Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Да качелька очень выручает, у меня подруга недавно родила, так говорит просто супер вешь, ребзь там балдеет, можно и позавтракать спокойно и т.д. У меня так не было, в автокресле на кухне лежала, я ей игрух навешаю она смотрит, бывало что и заснет там
![]() |
![]() |
ответ для Варенник на сообщение "Да качелька очень выручает, у меня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ребенок из тех, что ни в автокресле, ни тем более в шезлонге, никогда не сидел.... автокресле только спит..... Но в качельке качался до 4 месяцев каждый день... я могла спокойно есть..... (завтрак, обед) У нас ФП де люкс... новая в ЗП, 5 тыс.... Сейчас качелька пошла на спад, но до сих пор иногда сидим, т.е. раза 2 в день, минут по 5 точно... раньше спокойно до получаса, дальше не давала, считаю не полезным... |
|
![]() |
ответ для Natashka271 на сообщение "мы с 3 недель в качельке, нам подарили,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#4 |
Ветеран
![]() |
речь об электронных качелях.
вещь суперская, спасает во многих ситуациях. можно купить не очень дорогие, например, Грако, около 3-х тыс, а если на ДО поискать то вообще дешевокупите. вот примерно почитайте |
![]() |
ответ для Гламуреныш на сообщение "Обсуждение игрушек... Будем обсуждать?..."
|
Элита
![]() |
у нас пока мы на животе лежать не любили - коврик был бесролезен -вот турничок это вещь!! на него любые игрухи вешала и TL и того же ловкого малыша привязывала. он и лежа на спине смотрел и в шезлонг сажала и турничок придвигала.. в общем на мой взгляд турничок полезнее. по крайне мере и то и другое особо не нужно, если с деньгами не очень.. а коврик у меня сейчас в манеже постелен.. больше ни для чего не пригодился.. хорошо хоть не новый покупала..
|
![]() |
ответ для Olga_Miracle на сообщение "у нас пока мы на животе лежать не..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Фред и задорный колобок у нас вообще не пошли, не обращал никакого внимания, также, как и на мобиль ![]() так что детки все разные ![]() |
|
![]() |
ответ для Гламуреныш на сообщение "Обсуждение игрушек... Будем обсуждать?..."
|
Элита
![]() |
погремушки самые простые - они правильные и недорогие- ручка тонкая и один шарик.. вот из этой серии - чтоб взгляд фокусировал и держать правильно учился (пальцы располагать)
насчет карусельки - нам отдали из икее - простенькая такая с рыбками мягкими (не мобиль). но рыбки опять же очень правильные - у них глазки и ротики большие и расположены так, что ребенок лежа на спине подними видит как раз их лица - а не попы (как во многих карусельках). обратите на это внимание при выборе. |
![]() |
ответ для Olga_Miracle на сообщение "погремушки самые простые - они..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, может в сотый раз повторяюсь, но подскажите у кого у деток были кубики и шарики FP, как к ним детки относились в 7-8 мес? И какие лучше? (все-то не купишь, дороговато!)
![]() |
![]() |
ответ для МамаАнютик на сообщение "Кубики и шарики FP!"
|
Мега-элита
![]() |
у нас есть сенсорные шарики и кубики с сюрпризом - НИКАК! я пока убрала, подожду, может, интерес проснется.
|
![]() |
ответ для Imago-ksm на сообщение "у нас есть сенсорные шарики и кубики с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|