а вы даете деткам глазированные сырки? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 19:57     #151
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Я не даю пока. И сам весь перемажется, и незачем.
Я как-то видела программу странную, где Михал Боярский сам делал эти сырки на заводе. Привозил сырье, загружал его куда надо, машины перемешивали, потом формовали и заливали шоколадной глазурью.Почему они такие калорийные? Потому что основной ингредиент - сливочное масло. От творога там одно название. А такое количество жира ребенку ни к чему. Я так считаю.
Старый 15-10-2008, 20:00     #152
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Я своей даю,она ест их не часто.
Старый 15-10-2008, 20:16     #153
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Не даю!
Старый 15-10-2008, 20:19     #154
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

не еще не давали, думаю рановато
Старый 15-10-2008, 20:21     #155
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от анюшка 17 Посмотреть сообщение
У меня 3 детей и 2 старших ОБОЖАЮТ их! А маленькая как увидит ОРЕТ!!! Так, что даю( НУ не в комнате же старших запирать с сырком!)_
я в комнате ни кого не запираю если мне чего то хочется, то что ребенку нельзя. ну не все же вы ему уже даете? Или всё? сырки глазированные ну если только после 2-ух лет... и то по праздникам. как кока колу. Тут мы недавно в ресторан пришли, так сын 3-ех лет увидел картинку колы и стал требовать её. Муж сначала отказал, а потом мы решили, что сегодня не просто день, а поход в ресторан и ради такого случая можно и колы попить.
Старый 15-10-2008, 20:22     #156
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Вы не сильно расстроитесь, если я скажу, что и торты печь умею и пеку обалденно вкусные?
Редко это правда бывает, восновном только по праздникам
поспорим, я это делаю лучше вас

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
Чесслово завидую, не видеть в ЭТОМ вреда - это надо уметь
не завидуйте- и у вас всё будет.
Старый 15-10-2008, 20:24     #157
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
А не обязательно кормить ребёнка гадостью, если нет своего огорода. Согласитесь, что вреда гораздо меньше, если вместо сосисок дать кусок мяса, вместо колбасы -домашнюю буженину, вместо покупных котлет и печенья -тоже котлеты и печенье, только домашние, вместо Колы и прочей гадости - сварить ребёнку компотик. А здесь у некоторых мамочек такое отношение странное: если качество продуктов в магазинах не очень, то всё равно чем кормить: шоколадки, сосиски, сырки глазированные(которые и сырками-то язык не поворачивается назвать), чипсы и т.д. список "полезностей" можно продолжать до бесконечности. Понятное дело, что купить в магазине парное мясо и экологически чистые фрукты/овощи проблематично(я бы даже сказала невозможно), но неужели у вас не возникает желания выбрать для своего любимого малыша продукты более качественные(хотя бы из того что продают в магазинах)? Зачем травить ребёнка ещё и продуктами сомнительного происхождения? Потом удивляются, почему столько детей алергиков? И почему с каждым годом растёт число заболеваний ЖКТ у маленьких деток.
Мне кажется иногда дело в простой лени; одна мамашка так мне и сказала: " Надо же чем-то разнообразить меню" На вопрос а почему нельзя просто приготовить что-нибудь вкусненькое, ответила: "Ну это же готовить надо, а так шоколадку дала и дочка довольная"(дочке года не было)
Правильно написали!Абсолютно!Я вот в плане готовки ленивая ленивая.Заставляю себя готовить только потому что сынку надо пополезнее и мужа мама избаловала .Компоты у нас всегда есть,надо отдать должное,салатики всегда, разноображу мясные блюда.Но вот ни пельмений домашних,ни тем более выпечки или прочих кулинарных изысков..Неее это не мое
Старый 15-10-2008, 20:30     #158
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Не даю. До 3-х думаю рано даже если у ре нет аллергии.
Старый 15-10-2008, 20:38     #159
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Всё, включая воду, мясо, фрукты/овощи привозим с дачи( моя мама специально выращивает для любимого внука)

а вы живете не в Альпах?
Старый 15-10-2008, 20:42     #160
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
я в комнате ни кого не запираю если мне чего то хочется, то что ребенку нельзя. ну не все же вы ему уже даете? Или всё? .
+1
мне тоже порой чего-то хочется, что ребенку нельзя, ту же колу, пиво и пр., объясняю, что это только для взрослых, понимает.