Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 11:08     #2201
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от suvorotka Посмотреть сообщение
ага.это в коломяжском визите.
комплекс открывается через 2-3 месяца.вместе с бассейном.отдали они в субаренду кому-то.
как узнаю что подробнее - напишу
О! А я эту рекламу давно вижу уже, думала, он работает ужеее... да там вроде аэробика давно же есть, год как минимум.. разве нет?
А 25м бассейн где влезет у них???
Это наверное в новом сданном доме-таун-хаузе?, следующий от комплекса домов где Пульс?
Там прозрачные стены-окна большие, явно под фитнесс.. да?
Старый 15-10-2008, 14:48     #2202
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовый Ананас Посмотреть сообщение
да,и эта массажистка в этом году будет принимать детей до года,и то не всех,т.к. она одна а детей очень много. хотят еще одного человека отправить учится на массажиста,т.к. то что будет сейчас одна-очередь ни в жисть не разгребет. это мне не по секрету сказали,если что
На бесплатный массаж я уже махнула рукой. В 5й поликлинике на Васильевском работают аж 3 массажистки, а очередь на 6-8 месяцев. Поэтому делали платно и очень довольны, жаль в Приморский район она не поедет
Стоит ли вообще ходить в поликлинику разберемся на месте. В нашей 5й меня не напрягало, в очередях не сидела, а некоторые специалисты там очень даже ничего.
А вот еще говорят на Вербной "Здоровый малыш" открылся?
Старый 15-10-2008, 16:35     #2203
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовый Ананас Посмотреть сообщение
да,и эта массажистка в этом году будет принимать детей до года,и то не всех,т.к. она одна а детей очень много. хотят еще одного человека отправить учится на массажиста,т.к. то что будет сейчас одна-очередь ни в жисть не разгребет. это мне не по секрету сказали,если что
да мне тоже не по секрету, это так, присказка... а то, что очередь - ну очевидно.. Мы тоже всем детям дома платно делали и не парилисьи довольны, как слон.. Сейчас вот младшим обоим массаж идет... ПРОсто я узнала новость и сообщила тут - вдруг кому-то это важно, что хоть как-то , но есть массажистка государственая..
Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr Посмотреть сообщение
А я не вижу смысла ходить к специалистам в поликлинику. Сколько ходили- ну не везет нам! - все равно едем дальше- типа в СПб педиатр.академию или некоммерческие КДЦ. Только время теряем.
А поликлинику используем только для сдачи общего анализа крови и мочи, извините, ну и прививки -но пока их делают на Королева в 30-ке.
три недели назад месячному малышу делала прививку гепатита уже на Вербной. Вроде с сентября кабинет заработал...

Еще к вопросу о поликлинике: мне старшему сыну наш хирург дал направление в п-ку на Ольховой к урологу. Направление официальное, бланк, три печати, подписи, вписан номер страхового и вообще все дела... Звоню на Ольховую - меня посылают в платные услуги, направление им не указ, раз мы из другой п-ки, платите деньги
Я чего-то торможу, или как?? Когда мы на Королева числились, мы же к хирургу на Серебристый бесплатно ходили?? Если платно - зачем мне тогда это направление красоты неописуемой??
Мне, ясное дело, 350 рэ не очнеь жалко, но просто если платно, то я, может сразу куда-то в другое место с мальчиком поеду??
Разъясните, кто в курсе - ничего я не понимаю...
Старый 15-10-2008, 17:28     #2204
Svetlana_Gr
Ветеран

Профиль Svetlana_Gr

Svetlana_Gr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
О! А я эту рекламу давно вижу уже, думала, он работает ужеее... да там вроде аэробика давно же есть, год как минимум.. разве нет?
А 25м бассейн где влезет у них???
Это наверное в новом сданном доме-таун-хаузе?, следующий от комплекса домов где Пульс?
Там прозрачные стены-окна большие, явно под фитнесс.. да?
Нет, это в гостиничном комплексе "Коломяжский визит" у платформы Озерки. адрес- ул.Чистяковская, 2-4/ ул.Б.Десятинная, 2
Старый 15-10-2008, 17:28     #2205
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Катя, добавь на вторую страничку - вдруг кому пригодится:
тел. п-ки №77 на Ольховой, д.2 301-7821, там же платные услуги 301-0949

в п-ке на Вербной тел. заведующей педиатрическим отделением 300-5125, Ольга Валентиновна
Старый 15-10-2008, 18:11     #2206
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
да мне тоже не по секрету, это так, присказка... а то, что очередь - ну очевидно.. Мы тоже всем детям дома платно делали и не парилисьи довольны, как слон.. Сейчас вот младшим обоим массаж идет... ПРОсто я узнала новость и сообщила тут - вдруг кому-то это важно, что хоть как-то , но есть массажистка государственая..

три недели назад месячному малышу делала прививку гепатита уже на Вербной. Вроде с сентября кабинет заработал...

Еще к вопросу о поликлинике: мне старшему сыну наш хирург дал направление в п-ку на Ольховой к урологу. Направление официальное, бланк, три печати, подписи, вписан номер страхового и вообще все дела... Звоню на Ольховую - меня посылают в платные услуги, направление им не указ, раз мы из другой п-ки, платите деньги
Я чего-то торможу, или как?? Когда мы на Королева числились, мы же к хирургу на Серебристый бесплатно ходили?? Если платно - зачем мне тогда это направление красоты неописуемой??
Мне, ясное дело, 350 рэ не очнеь жалко, но просто если платно, то я, может сразу куда-то в другое место с мальчиком поеду??
Разъясните, кто в курсе - ничего я не понимаю...

Ну так п-ка на Серебристом это та же 30-ка, поэтому мы туда бесплатно и ходим. Вот мне тож не понятен вопрос с платными услугами - почему в 30-ке их перестали предоставлять, а на той же Ольховой пожалуйста???? Вроде поликлиники все государственные??? Вообще то ситуация у вас действительно странная, мне когда в нашй поликлинике давали направление в НИИ ДИ, то врач по ентому направлению бесплатно принимал. Может к заведующей обратиться???
Старый 15-10-2008, 18:47     #2207
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:

в п-ке на Вербной тел. заведующей педиатрическим отделением 300-5125, Ольга Валентиновна
уже
Старый 15-10-2008, 21:04
ответ для Shkoda на сообщение "уже :)"
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:

А мы ходим на Шаврова,тел.306-11-74,там УЗИ хорошо делают
Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
Ну так п-ка на Серебристом это та же 30-ка, поэтому мы туда бесплатно и ходим. Вот мне тож не понятен вопрос с платными услугами - почему в 30-ке их перестали предоставлять, а на той же Ольховой пожалуйста???? Вроде поликлиники все государственные??? Вообще то ситуация у вас действительно странная, мне когда в нашй поликлинике давали направление в НИИ ДИ, то врач по ентому направлению бесплатно принимал. Может к заведующей обратиться???
Как мне объяснили, с нового года поменялся закон(или что там у них) о предоставлении платных услуг и не все пол-ки успели заключить договор на платные услуги.
Старый 15-10-2008, 21:14     #2209
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

А в поликлинике на Вербной будут платные услуги? Хотелось бы... не всегда есть силы и время на бесплатную медицину...
Старый 15-10-2008, 22:23     #2210
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
не-а... на Серебристом - это п-ка №4! К 30-ке отношения не имеет, в том-то и дело.... Это наша Вербная - та же 30-ка, точнее филиал...
я позвонила нашей заведующей, короче было решено переписать направление на Педиатрическую академию - туда будет точно бесплатно, да и спецы, скорее всего получше.. Так что "все к лучшему в это лучшем из миров"