| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для suvorotka на сообщение "ага.это в коломяжском визите.
комплекс..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А 25м бассейн где влезет у них??? Это наверное в новом сданном доме-таун-хаузе?, следующий от комплекса домов где Пульс? Там прозрачные стены-окна большие, явно под фитнесс.. да? |
|
|
|
ответ для Новая жизнь на сообщение "да,и эта массажистка в этом году будет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Стоит ли вообще ходить в поликлинику разберемся на месте . В нашей 5й меня не напрягало, в очередях не сидела, а некоторые специалисты там очень даже ничего.А вот еще говорят на Вербной "Здоровый малыш" открылся? ![]() |
|
|
|
ответ для Joko на сообщение "На бесплатный массаж я уже махнула..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а то, что очередь - ну очевидно.. Мы тоже всем детям дома платно делали и не парилисьи довольны, как слон.. Сейчас вот младшим обоим массаж идет... ПРОсто я узнала новость и сообщила тут - вдруг кому-то это важно, что хоть как-то , но есть массажистка государственая..Цитата:
Еще к вопросу о поликлинике: мне старшему сыну наш хирург дал направление в п-ку на Ольховой к урологу. Направление официальное, бланк, три печати, подписи, вписан номер страхового и вообще все дела... Звоню на Ольховую - меня посылают в платные услуги, направление им не указ, раз мы из другой п-ки, платите деньги Я чего-то торможу, или как?? Когда мы на Королева числились, мы же к хирургу на Серебристый бесплатно ходили?? Если платно - зачем мне тогда это направление красоты неописуемой?? Мне, ясное дело, 350 рэ не очнеь жалко, но просто если платно, то я, может сразу куда-то в другое место с мальчиком поеду?? Разъясните, кто в курсе - ничего я не понимаю... ![]() |
||
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "О! А я эту рекламу давно вижу уже,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
адрес- ул.Чистяковская, 2-4/ ул.Б.Десятинная, 2 |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
Катя, добавь на вторую страничку - вдруг кому пригодится:
тел. п-ки №77 на Ольховой, д.2 301-7821, там же платные услуги 301-0949 в п-ке на Вербной тел. заведующей педиатрическим отделением 300-5125, Ольга Валентиновна |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "да мне тоже не по секрету, это так,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну так п-ка на Серебристом это та же 30-ка, поэтому мы туда бесплатно и ходим. Вот мне тож не понятен вопрос с платными услугами - почему в 30-ке их перестали предоставлять, а на той же Ольховой пожалуйста???? Вроде поликлиники все государственные??? Вообще то ситуация у вас действительно странная, мне когда в нашй поликлинике давали направление в НИИ ДИ, то врач по ентому направлению бесплатно принимал. Может к заведующей обратиться??? |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Катя, добавь на вторую страничку -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Старожил
|
А в поликлинике на Вербной будут платные услуги? Хотелось бы... не всегда есть силы и время на бесплатную медицину...
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "Ну так п-ка на Серебристом это та же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я позвонила нашей заведующей, короче было решено переписать направление на Педиатрическую академию - туда будет точно бесплатно, да и спецы, скорее всего получше.. Так что "все к лучшему в это лучшем из миров " |
|