Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "Ух ты, что за мозаика:support: Как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я такую чудо юдо мозаику еще не видела.... ![]() ![]() ![]() .................. Света!Да ты подпольщик!!!!Ну ничего себе у тебя развивалочек......а я и незнала.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Гламуреныш на сообщение "Обсуждение игрушек... Будем обсуждать?..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а посоветуйте что купить детке на годик? Можно что-нибудь дорогое, чтобы родственникам заказать
|
![]() |
ответ для Mashyta на сообщение "Девочки, а посоветуйте что купить детке..."
|
Элита
![]() |
Девочки, решила поделиться классными игрухами старшего сына.
Ведь это то же проблема- как отвлечь их от компов и телеков? Только семейной игрой! У меня их несколько хороших, уверена, что некоторые малоизвестные. Делюсь своими идеями и жду в ответ ваши ![]() Лабиринт Б*Р*И*О. Давно искала лабиринты, всё какая-то китайская ерунда со спайдерменами попадалась. Поэтому когда увидела этот лабиринт, обрадовалась несказанно. Он очень дорогой, продается в W*O*O*D*Y. В з*а*к*у*п*к*е аж на 1000 дешевле, но закупка не состоялась ![]() ![]() Есть такой же, но без сменных панелей. Там единственный - самый сложный вариант - его ребёнку пройти сложно, такая игрушка нам не нужна ![]() ![]() Качество - ![]() ![]() |
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "Девочки, решила поделиться классными..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "Еще ни разу не собрали. Всё руки не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "В дополнение к ШАХМАТАМ:ded: СУПЕР ИГРА..."
|
Элита
![]() |
![]() Такая была у меня в детстве. Только пластмассовая и для двоих играков. Один игрок загадывает комбинацию фишек. Второй угадывает, выставляя свои варианты. Первый игрок его оценивает - если угадал цвет - белая фишка. Если угадал и цвет и место - черная фишка. Игра на логику. Обожаю её! Но в моём детстве игра была по-сложней - больше цветов кажется. А может, я выросла? W*O*O*D*Y |
![]() |
ответ для Гламуреныш на сообщение "Обсуждение игрушек... Будем обсуждать?..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, а я сегодня своей доче купила обычную советскую неваляшку, восторга не было предела. По-моему ей не нужен ни Тини-лавский мяч, ни другие крутые игрухи... с неваляшкой провела почти пол дня, то ногой ее заденет, то рукой, то ползти за ней начинает. Вообщем, советские игрушки ФОРЕВА!
|
![]() |
ответ для Масленица на сообщение "Девочки, а я сегодня своей доче купила..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ...Брендовые развивалки теперь ФОРЕВА!!!! ![]() ![]() Вот -например Ч*и*ко развивающий центр для малышей А*ктивная Г*имнастика Яркий музыкальный-отличного качества!Можно снять подвеску и закрепить ее на коляске или кроватке!Музыка приятная и много разной и веселой задорной и классика и звуки живой природы-шум водопада...ПРЕЛЕСТЬ!!!Можно регулировать подвески качели с фигурками -они в зависимости с возрастом малыша могут быть длиннее чтобы малыш свободно мог дотянуться до фигурок и короче....если снять один ярус...Красота....Да и только... ![]() Наши отечественные производители просто отдыхают по сравнению хотя бы с Ч*ико! |
|
![]() |
ответ для alex74 на сообщение "Я в наши игрушки уже отыграла с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "и я:046: Не хочуууууу больше:0072:"
|
Элита
![]() |
Инна, присоединяйся
![]() ![]() http://www.z*p*a*p*a.ru/igrushki/det...ello__727.html Игровой центр 6 в 1. И палатка и подвижные игры в квартире (гольф, баскетбол, кегли). Нам со старшим понравился. Особенно гольф. Хотя качество .... на 800 рублей и качество... Пока малыш был лежачим, мы со старшим играли на очки - кто больше заработает. Думаю, младший подрастёт - самое то будет. |