У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 15:59     #8291
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Не, крепкий не надо... И переучивать малыша в животике не надо, родится, может совсем по-другому еще себя повести, то что сейчас сова - еще не показатель!
я бы очень этого хотела, а то я сама люблю вставать рано, и ваще моё любимое время это утро
Старый 15-10-2008, 15:59
ответ для e_lya на сообщение "вот болда:009:"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
я сёдня када на работу пришла, стала кофем поить....хоть бы чем-нить подвигал...а крепкий кофе без молока я пить не хочу - стрёмно
Вот с будить - да, проблема... Мой тоже раньше поздненько просыпался, а сейчас я утром ладошку кладу на пузик, получаю пару пиночков навроде "Доброе утро, мамочка", а потом после завтрака он досыпать ложится... Но вообще на мою ладошку на животике реагирует всегда парой пиночков...
Старый 15-10-2008, 16:00     #8293
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Неееее, я все заранее хочу!!! Кроватку нам отдадут, коляску-люльку думаю на ДО здесь взять, а вещички мама уже отправила посылочку, еще подружки маленько отдадут, а я пока держу себя в руках - только один комбезик купила, остальное хочу в декрете купить, пока присматриваюсь!
Нашла всякие инет-магазины, где из финки возят, буду та скорее всего бодики и пр. заказывать!!!

А еще я вяжу старательно!!! Щас опять буду хвастаться!!!

Вот эту кофту начала вязать еще своему крестниу, когда он только родился! Сейчас креснику 3,5 лет и он туда вааааще не влазиит, так что осталось молнию вставить и будет нашему масику!!!

Вот поближе

И с шарфиком

Вот эта кофточка мне ооочень нравится!!!! Она правда на годик а то и больше, но ведь главное, что не мала! Она просто на завязочке, как бы накидочка...

И вот моя последняя работа - для самых маленьких!!! Маечка, пряжа такая мяяягенькая. я балдею, сейчас штанишки к ней вяжу...

Воть... Вообще люблю вязать, только когда уже почти все готово, то мне сшивать все вместе не интересно, так что все растягивается на неопределенное время..
Милочка!!! Ты просто СУПЕР!!!!!!
Старый 15-10-2008, 16:00
ответ для natali. на сообщение "Девочки, всем..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!

боюсь я со встречей пролетаю
меня хотят в больничку упечь
второй день плохо мне!!!
живот болит ужасно, очень похоже на схватки...
отпустит потом как схватит!!!
если за сегодня лучше не станет- то вечером в больницу
сейчас вроде боль не такая острая...
в общем я в кроватке лежу, принимаю гинипрал и магне Б6...
с чего вдруг не пойму,все так было хорошо......
Натка, как же ты так, маленький??????
Ну держись, мы с Сашкой за тебя переживаем.
Я тоже не гинипрал попала, по ночам живот как камушек............
Старый 15-10-2008, 16:00     #8295
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Вот с будить - да, проблема... Мой тоже раньше поздненько просыпался, а сейчас я утром ладошку кладу на пузик, получаю пару пиночков навроде "Доброе утро, мамочка", а потом после завтрака он досыпать ложится... Но вообще на мою ладошку на животике реагирует всегда парой пиночков...
ну видишь же, у всех разные детишки
Старый 15-10-2008, 16:00     #8296
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Про марганцовку вроде и писал, или че?
И мне интересно, что он писал??? Я еще пособие посмотреть не успела - на декрет все откладываю))))!
Цитата:
ой, ну круть неземная молодца!
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Какая ты молодец !!!
Цитата:
Мила, вещички супер!!!! Такое все классненькое!!! И так аккуратно связано и сшито! Ты молодчинка!!!
Ой, ну я прям седня вя нахвасталаааась!!! Спасибо, так приятно, что это не только мне нравится!!! Уже представляю как маечку на Тёмочку буду натягивать!!! Вот штанцы довяжу (это для меня что-то новое - там еще и круговыми спицами надо) - и опять буду хвастаться!!!

Цитата:
Не могу... Мне так стыдно... Я не просто не умею, но никогда не любила... Муж пуговицы даже отрывать перестал как-то, потому что я их обратно месяцами пришивала...
!!! Так может гладить например перестать, тогда муж вещи мять перестанет, а после стирки будет аккуратно раскладывать сразу!!!! Ты прелесть!!!
Старый 15-10-2008, 16:02     #8297
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
И
!!! Так может гладить например перестать, тогда муж вещи мять перестанет, а после стирки будет аккуратно раскладывать сразу!!!! Ты прелесть!!!
а это идея! и ещё перестать стирать
Старый 15-10-2008, 16:02     #8298
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
я бы очень этого хотела, а то я сама люблю вставать рано, и ваще моё любимое время это утро
Я это тут в каком-то топике вычитала. что ребенок в натуральном виде, родившийся то есть, ведет себя в большинстве случаев нормально - спит ночью, встает утром!
А вот как его сейчас разбудить можно есл спит перед УЗИ?... Не видела...

Мой постоянно пинается, практически, за редким исключением. Вот сейчас видимо спит...
Старый 15-10-2008, 16:03     #8299
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Есть, я тоже на нее смотрела... Я вообще задумалась - мы сейчас ванную будем покупать новую, менять... Есть ли смысл покупать отделно детскую ванночку? Вот думаю купить такую лежалку и все... А еще для постарше сиделки есть... Тоже пластиковые, с кругом...
нас новая ванная не спасет, у нас там три раза в день собачка моется ). У меня детская ванная сохранилась еще моя, столько лет висела, наконец, пригодиться.
Старый 15-10-2008, 16:03     #8300
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
да ладно... это все фигня... в чем тогда смысла платных родов, если ты не знаешь, с кем придется рожать? я за кота в мешке деньги платить не буду...
Вот бабушке дано на этой неделе по своим каналам разузнать: как рожать с тем, с кем я захочу, есть ли лазейки для акушерки приехать не в свою смену и пр. У них недавно только собрание было на эту тему - они, по-моему, сами еще не разобрались.