♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1073 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 21:42     #10721
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, теперь я к вам за кулачками.
У Мишки 38.8, симптомов болезни никаких, дала нурофен, подгузник сняла.
Надеюсь это зубы.
Если вечером температура спадет нам купаться или нет?
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девы, ну что ж такое - опять 38,2
Ой, ну что ж такое творится У многих малышей температура, причем такая, нехилая! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nilic77,
купать нельзя

Allenochka, Димку с зубиком!
Старый 15-10-2008, 21:44     #10722
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, не знаю, смеяться или плакать - Степашка только что присыпки нажрался. Теперь выглядит, как Асисяй. Насколько это опасно?
Думаю, много он не съел. Он же не сыпал из баночки прямо в рот? Значит, ничего страшного. Вот я однажды Настю застала с чем-то вроде "белизны", открытой. Она тогда умела пить из лимонадных бутылок уже....Все обошлось.
Старый 15-10-2008, 21:46
ответ для Irechek на сообщение ":fifa:А я мечтаю:love:, как бы это..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ. Мы сюда заходим не для того, чтобы читать вашу перепалку. Вы правильно решили перенести спор в личку. Лучше ловите позитивчики. Я даже ради такого случая наконец и нашу красавицу покажу.
Вот интересное дело. Ко мне тут, видите ли, задираются, я на это дело отвечаю, и потом мне еще говорят "хватит ссориться" Нет чтобы сказать это инициатору спора. Ну да ладно, я на тебя не в обиде Привыкла уже к таким темам
Фотки прекрасны, дочи просто лапочки Ты - красотка!
Вот действительно позитивчик!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Не знаю, о чём тут вообще спорить - хорошо, когда есть возможность с кем-то оставить деток, хуже когда её нет, так что у кого есть - радуйтесь и пользуйтесь - вот вам совет многодетной мамаши, которая вообще без детей за последние 8 месяцев вышла из дома ровно 3 раза
Ну ты у нас вообще герой!
Старый 15-10-2008, 21:51     #10724
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
девчат спасибо за ответы, да смотрю проблема наша дневной сон.
моя минимум 5 часов топит, иногда и 6,5 а как ей спать не давать? будить что-ли
может надо двигать сон к вечеру, а потом присоединять к ночному
идея чисто теоретическая от матери, которая вообще никак на сон своего ребенка повлиять не может

у меня засыпает только на прогулке и с сиськой в зубак днем спит мало максимум 2 раза по 1,5 час, чаще 1 раз 40 второй 1 ч 20 мин, ночью с 22.30 до 8-9 ч (бывает и 6.30 и 10), на ночь засыпает быстро с сиськой в зубах потом каждый час требует сиську до 2-3 час потом спит до утра и в районе 6 опять только сиской удерживаю в постели.
сон охраняю как сторожевой пес, т.к. спит мало а активничает очень много невролог советовала любыми способами давать ему отдых

Цитата:
Еле уложила сикараху своего, глаза закрыл, а песни поет и разговаривает

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Бодренькое всем!
Сегодня у вас просим кулаков для наших косточек, поедим днем рентген делать.

я может глупость скажу, уж простите, но может такое, что аллергия не на еду? на воду например или на какое нибудь комнатное растение? ...... просто искренне сочувствую
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для рентгена, хотя уже съездили же

совсем не глупость - аллергия такая штука может быть на что угодно причем даже на самые на первый взгляд безобидные вещи

Цитата:
Эх....нам бы так
+100
ребенок засыпающий сам - вот это да, я даже не представляю что такое может быть...

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Про аллергию:На само деле такое вполне может быть! У нас допустим на порошок которым я стирала детские вещи реакция была!И это только однатакая мелочь...я просто не все проверяла.Но вполне может быть и на шампуньки и гели и кремы....
я тоже про порошок думала, но стирать мылом не реально а порошок выпаласкиваю раз 5-7 в стиралке, не знаю может на мыло перейти, тогда до свидания ЛВ...
Старый 15-10-2008, 21:53     #10725
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
кто-то из своих слил(((вряд ли модератор тусует тут((
+10000! Модератору за этим форумом точно не угнаться, сама-то еле успеваю

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Это ты зря, пусть врач еще раз посморит...а вдруг чего серьезное ТТТ ТТТ
+1.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Мне кажется маленьким деткам нельзя такой раствор, кожу можно повредить.. имхо
Можно с водичкой, наверное, 50 на 50 развести.
Старый 15-10-2008, 21:57     #10726
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
да,вас чето не пожалели,хотя бы гепатит по-позже могли....@@@@@@@@@@
Кстати, хочу тебя спросить совета, как специалиста по прививкам
Нам на днях тоже предстоит инфанрикс + полио и 3-й гепатит B. Я и так уже месяц назад отказалась из-за насморка. А теперь вот хочу отказаться от гепатита, и сделать его через месяц (вроде так можно: либо все сразу, либо гепатит на месяц позднее, чем Инфанрикс+полио).
Что скажешь?
Так будет меньше нагрузки на детский организм, или разницы особо нет?
Старый 15-10-2008, 22:02     #10727
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
может надо двигать сон к вечеру, а потом присоединять к ночному
идея чисто теоретическая от матери, которая вообще никак на сон своего ребенка повлиять не может

у меня засыпает только на прогулке и с сиськой в зубак днем спит мало максимум 2 раза по 1,5 час, чаще 1 раз 40 второй 1 ч 20 мин, ночью с 22.30 до 8-9 ч (бывает и 6.30 и 10), на ночь засыпает быстро с сиськой в зубах потом каждый час требует сиську до 2-3 час потом спит до утра и в районе 6 опять только сиской удерживаю в постели.
сон охраняю как сторожевой пес, т.к. спит мало а активничает очень много невролог советовала любыми способами давать ему отдых

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для рентгена, хотя уже съездили же

совсем не глупость - аллергия такая штука может быть на что угодно причем даже на самые на первый взгляд безобидные вещи

+100
ребенок засыпающий сам - вот это да, я даже не представляю что такое может быть...

я тоже про порошок думала, но стирать мылом не реально а порошок выпаласкиваю раз 5-7 в стиралке, не знаю может на мыло перейти, тогда до свидания ЛВ...
А финский гипоаллергенный LV пробовала, он есть порошком, а есть и жидкий, бывает в ЗМ и в Аллергодоме?
Старый 15-10-2008, 22:02     #10728
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Гарантии нет что и на мыло не будет реакции..Тебе всё же наверно лучше к врачу обратиться...
Старый 15-10-2008, 22:02     #10729
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Прочитать я всё не в силах
У нас делишки так себе. Сопли у Синтии и кашель, а сегодня ещё и темпер. Папочка наш отозвался из командировки из-за спины. опять больничный и опять всё по новой, только без денег, т.к. в принципе живём на командировочные. Четвёртый месяц невесёлая эпопея эта продолжается и конца-края не видно.
Вот, разве что, немного позитивчика - золотая осень.
какая красота
Старый 15-10-2008, 22:03     #10730
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Девочки, привет!
Ну вы строчить, я уже не нагоню, так что если кто-ть меня что-ть спрашивал, то продублируйте, пожалуйста.
Нам седня немного полегче, но все личико и за ушками обсыпала какая-то сыпь, то ли потничка, потому что у нас дома ташкент, то ли аллергия на панадол, который я вчера вечером мелкому дала, чтобы он хоть заснул. Ночь слава богу более менее прошла, поскандалил с 2 до 3, но потом спокойно проспал до 9ти. Зубов так и нету, так что, что это вчера было я так и не поняла

Седня не плачем, но все равно целый день на руках, вся семья пляшет танцы с бубнами, но хоть молчит Вот такие у нас пироги.
Вчерась было у Пети и Милашки др, так что поздраляю немного с опазданием У кого еще какие праздники и поводы тоже ловите поздравлялки Ну и конечно кулачки @@@@@@@@@@@
Пойду хоть последние страниц 10 почитаю...