У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 14:19     #8631
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
фух! Все прочитала, что написали со вчерашнего вечера.

Всем доброго дня!!!!

Я обещала смешную историю про себя, пишу.

Вчера пошла к метро встретить мужа с работы (надоело дома сидеть - у меня бронхит).
Так вот, встретились. все хорошо, ути-пути и так далее...А я кашляю жутко и голос такой сиплый, грубый, временами визжащий и жутко противный...Жесть, короче...
Так вот, муж мне говорит, типа давай тебе лекарство купимот кашля...Я ему - ну, давай...я вот сегодня на формуе общалась. мне девочки посоветовали корень солодки...
Ну, муж немного позлился, говорит, типа у вас там, чего - врачеюный косилиум???? Все такие умные???
Я ему возражаю, что типа, ты чего, там же все девочки беременные, ну неужели они себе плохого желают, все на себе проверяют, поэтому я им доверяю...
Короче, дошли до аптеки...стоит в очереди..Муж ведет обаботку на тему: "Давай купимчего-нить еще"... Я - кремень! Девочки сказали корень слолдки, значит корень солодки...

Когда дошли до кассы, я попросила корень солодки, мне его пробили, я заплатила.Тут всовывает голову в окошко муж мой и начинает спрашивать - а есть ли еще чего откашля??? Подавщица радостно: "Конечно есть!!! Вот , пожалуйста, 120 рублей!". Я начинаю противным голосом канючить: "Я не буду это пить, не покупай, не надо, я же сказала, что мне нужен только корень солодки..", а продавщица, хлоп!, и пробила чек...
Я беру эту злосчастную коробоку. открываю...идем к двери...достаю аннотацию...читаю...там написано, что не рекомендуется в первом триместре...начинаю орать...ОРАТЬ...я, млин, говорила, что мне нельзя!!!! ГОВОРИЛА!!!! доходим до двери, муж робко оправдывается, что мол, тогда сам выпьет...я ему - ТЫ НЕ БОЛЕЕЕШЬ!!!! БУДЕШЬ ждать, когда срок годности закончится, а потом заболеешь и будешь пить, да?????
Выходим из аптеки и я со всей дури как кину эту коробку!!! ХРЯСЬ!!!! Внутри пузырек разбивается!!!! Муж подбегает к этой коробке - кааааааккккк пнет ееее!!!!!Осколки и брызги в разные строны!!!!
А я так истерично начинаю вопить мерзким срывающимся голосома, А!, что еще важно - с матами:"Я ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ХОЧУ ЭТУ НАСТОЙКУ ГОВНЯНУЮ!!!! АААА!!!! 120 РУБЛЕЙ!!!!!"....воть....
вообщем, я уже стою и ору про сто двадцать рублей...потом начинаю орать, есть ли у него ключи от дома, что если нету, пусть берет и дует домой (да, да, ...именно такими словами)....что я типа пошла гулять...
Поотом начинаю рыдать, он меня успокаивать....а потом...потом мы начниаем РЖАТЬ!!!! Ну натурально, громко так, главное, с кашлем, со слезами, настоящая истерика....главное, врое мне и плакать хочется......и уже смешно, что я в 120 рублей вцепилась и сокрушабсь по ним....
вобщем, мы поржали и пошли домой....
а по дороге домой я просиал у мужа прощения....а он сказал, что на меня не сердится и не обиделся...
что, типа на западе женщины беременные и преступления совешают и их суд оправдявает, типа у них гормональный взрыв бывает...
вот такая я была вчера истеричка...
Да....... Любим мы такие финты откалывать !
Старый 16-10-2008, 14:19     #8632
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
А он пяткой все свое хозяйство прикрыл - врач сказала, что ей совершенно очевидно, что там мальчик. Но как его не ворочали - пятку он не убрал, поэтому есть только фотография лица А про остальное пришлось верить на слово
красвчег!!!
застесняли деточку
Старый 16-10-2008, 14:20     #8633
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

пошла нямкать
Старый 16-10-2008, 14:20     #8634
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Девочки мои дорогие, привет всем!

Я вернулась с УЗИ! Оказывается, у меня был повышен уровень ХГЧ, но врач в ЖК сказала, что все в норме. А сегодня доктор, которая делала узи (Баженова в Прайм Роуз) сказала, что повышен. Но по узи, говорит, все ок. А я теперь переживаю, как же так?! Но УЗИ же важнее, да? Если она говорит, что все хорошо. значит хорошо?

А так все в полном порядке - показали все органы, правда мы оказались на недельку меньше - ПДР 28 февраля, а раньше ставили 20-е.

Воть.. и сказали, что 100% мальчик Я сама ничего не видела, т.к. меня повернули на бок. Но доктор дала гарантию, что это пацан!
Уррррррррааааааа! Дни раздачи мальчиков продолжаются, дотяните их, пожалуйста, до следующей неделькииииииииииииииии.....
Раз говорят, что все хорошо - значит все хорошо. Обычно запугивают и перестраховываются 100 раз, а у тебя, видимо, придраться не к чему.
Старый 16-10-2008, 14:20     #8635
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:

Я вернулась с УЗИ! Оказывается, у меня был повышен уровень ХГЧ, но врач в ЖК сказала, что все в норме. А сегодня доктор, которая делала узи (Баженова в Прайм Роуз) сказала, что повышен. Но по узи, говорит, все ок. А я теперь переживаю, как же так?! Но УЗИ же важнее, да? Если она говорит, что все хорошо. значит хорошо?

А так все в полном порядке - показали все органы, правда мы оказались на недельку меньше - ПДР 28 февраля, а раньше ставили 20-е.

Воть.. и сказали, что 100% мальчик Я сама ничего не видела, т.к. меня повернули на бок. Но доктор дала гарантию, что это пацан!
Праздравляю с пацаномммммм. Что касается ХГЧ, то когда ты сдавала анализы???? Он информативен только в 15-16 недель и если что было бы, тебе на результатах бы написали рекомендацию, вот как мне писали риск, значит консультация генетика......А раз ничего не было, значит всё не криминально. Расслабляйся и будь на позитиве, ведь у тебя будет мальчик-колокольчик......
Старый 16-10-2008, 14:22     #8636
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Спасибо, надеюсь, что и правда все будет хорошо
Мой мальчик спал, с открытым ртом и закинув руку то ли за голову, то ли на голову Ну совсем как папа
Какие у вас мальчишки лежебоки.....
Старый 16-10-2008, 14:22
ответ для Кайонок 111 на сообщение "пошла нямкать:028:"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
пошла нямкать
приятного...
Старый 16-10-2008, 14:23     #8638
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Спасибо, надеюсь, что и правда все будет хорошо
Мой мальчик спал, с открытым ртом и закинув руку то ли за голову, то ли на голову Ну совсем как папа
Полиночка, поздравляю с сыночком!!! Главное, что все хорошо! А мне тоже ничего не показали, только папа смотрел, но, говорит, мало чего понял на экране...
Старый 16-10-2008, 14:26     #8639
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Спасибо просто странно, что в ЖК повышенный ХГЧ оставили без внимания, и я только сегодня на узи узнала, что что-то было не совсем нормально.
Сдавала на 12 неделе, кстати... странно
ну я у врача в ЖК спрошу, она такая не паникерша, лишний раз не пугает Может поэтому и не говорила
Старый 16-10-2008, 14:29     #8640
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:

поздравляю с сынулей!