #8660
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Прчем тут доктор совсем бесплатно работает. Мы ей денежку даем, она отказыватся. Вот за все время, что я к ней хожу и что она меня смотрит и по телефону консультирует и мазки всяие брала, мне удалось ну просто всунуть ей с боем с криком 3000. Это просто святой человек.
хорошо када так