Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 22:48     #1
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Есть у кого вот такая качалка? Как детям нравится? Очень интересует высота до спинки Пуха
Старый 20-12-2008, 01:07     #2
ღВЕРАღ
Участник

ღВЕРАღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
Есть у кого вот такая качалка? Как детям нравится? Очень интересует высота до спинки Пуха
У нас такая подарили недавно пока особого восторга не увидела, но может потому-что вместе с ней подарили ещё много игрух пока неуспел её разглядеть. Высота от подставки около 30 см.,у моего мелкого рост 80 см. до подставки достаём.
Старый 20-12-2008, 00:31     #3
FIJI
Активный участник

FIJI отсутствует

Здравствуйте! Вопрос к организатору топика, и всем кто испробовал. Увидела в ЗП Зебру, которая вращается, стоит больше 3 тыс, да еще и в наличии нет пока. Стоящая вещь? Стоит ли за ней гоняться? Увлечет ли мальчонку и нажолго ли? И вообще не опасно крутиться? Подбираю сейчас игрушку новую, нам 9 мес. Все увлекает ненадолго, все кажется похожим одно на другое. Посоветуете?
Буду очень благодарна!
Старый 20-12-2008, 00:35     #4
MaVa
Элита

MaVa отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIJI Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вопрос к организатору топика, и всем кто испробовал. Увидела в ЗП Зебру, которая вращается, стоит больше 3 тыс, да еще и в наличии нет пока. Стоящая вещь? Стоит ли за ней гоняться? Увлечет ли мальчонку и нажолго ли? И вообще не опасно крутиться? Подбираю сейчас игрушку новую, нам 9 мес. Все увлекает ненадолго, все кажется похожим одно на другое. Посоветуете?
Буду очень благодарна!
за этой зёброй тут во всю идёт охота )..так что увидите, сразу аркан ей на шею и домой тащите ...а про игрухи я так поняла, что они после года начинают особо хорошо идти.....Сейчас пока рано от дитя особого интереса ждать...особенно долгого.....воть...
Старый 20-12-2008, 00:42     #5
рыженькая
Элита

рыженькая отсутствует

нам сейчас 1,6 мес и мы в восторге от игрухи-воздушный фонтан,круговорот разноцветных шариков под струей воздуха с мелодиями

подробнее http://www.kidland.ru/index.php?productID=10106
Старый 20-12-2008, 00:53     #6
MaVa
Элита

MaVa отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыженькая Посмотреть сообщение
нам сейчас 1,6 мес и мы в восторге от игрухи-воздушный фонтан,круговорот разноцветных шариков под струей воздуха с мелодиями

тоже хочу, но чот не поймать всё...
Старый 20-12-2008, 10:16     #7
khvatova
Активный участник

khvatova отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
тоже хочу, но чот не поймать всё...
На той неделе видела ее в ДМ на Сенной, где распродажи. Но скидки на игруху не было.
Старый 21-12-2008, 02:12     #8
избранник(ца)
Участник

Адрес: Приморский р-он, м. Коменданская пл. Шуваловский пр.
избранник(ца) отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыженькая Посмотреть сообщение

Сынулькин по началу боялся шума мотора, а теперь привык и слышит музыку и даже подтанцовывает. Ещё особенность игрушки в том, что шарики иногда вылетают далеко за пределы... И нам это очень нравится!!!! Ползаем за шариками и кидаем их в желобок В общем довольно прикольная игрушка, в ней по-моему восемь мелодий, различной динамики. Ещё думаю, что летом эта игруха будет очень актуальна Из неё дует конкретно! А сейчас холодновато, долго не играем
Старый 22-12-2008, 11:00     #9
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Девочки, спасите!!! Кризис мысли фантазии и т.п. Проблема в выборе, уже не знаю, что придумать. Уже сейчас наш игровой набор огромный, 31.12 ДР и соответственно НГ. Заказы розданы на подарки.
Палатки, каталки, даже куклы уже прикупили. Тут возникла необходимость покупки еще одной пары подарков (на ДР и НГ), чего-то очченннььь хорошего (финансы не вопрос), но жууттткооо интересного. ПЛЗ, спасите, ЗП изрыт носом.
Как вариант ферма может у кого есть, стоит ли она того????
Старый 22-12-2008, 12:23     #10
Легенда Осени
Элита

Легенда Осени отсутствует

Вам сколько?мне кажется ферма для детей от 2 лет,тем более с персонажеми.Нам 1.9 и мы ещё не особо с фермой играем(у нас Томи)