про платные классы в 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 20:15     #1
просто я мама
Элита

просто я мама отсутствует

Кто ходит раскажите как вам,мы будем ходить на подготовку к Диане Андреевне ,которая возьмет на следующий год такой класс ,думаю надо нам или нет это,очень нравится конечно ,что будет 12-13 человек.
Старый 15-10-2008, 22:55     #2
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Про учителя ничего сказать не могу, а условия (если это в 1 корпусе на Гаванской) хорошие-отдельный вход,ремонт,у каждого класса своя раздевалка, всё очень уютно ,калуарно я бы сказала ( т.к. большинство начальных классов находятся в другом здании). Нам это не подошло- по внутренним ощущениям (у меня очень активный мальчик, ему нужно ощущение большого коллектива и большойго количества приятелей,быть в центре событий школьной жизни, нам нужна была продленка на свой класс, регулярные занятия логопеда и ещё нам очень нравится учитель, а с моим трудно найти контакт), но если бы у меня была дочь-то мне кажется для девочки- это идеальный вариант, девочки более спокойные,такая толпа им только мешает нормально учиться, да и дружат они в основном по 2-3.
Старый 16-10-2008, 18:56     #3
просто я мама
Элита

неужели никто не ходит?может тогда ,кто-нибудь раскажет просто про школу -свежие сведения
Старый 16-10-2008, 23:13     #4
cassiopea
Частый гость

cassiopea отсутствует

простите, но если я ничего не путаю, то у Дианы сейчас 2й класс, а начальная школа нынче 4хлетняя, то есть взять первый класс на след.год она не может
Старый 16-10-2008, 23:15     #5
cassiopea
Частый гость

cassiopea отсутствует

по поводу самой школы...Ну не люблю я директора и запахи из столовой
Старый 17-10-2008, 09:29     #6
genie
... и просто красавица

genie отсутствует

а когда там начинается подготовка? и где можно узнать пор запись на нее?
мне тоже интересно - как ДА сомжет взять еще один класс - не доведя предыдущий
Старый 17-10-2008, 09:35     #7
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Ну директор на начальную школу особого влияния не имеет, насчет запахов столовой-то это много,где встречается и мало влияет на учебный процесс, сама еда вполне средняя и,если ребенок завтракает дома, и на продленку не остается,то нет никакой проблемы -на второй завтрак вполне приличные булочки и бутерброды можно поесть, мой вообще ничего нигде не ест,но на столовую особо не жалуется, даже иногда добавку просит.....
Когда выбирала школу-таких тут ужасов наслушалась (причем некоторые поругают на чем свет стоит, в а потом смотришь-уже и второго в неё же отдали ), но проходили на подготовку и вот уже первая четверть подходит к концу (понимаю,что это не срок), но пока (!) мы в целом довольны.
Не надо сбивать родителей будущих первоклассников-самое главное это учитель и контингент детей, конечно ещё немаловажна сама программа и общие бытовые условия, в 642 всё вполне прилично, а там,где платные класс-то и подавно.....
Насчет Дианы Андреевны-то тоже удивлена....она и не заявлена на платный класс, да и места в том корпусе по-моему нет для платного класса.....
Старый 17-10-2008, 09:48     #8
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Кто такая Диана Андреевна, может вы Диану Александровну так переименовали?
Старый 17-10-2008, 13:16     #9
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Кстати да-я вот тоже повторила,но сомневалась
Старый 17-10-2008, 19:17     #10
просто я мама
Элита

Ой извиняюсь ,она не первый класс будет брать ,а вести подготовку в платный класс ,а место уже есть