Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "А потом начинается период полового..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() На счет полового созревания согласна, поэтому буду брать суку, они на мой взгляд меньше пахнут, даже в течку, чем кобели. |
|
![]() |
ответ для B@BY на сообщение "Я уже вроде писала, но повторюсь, у..."
|
Активный участник
![]() |
А почему вы так уверенны что на собаку у вас не будет аллергии, все породы и сами животные индивидуальны. У каждого свой запах. Может случится и так что на опред. собаку будет аллергия такая же как и на кошку.
Тут я думаю уверенности 100% нет. |
![]() |
ответ для Яринка на сообщение "Аллергии на животных......поделитесь..."
|
Мега-элита
![]() |
Получается,что это Ваша индивидуальная реакция
|
![]() |
ответ для Яринка на сообщение "Аллергии на животных......поделитесь..."
|
Активный участник
![]() |
Сталкнулась с гормонозависимой аллергией на течных сук и кобелей в момент возбуждения у нескольких владельцев. У одной знакомой аллергия только во время течки. Вторая реагирует на собаку от начала течки и до окончания кормления щенков(как только у суки молоко пропадает аллергия тоже заканчивается). И недавно вязала пуделей. Хозяйка суки попала в больницу с отеком Квинке. Реакция была на возбужденного кобеля. До и после вязки проявлений аллергии не было.
|
![]() |
ответ для Чента на сообщение "Сталкнулась с гормонозависимой..."
|
Частый гость
![]() |
С огромным интересом прочитала топик!Поделюсь и своим опытом.Жуткая аллергия на животных появилась с годами.Особенно на кошек,котов.Сначала слезились глаза,кашляла и чихала только при непосредственном контакте с животным.Теперь начинаю отекать даже общаясь с людьми у которых животное дома.К маме в гости приехать не могу у нее дома кот,причем не кастрированный.Но доченька очень просила какую-нибудь живность.Мы завели декоративного кролика.Длинношерстного.Он живет у нас пятый год.Это ,по-моему, единственная живность на которую я не выдаю аллергических реакций. Я даже зарываюсь лицом в его шерсть.Но практикую это не часто,т.к. знаю ,что усугубиться процесс может внезапно.Ухаживаю за ним я,чищу клетку и т.д. ит.п.
|