| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "НЕЕЕЕ,ТАМА У МЕНЯ НЕ БОЛИТ.
У МЕНЯ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "о! Вот до вас доехать уже реально...."
|
|
|
Наш человек
|
До нас тоже реально ... от Ладожской ...
Маршрутное такси К-5 ст.метро "Ладожская" - пр. Энергетиков - ул. Магнитогорская - пр. Шаумяна - Красногвардейская пл. - Новочеркасский пр. - ст.метро "Новочеркасская" - Заневская пл. - Дальневосточный пр. - Народная ул. - Володарский мост - Ивановская ул. - ул. Бабушкина - ст.метро "Ломоносовская" - ул. Полярников - ул. Седова - пр. Александровской Фермы - ул. Бабушкина - ул. Шелгунова - ст.метро "Пролетарская" - пр. Обуховской Обороны - Шлиссельбургский пр. - Прибрежная ул. - Караваевская ул. Цитата:
ст.метро "Рыбацкое" - Прибрежная ул. - Шлиссельбургский пр. - пр. Обуховской Обороны - ст.метро "Пролетарская" - ул. Шелгунова - ул. Седова - ул. Полярников - ст.метро "Ломоносовская" - ул. Бабушкина - Ивановская ул. - Володарский мост - Народная ул. - пр. Большевиков - ст.метро "Улица Дыбенко" - ст.метро "Проспект Большевиков" - Российский пр. - ул. Чудновского - Александровская больница Поздравляююююю ![]() ![]() !!!Выздоравливайте @@@@ ... Ураааааа !!! Будем очень рады!!! |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "БОДРОГО:support:!!
Ничего себе..."
|
|
Старожил
|
КАТЕРИНА, поздравляю тебя от всей души с днем рождения !!!Оставайся прекрасной, как утренняя заря, яркой, как солнечный свет, легкой, как белые облака, ну и конечно всегда любимой дорогим МУЖЕМ!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня нотариат по второй квартире.Плюс подача доков в ГБР по первой.Потом ГБР по второй..А ещё у меня суд по алиментам..
День начался с неслабого косяка-муж с ранья уехал занимать очередь в ГБР и тут папа вспомнил,что не передал для него пакет доков...Пришлось довозить.Бабушку отправили на такси.А про суд я вообще забыла.Я же позвонила в тот колхоз,где живет БМ в службу судебных приставов и мне там сказали,что так как он скрывает свое место работы,то никаких денег с него они взять не смогут.И никакие мои доводы и перечисления их обязанностей и полномочий не возымели действия.так что мне этот суд пофигу честно говоря.Но схожу.. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "До нас тоже реально ... от Ладожской..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девули-красотули
! ПОЗДРАВЛЯЕМ![]() У нас вчера верхняя единичка проклюнулась. Цитата:
.Цитата:
Анюта, теперь девочкам точно не отвертеться ![]() . |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Сегодня нотариат по второй..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "+ тыща! А в Василисоньку я ещё в кафе..."
|
||
|
Элита
|
Всем доброго утра.
С самого утра болит голова. Как-то периодически, левая часть, висок, лоб. Неприятно...Пить пока ничего не хочу. Василиса решила все-таки проблему с покаками. Девочки(Аня, Вика), это вам- за подсказку про эубикор. Почему я раньше ничего не знала о нем?! Клизмы...клизмы...а я это дело жутко не люблю!Цитата:
Это здорово, конечно. Сейчас в основном как раз рожают те, которые были в числе бебибумовских детей 80х. Цитата:
Катя, всего самого солнечного тебе!![]() Спасибо Танюш Поправляйтесь скорее, Юлича жалко держитесь!Лера, у меня та же самая область болела два года назад, за две недели поставили три разных диагноза, дошло до того что ходить не могла, по дому передвигалась на комп кресле с колесиками. Муж носил меня в больницу на себе. Спину проверяли, фотографировали поясницу, сустав -НИЧЕГО! Сосуды проверяли-доплерографией-НИЧЕГО!Потом все прошло также внезапно как и началось. Через месяц ТО ЖЕ САМОЕ со второй ногой! Я думала что ходить не смогу никогда. Что со мной только не делали, медикаментозно, физио, лфк. И опять прошло. И ни один из врачей не сказал мне ЧТО ЭТО БЫЛО! И даже не знали какой характер: подагрический или арторозный. Вот такая у меня была история, теперь берегу ноги. И ПИЛАТЕС теперь в моей жизни |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "И у меня - иные краски ;)
..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЕМ Ну теперь попрут![]() Цитата:
Думаю можно себе представить что я чувствовала. А у тебя появился повод для покупки нового, любимого свитера.Нам всегда виписывают ЛИНЕКС, я думаю хуже он точно не сделает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Попра вляйтесь |
||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Всем доброго утра.
С самого утра болит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Маш,а вы нашли..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Поздравляю!!! Добро пожаловать в ряды зубастых крокодилов!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||