Эндометриоз и планирование - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 16:38     #4421
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена Посмотреть сообщение
всем привет. принимайте меня с лапоры к вам(((( на 3 месяца климакс((( Люкрин депо. Сегодня сделала первый укол. Сейчас пойду читать ужасы и страсти, что меня ожидают
Ты же говорила что у тебя на лапаре ничего не нашли (ничего что я на ты?)
Старый 15-10-2008, 16:51     #4422
Жена
Ветеран

Жена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Ты же говорила что у тебя на лапаре ничего не нашли (ничего что я на ты?)
конечно на ты. Ну вот нашли эндометриоз 1 степени, один маленький очаг 3мм. Хирург сказал фигня. Говорит видно, что раньше было значительно больше. А моя врач сказала, что раз было, и очажок есть, то лучше сразу после лапоры пролечиться. Мол эффективней. Вот я с сеодня на первом уколе в вашем топике . Подскажите, пока не дочитала все, тут имунные и подерживающие преппараты мноие пьют, и для костей. Это сами так реили или врач посоветовал? что то мне на эту тему промолчали(
Старый 15-10-2008, 17:38     #4423
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
да? а я думала, что наоборот организм привык и побочек станет меньше. Во всяком случае я себя лучше чувствола после второго и третего укола, чем после первого укола до этого обморока... Сегодня схожу к гинекологу, т.к. не нравятся мне эти тянущие боли в животе и пояснице, а также результаты узи (диффузные изменения миометрия)...
У меня все радости начались после 3-го укола. Первые 2 прошли просто так. А вот потом... В октябре прошлого года я страдала сильными приливами, в такую же погоду как сегодня ходила в легком пиджачке и постоянно потела. Потом начались приступы клаустрофобии в маршрутках (слава Богу, потом клаустрофобия прошла), потом начало укачивать. С настроением все было плохо. Я не могла дождаться, когда все это закончится. Приливы к 5му уколу почти прекратились.
А некоторые девочки здесь все пережили спокойно. Так что это зависит от организма
Старый 15-10-2008, 22:21     #4424
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от LedySPb Посмотреть сообщение
А.. тогда понятно Буду ждать. Никогда не думала, что буду ожидать месячных с таким нетерпением
пусть приходят скорее! а лучше пусть не приходят, а заполосатится тестик!!
Старый 15-10-2008, 22:22     #4425
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
всем привет. принимайте меня с лапоры к вам(((( на 3 месяца климакс((( Люкрин депо. Сегодня сделала первый укол. Сейчас пойду читать ужасы и страсти, что меня ожидают
добро пожаловать!!! пусть лечение принесет долгожданный результат! будут вопросы - обращайтесь! у меня на следующей неделе 4-й укол люкрина!
Старый 15-10-2008, 22:24     #4426
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
конечно на ты. Ну вот нашли эндометриоз 1 степени, один маленький очаг 3мм. Хирург сказал фигня. Говорит видно, что раньше было значительно больше. А моя врач сказала, что раз было, и очажок есть, то лучше сразу после лапоры пролечиться. Мол эффективней. Вот я с сеодня на первом уколе в вашем топике . Подскажите, пока не дочитала все, тут имунные и подерживающие преппараты мноие пьют, и для костей. Это сами так реили или врач посоветовал? что то мне на эту тему промолчали(
а тебе 3 укола назначили? я пью и колю препараты по назначению иммунолога. Сама можешь ременс купить, чтобы легче переносить побочки, но я уже почти без него обхожусь - привыкла...
Старый 15-10-2008, 22:27     #4427
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
У меня все радости начались после 3-го укола. Первые 2 прошли просто так. А вот потом... В октябре прошлого года я страдала сильными приливами, в такую же погоду как сегодня ходила в легком пиджачке и постоянно потела. Потом начались приступы клаустрофобии в маршрутках (слава Богу, потом клаустрофобия прошла), потом начало укачивать. С настроением все было плохо. Я не могла дождаться, когда все это закончится. Приливы к 5му уколу почти прекратились.
А некоторые девочки здесь все пережили спокойно. Так что это зависит от организма
да уж... На самом деле я настроена решительно, и настроила себя на всякие побочные эффекты, главное, чтобы результатом всех-всех мучений явилась долгожданная беременность и рождение любимого здорового малыша!!
Старый 15-10-2008, 22:37     #4428
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Всем привет!!! И всем: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я с вопросом: посе климакса и первых "радостей" пошел 4-й цикл... сдала кровь: ЛГ-11, ФСГ - 40............. Я в шоке!!! 40....... Девушки!!! Как это понимать, кто-нить с таким сталкивался???
Старый 16-10-2008, 00:06
ответ для Zena-IDA на сообщение "Всем привет!!! И всем:..."
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Всем привет!!! И всем: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я с вопросом: посе климакса и первых "радостей" пошел 4-й цикл... сдала кровь: ЛГ-11, ФСГ - 40............. Я в шоке!!! 40....... Девушки!!! Как это понимать, кто-нить с таким сталкивался???
Срочно МРТ!!
Старый 16-10-2008, 00:07     #4430
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
у меня на следующей неделе 4-й укол люкрина!
А я сегодня пошла за очередным Люкрином в аптеку, а он на тысячу подорожал за месяц. Обалдели совсем