У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 16:14     #8311
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Вообще детям до 1 месяца нужно кипятить воду для ванны и разбавлять ее холодной - типа в горячей воде много всяких не хороших примесей , а в холодной намного меньше .Поэтому и купают в детских ванночках- попробуй накипятить большую ванну !!!
Мы в бойлере (нагревателе) нагревали. А сейчас хотим поставить фильтры на трубы, чтобы и самим в чистой воде купаться. А так я представила себе эту картину: бегать с кастрюлькой кипятка из кухни в ванной и пытаться упокоить плачущего младенца...
Старый 15-10-2008, 16:14     #8312
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Не, понятно, что может и во сне пинаться! Просто у меня когда ворочается или копошиться, я уже не говорю про пинается!, я его чувствую, а когда не чувствую - называю спит! Вот так! А может он там и не спит, а задумчиво палец сосет, кто знает?
Аааа ))) понятно)))
А то я то думала может чего не понимаю
Старый 15-10-2008, 16:15     #8313
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Не, понятно, что может и во сне пинаться! Просто у меня когда ворочается или копошиться, я уже не говорю про пинается!, я его чувствую, а когда не чувствую - называю спит! Вот так! А может он там и не спит, а задумчиво палец сосет, кто знает?
+1 и я также рассуждаю..
Старый 15-10-2008, 16:16     #8314
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
+100, я так же это называю-определяю именно начинает копошится))) я считаю, что значит проснулси
Старый 15-10-2008, 16:17     #8315
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Видишь, как все оптимистично! А почему в очереди сидела - беременным ведь без очереди положено. Или все беременные были?
Кровь сдавала в нашей ЖК, естественно, там почти все беременные сидят в очереди. Без очереди принимают только тех, кто пришел с ребенком или сдает кровь на антитела.А принимает одна тетенька, которая любит потрещать со всеми, пожаловаться какая она несчастная и незаменимая, никто не хочет работать на ее месте, большой типа риск заразиться. А на ЗП не жалуется.Вот и получается, что одного человека она обслуживает минут 20!
Старый 15-10-2008, 16:17     #8316
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Аааа ))) понятно)))
А то я то думала может чего не понимаю
хочется к пузико относится уже как к сознательному существу... даже если малявочки и спит там постоянно, все равно она как-то так или инче реагирует на прикосновения, на звуки...
Старый 15-10-2008, 16:21     #8317
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Девочки, кто знает, что с тыквой можно вкусного сделать, но простого, без излишней мороки? Просто в духовке запечь с сыром это я могу, но может кто чего поинтереснее подскажет? Мама тыкву мне сбагрила, надо ее использовать
Старый 15-10-2008, 16:22     #8318
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
да меня саму Ани просветили))
я купила в аптеке Экотейл, там всё в наборе, и пакетики со смесью и кислородный балон, готовится элементарно за 3 секунды
cпасибо, БОЛЬШОЕЕЕЕЕ
Цитата:
ну щас...же
тут такое у вас...
короче мы были на узи БОЛЬШОЙ ТАКОЙ СЕКРЕТ, даже обидно, правда
наш малыш таааак сладко и таааак крепко спал, свернувшись наглухо калачиком, что его ничего не брало, будила я перед кабинетом узи, ела меллер, чесала и стучала в пкзо, разговаривала, тётя узистка его тоже будить пыталсь - всё бесполезно
СПИТ, до сих пор спит, хорошо не храпел, а так весь в папу
ну в итоге кроме пола она конечно фсё посмарела, всё ок, фсё согласно сроку, т.е. ПДР у мну не изменился 7-11 февраля, весит моё сокровище 575гр, скока в длину забыла, глано что фсё у нас ок!
класс!!! а мы в 18-00 пойдём
уууууффффф, минутки считаю
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девчата, привет!!! Пропустила уже больше 30 страничек, боюсь, что не догнать... буду вливаться так... Всем, кому нужна удача - БЕРИТЕ!!! Всё будет хорошо!!!!!

Сегодня у нас День УЗИ, 4 человечка идут у меня в 15.00, большая к вам просьба... поделитесь своими волшебными кулачками розового цвета, м?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 16:23     #8319
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Кровь сдавала в нашей ЖК, естественно, там почти все беременные сидят в очереди. Без очереди принимают только тех, кто пришел с ребенком или сдает кровь на антитела.А принимает одна тетенька, которая любит потрещать со всеми, пожаловаться какая она несчастная и незаменимая, никто не хочет работать на ее месте, большой типа риск заразиться. А на ЗП не жалуется.Вот и получается, что одного человека она обслуживает минут 20!
Ужас! Вот болтушек развелось! И сидеть приходтся по часу-полтора... У нас в ЖК на анти-тела кстати в отдельный день сдают, но и тогда час сидеть точно!
Старый 15-10-2008, 16:24     #8320
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
ну щас...же
тут такое у вас...
короче мы были на узи БОЛЬШОЙ ТАКОЙ СЕКРЕТ, даже обидно, правда
наш малыш таааак сладко и таааак крепко спал, свернувшись наглухо калачиком, что его ничего не брало, будила я перед кабинетом узи, ела меллер, чесала и стучала в пкзо, разговаривала, тётя узистка его тоже будить пыталсь - всё бесполезно
СПИТ, до сих пор спит, хорошо не храпел, а так весь в папу
ну в итоге кроме пола она конечно фсё посмарела, всё ок, фсё согласно сроку, т.е. ПДР у мну не изменился 7-11 февраля, весит моё сокровище 575гр, скока в длину забыла, глано что фсё у нас ок!
Зая, ну и как нам понять, хто там у тебя??????? Ведь интересно.............................