<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 00:27     #19991
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Бодики выставлены пока все. Будут еще колготочки, пижамки, комплектики. платьицев для девочек, увы, не будет... Все такое унисекс. но удобное. На качество, если что, можете глянуть в "Здоровом малыше", т.к. это те же люди, которые делают для них закупки. а заодно и цены сравнить.
Вот меня еще комплектики интересуют!!
Старый 16-10-2008, 00:32     #19992
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Все - я коллаж доделала, который "нам 5 месяцев".
Всех, кто прислали фотографии - добавила.
Девочки, без обид - ждать больше не буду, понимаю, что многим некогда и не успели, но вы и меня поймите - так я буду вечность ждать - все время кто то не успевать будет выслать
Давайте все таки условимся - коллажи "мы родились" и "беременюшки" ОБЯЗУЮСЬ! дополнять по мере поступления желающих. Промежуточные коллажи - кто успел, что называется, не успели на нынешний - присылайте фоочку на следующий. Просто все таки еще и Лене работа с перезаливанием коллажей на сайт.

Завтра начну делать "нам полгодика" и его буду закрывать лишь 15 ноября! Так что всем - огромная просьба - присылайте фоточки заранее!

Если вдруг появится совсем свободное время, доделаю и остальные - но Настя растет и все больше за ней глаз да глаз нужен.

Лен - коллаж отсылаю тебе на почту.
Вот результат "нам 5 месяцев":

все - я спать...
всем спокойной ночи, сорри, что не читаю вас...если читаю с коллажем не успеваю...
ирочка! Мэрси ужасное, как говорил один знакомый доктор искусствоведения.
Сейчас на сайте посмотрела коллажики от начала - как детки меняются, это сууууууупер!
Старый 16-10-2008, 00:32
ответ для Лёль4ик на сообщение "Вот меня еще комплектики..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Вот меня еще комплектики интересуют!!
Потом повешу, завтра, сегодня уже устала...
Старый 16-10-2008, 00:33     #19994
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, спокойной ночи! Завтра утром надо будет статью писать. Давненько я не брал в руки шашек. Театральный сезон начинается!
Старый 16-10-2008, 00:39     #19995
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ага, я всегда думала, что мы достаточно скромно живем, не жируем-не шикуем, по ресторанам особо не ходим, но как бы на хлеб с маслом хавтает. а тут посмотрела на людей, господи, и ведь и детей рожают и растут они как-то, решила буду помогать, чем могу, хоть так. Скоро планирую кпуить несколько пачек памперсов, отнесу в больницу на Авангардной, там очень большой расход, 90 памперосв в сутки, многие детки - с рождения отказнички, в реанимациях лежат, недоношенные, и им никто ничего не приносит как подумаю, слезы наворачиваются, есть же мамаши
Ань, молодец! А что касаемо мамаш - так они не мамаши... Даже не самки - у тех все равно есть материнский инстинкт...
Блин, не могу на эту тему спокойно говорить...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто дает уже творог деткам?? Вы по сколько примерно грамм в день даете?? Мы давали Агушу, там порция идет по 100 грамм, а врач нам сказала сегодня, что не более 50 грамм давать можно, а вот которые из баночки, то можно по целой, там 125 грамм, т.к. там половина фруктов.
Олесь - у меня такой расклад - каш до 110 гр +1/2 ч.л. растительного масла, 1/2 куриного желтка либо 1 перепелиное яйцо, 50 гр. творога, 60 гр. фрукты 100-110 гр... суточные нрмы... Мне педиатор наша писала...

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Умная баба а такая дура.... я вот опять реву.... Похоже накатила послеродовая депрессия... На фотки посмотрела -все такие красивые, с причесочками, стрижечками макияжиком.. я же как баба Рязанская.... сегодня смотрела на себя в зеркало и не узнавала. Лицо не моё другое, чужое...Волосы отрасли, седые...Фу смотреть тошно....Фигурка вааще отпад...Лучше бы сидела б на своей дачи и не вылезала бы - народ пугать.
Нада, нада браться за себя!
Наташ, я уже писала - я заниматься вообще не могу, любая физ нагрузка - и приступ астмы... вот жду, может удастся вылечить..
А фигурка - кошмар. бедра-талия-грудь - 106х100х106.. Думаю о том, кого бы убить, что бы унаследовать бабла на липосакцию..
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки!! У нас ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80:
Ложечка СТУЧИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!
Старый 16-10-2008, 00:43     #19996
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:

Девченки, давайте так, создадим темку очередную во Встречах, и что-нибудь сообразим, сами понимаете, главное вы состыкуйтесь, а я с работой постараюсь подстроиться, так хочу всех увидеть
И мы тебя хотим видеть

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, спокойной ночи! Завтра утром надо будет статью писать. Давненько я не брал в руки шашек. Театральный сезон начинается!
Оленька, с сезоном. Чтобы побольше деньжат тебе принес
Старый 16-10-2008, 00:47     #19997
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Мы сейчас будем давать 2 недели по 2 капли, и потом будут брать вторично пробу на как его... Сулуковича?
Олесь, Вы же на смеси... Мне наоборот сказали отменить...
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Обалдеть. Вы ещё шустрее, чем я думала.
Угу, я уже просто в шоке...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Еще какая доза

Ну, вы шустрые
, ты УГГИ то прикупила? А шустрики - это да... с нами еще один 6-ти пес. мальчик гуляет... Так мы по сравнению с ним жутко шилопопые великаны-шустряки...
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ну вы даете...
А мне то знаешь как хорошо... Уже и не всегда догоняю чего делать то с ней..
Старый 16-10-2008, 00:52     #19998
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
, ты УГГИ то прикупила?
Катя, заказали с подругой вот здесь http://www.uggstop.com.au/ Они к нам уже летят Потом сфоткаю, покажу

Только муж не разделяет моего вкуса....смеется надо мной

А закупка на ЛВ сорвалась
Старый 16-10-2008, 00:54     #19999
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Катя, заказали с подругой вот здесь http://www.uggstop.com.au/ Они к нам уже летят Потом сфоткаю, покажу

Только муж не разделяет моего вкуса....смеется надо мной

А закупка на ЛВ сорвалась
Да ты что... А чего случилось-то? А по нашей погоди - я все никак не решусь заказать...
Старый 16-10-2008, 00:55     #20000
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Так, мне, наверное, надо как Ире.

Присылаем данные в наши таблички по статистике:

и детским достижениям:

Эти таблички находятся на нашем сайте!!!