Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Гламуреныш на сообщение "Обсуждение игрушек... Будем обсуждать?..."
|
Частый гость
![]() |
Посоветуйте пожалуста игрушку ребёнку на полугодие.
Хотелось бы какую-то музыкальную с кнопочками. Нажимаешь - раздаётся мелодия, либо барабан, чтобы когда бьёшь звучала мелодия. Вот присмотрела в ЗП такие вариаты. Кто что скажет?? |
![]() |
ответ для 0lg@ на сообщение "Посоветуйте пожалуста игрушку ребёнку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для 0lg@ на сообщение "Посоветуйте пожалуста игрушку ребёнку..."
|
Участник
![]() |
У нс барабан Chicco,пользуеться огромным успехом с 6месяцев
|
![]() |
ответ для Мамуська Леруськи на сообщение "У нс барабан Chicco,пользуеться..."
|
Активный участник
![]() |
а как этот барабан выглядит? может я торможу...
а то что-то у нас кризис игрушек, ползать не умеем, сидеть тоже.... коврик явно поднадоел..... про книжку я поняла, но 3D, не куплю, лучше какую другую потом.... может еще что можно в нашем возрасте купить???? |
![]() |
ответ для Natashka271 на сообщение "а как этот барабан выглядит? может я..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,подскажите,что точно пригодится и будет полезно малышу в первые пол года жизни
![]() Сейчас не очень с денюшкой,поэтому хочется купить то,что 100% нужно. Опытные мамочки,помогите ![]() |
![]() |
#6 |
Космонавт
![]() |
развивающий коврик и игрушки к нему или более более бюджетный вариант - турничок, на него также можно вешать игрушки-подвески, типа банана и яблока.
|
![]() |
#7 |
Ветеран
![]() |
я считаю что если надо съэкономить,то коврик не к чему,мы играли в него где то с 3 до 4,5,потом убрали....с таким же успехом можно постелить что-нибудь на пол! Я считаю что турничек куда нужнее,как я сказала выше,у нас чикко активная гимнастика делюкс,самое главное что он долгоиргающий,нам вообще не надоедал!сначала турничек,потом столик сидячик,а скоро поставим как высокий столик!мобиль тоже вещь не заменимая в первые 5 месяцев, у нас ьыл ТЛ с пультом и тремя мелодиями,лучше чтоб не одна была, а то тяжело постонно одно и тоже слушать!Еще игрушки которые движутся одну точно надо,у нас таких 3,паровоз ФП,собачка фред ТЛ и колобок ФП,все нравится!
|
![]() |
ответ для Natashka271 на сообщение "а как этот барабан выглядит? может я..."
|
Ветеран
![]() |
у нас в почете были все книжки,quaps, tiny love с животными,и просто книжки с картинками, каруселька тоже еще висела,но уже не так нравилась,игрушки срывать пытался и в итоге сломал ее=(((жаль,такая классная была!!!!еще в это время купили попрыгунчиков ФП,понравился!ну самых хит и до сих пор у нас турничек чикко делюкс, теперь стоит как столик,без него не можем никак!!!!!!самые любимые игрушки это всякие резиновые штучки,грызунки и тд,у нас их много было...=)а и поезд ФП цирковой тоже нравился и до сих пор!!!
|
![]() |
ответ для Гламуреныш на сообщение "Обсуждение игрушек... Будем обсуждать?..."
|
Активный участник
![]() |
если бы у меня с будущим вторым (ну абстрактно) был бы совсем кризис, я бы купила все же нормальную карусельку, пусть б/у и коврик..... без этого я бы просто сдохла... т.к. до сих пор по полчаса валяемся под каруселькой, у нас проблемы с животиком, и какаем лучше всего именно под нее, отвлекается и забывает, что тяжело тужится...
![]() И на коврике лежим с 1.5 месяцев каждый день.... если бы этих девайсов не было.... наверное я бы чаще носила ребенка на руках..... а так я его вообще почти не ношу... но у нас еще есть качелька, но это уже дорого...... кстати и каруселька и коврик у нас не новые... но все дети разные и подходы у всех родителей разные..... я написала свое мнение |
![]() |
ответ для Natashka271 на сообщение "если бы у меня с будущим вторым (ну..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Natashka271;20177262
... но у нас еще есть качелька, но это уже дорого...... [/QUOTE] Скажите пжл о какой качельке идет речь? |