◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 11:32     #7431
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕ,ТАМА У МЕНЯ НЕ БОЛИТ.
У МЕНЯ БОЛИТ ВЫШЕ,СУСТАВ ГДЕ ЩИКОЛОТКА И МЫШЦА ВОКРУГ...

А ПРО ЭТИ КОСТОЧКИ ЗНАЮ.ЗНАКОМЫЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ...НЕ..ЭТО НЕ МОЕ.ТУТ ВСЕ ОК.ттт.
Слава Богу, что не твоё!!!
Старый 16-10-2008, 11:37     #7432
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
о! Вот до вас доехать уже реально.
До нас тоже реально ... от Ладожской ...

Маршрутное такси К-5

ст.метро "Ладожская" - пр. Энергетиков - ул. Магнитогорская - пр. Шаумяна - Красногвардейская пл. - Новочеркасский пр. - ст.метро "Новочеркасская" - Заневская пл. - Дальневосточный пр. - Народная ул. - Володарский мост - Ивановская ул. - ул. Бабушкина - ст.метро "Ломоносовская" - ул. Полярников - ул. Седова - пр. Александровской Фермы - ул. Бабушкина - ул. Шелгунова - ст.метро "Пролетарская" - пр. Обуховской Обороны - Шлиссельбургский пр. - Прибрежная ул. - Караваевская ул.

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Я! Только не представляю, как от Большевиков до тебя добираться... Вроде и рядом, а на чем ехать?
Маршрутное такси К-239

ст.метро "Рыбацкое" - Прибрежная ул. - Шлиссельбургский пр. - пр. Обуховской Обороны - ст.метро "Пролетарская" - ул. Шелгунова - ул. Седова - ул. Полярников - ст.метро "Ломоносовская" - ул. Бабушкина - Ивановская ул. - Володарский мост - Народная ул. - пр. Большевиков - ст.метро "Улица Дыбенко" - ст.метро "Проспект Большевиков" - Российский пр. - ул. Чудновского - Александровская больница

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляююююю !!!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
болеем-с.
Выздоравливайте @@@@ ...

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Анют, мы может рискнем таки на вылазку
Ураааааа !!! Будем очень рады!!!
Старый 16-10-2008, 11:50     #7433
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

КАТЕРИНА, поздравляю тебя от всей души с днем рождения !!!Оставайся прекрасной, как утренняя заря, яркой, как солнечный свет, легкой, как белые облака, ну и конечно всегда любимой дорогим МУЖЕМ!!!!!
Старый 16-10-2008, 11:53     #7434
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Сегодня нотариат по второй квартире.Плюс подача доков в ГБР по первой.Потом ГБР по второй..А ещё у меня суд по алиментам..
День начался с неслабого косяка-муж с ранья уехал занимать очередь в ГБР и тут папа вспомнил,что не передал для него пакет доков...Пришлось довозить.Бабушку отправили на такси.А про суд я вообще забыла.Я же позвонила в тот колхоз,где живет БМ в службу судебных приставов и мне там сказали,что так как он скрывает свое место работы,то никаких денег с него они взять не смогут.И никакие мои доводы и перечисления их обязанностей и полномочий не возымели действия.так что мне этот суд пофигу честно говоря.Но схожу..
Старый 16-10-2008, 11:58     #7435
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Доброе утро, девули-красотули !

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ

У нас вчера верхняя единичка проклюнулась.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
Блин,а где же наши зубы??Уже нам сегодня 11 месяцев,а рот пустой
Никуда не денутся, вылезут .

КРАСАВИЦУ - ЯНОЧКУ И ЕЕ МАМУ МАШЕНЬКУ С 11-Ю МЕСЯЦАМИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
болеем-с. Кто-нить пил Сумамед? Начала сегодня давать. не хотела-терпела, но ночью не спит, кашель ужасный, спать не может..
Поправляйтесь, дорогие наши @

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Маршрутное такси К-5

Маршрутное такси К-239
Анюта, теперь девочкам точно не отвертеться .
Старый 16-10-2008, 12:01     #7436
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сегодня нотариат по второй квартире.Плюс подача доков в ГБР по первой.Потом ГБР по второй..А ещё у меня суд по алиментам..
День начался с неслабого косяка-муж с ранья уехал занимать очередь в ГБР и тут папа вспомнил,что не передал для него пакет доков...Пришлось довозить.Бабушку отправили на такси.А про суд я вообще забыла.Я же позвонила в тот колхоз,где живет БМ в службу судебных приставов и мне там сказали,что так как он скрывает свое место работы,то никаких денег с него они взять не смогут.И никакие мои доводы и перечисления их обязанностей и полномочий не возымели действия.так что мне этот суд пофигу честно говоря.Но схожу..
Пусть все пройдет гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 12:01     #7437
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Всем доброго утра.
С самого утра болит голова. Как-то периодически, левая часть, висок, лоб. Неприятно...Пить пока ничего не хочу.
Василиса решила все-таки проблему с покаками. Девочки(Аня, Вика), это вам-за подсказку про эубикор. Почему я раньше ничего не знала о нем?! Клизмы...клизмы...а я это дело жутко не люблю!

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Вы представляете за 9 месяцев в России родились 1млн 200 тыс новорожденных!!
Интересно и сколько из них в отказниках, учитывая наплыв передачь про деток?!
Это здорово, конечно.
Сейчас в основном как раз рожают те, которые были в числе бебибумовских детей 80х.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Катюшу с Днем Рождения!
Пусть в твоей семье всегда будет много неугомонного счастья!
Поздравляем!

Вложение 1706461
Присоединяюсь ВСЯ!Катя, всего самого солнечного тебе!

Цитата:
+ тыща! А в Василисоньку я ещё в кафе Шумли влюбилася...
Спасибо Танюш
Поправляйтесь скорее, Юлича жалкодержитесь!

Лера, у меня та же самая область болела два года назад, за две недели поставили три разных диагноза, дошло до того что ходить не могла, по дому передвигалась на комп кресле с колесиками. Муж носил меня в больницу на себе. Спину проверяли, фотографировали поясницу, сустав -НИЧЕГО! Сосуды проверяли-доплерографией-НИЧЕГО!Потом все прошло также внезапно как и началось. Через месяц ТО ЖЕ САМОЕ со второй ногой! Я думала что ходить не смогу никогда. Что со мной только не делали, медикаментозно, физио, лфк. И опять прошло. И ни один из врачей не сказал мне ЧТО ЭТО БЫЛО! И даже не знали какой характер: подагрический или арторозный. Вот такая у меня была история, теперь берегу ноги. И ПИЛАТЕС теперь в моей жизни
Старый 16-10-2008, 12:16
ответ для Slingomama на сообщение "И у меня - иные краски ;) ..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр...

наш папа дал ине выспаться - они с Вано спали отдельно... а я, дурында, на радостях форточки пооткрывала .... а проснулась вся в соплях и температуре баба-дура, короче .... забалела
Мед, арбидол, витамин С....надо задушить простуду в начале.....НА лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМНу теперь попрут

Цитата:
не догнать мне вас... Читаю.

Вчера после ремонта устала, зарапортовалась и выкидывая мусор, выкинула наилюбимейший свитерок OGGI в контейнер Мой "кормительный" свитер.... Ё Сижу до сих пор страдаю
Тань, не расстраивайся...я один раз после Нового Года ( не всебе была) свою премию в конвертике выкинула, 4 тысячи , думала просто пустой конверт от премии мужа, оказалась моя премия Думаю можно себе представить что я чувствовала. А у тебя появился повод для покупки нового, любимого свитера.

Цитата:
Анют, пока ничего...Думала и сумамед-то давать не буду, но она никакая...горло в хлам. ЧТО ПИТЬ после антибиотиков, народ??? Мой педиатр - настоящий ПЕДИАТОР Сказал - ничего не надо, это легкий антибиотик А мне больше и спросить-то не у кого
Нам всегда виписывают ЛИНЕКС, я думаю хуже он точно не сделает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Попра вляйтесь
Старый 16-10-2008, 12:18     #7439
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сегодня нотариат по второй квартире.
Маш,а вы нашли покупателей?

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

КРАСАВИЦУ - ЯНОЧКУ И ЕЕ МАМУ МАШЕНЬКУ С 11-Ю МЕСЯЦАМИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

.
Присоединяюсь!Ясеньку с 11 месяцами
Старый 16-10-2008, 12:23
ответ для Дитя осени на сообщение "Маш,а вы нашли..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр...

наш папа дал ине выспаться - они с Вано спали отдельно... а я, дурында, на радостях форточки пооткрывала .... а проснулась вся в соплях и температуре баба-дура, короче .... забалела
Юль, ты что - не болеть!!! Съешь всякого разного и побольше, и выздоравливай!

Цитата:
Поздравляю!!! Добро пожаловать в ряды зубастых крокодилов!!!

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
А я дома попыталась вчера с Варюшкой позаниаться, в итоге - лежит растерзанный ортопедический коврик посыпаный, фасолью, стеклянными камушками, денежками, баночками для складывания всего это. И еще палочки для счета кое где проглядывают. Тут же рядом лежит содержимое 3 полок папиного стола (пока я Ване зубы чистила) и выпотрошена упаковка памперсов. Вот я сижу и думаю, а не пойти ли мне поспать, и гори все синим пламенем.
Забыла добавить, что я теперьб до декабря мать одиночка, папа в Москве филиал открывает.
Вот и я так же - как ребенок заснет - думаю - книжку почитать и за компом посидеть или пойти пол помыть, цветы пересадить, варенье сварить...

Цитата:
Гыгыгы,это наше нормальное состояние квартиры,когда мы вдвоем с жуженатором))
А сегодня она у меня детка в клетке-не выпускаю из кроватки,потому что разбираю документы,собираю вещи,так что её присутствие на полу нежелательно.Пока терпит))
О, знакомо, Алиска обожает помогать собирать вещи - мы их складываем она достает, мы убираем, она вынмает, причем непременно надо в сумку залезть полностью и там копаться