Эх... Подруга, машина и размышления о несправедливости - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 15:05     #101
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
вы на какой планете живете??
вы считаете что все должны знать кто такой Бачинский и что с ним приключилось?

если чо то я живу на планете Земля
Старый 15-10-2008, 15:11     #102
Steff
Участник

Steff отсутствует

Женщина уже сама по себе опасна на дороге,а если еще она и мчится со скоростью 180 км
Старый 15-10-2008, 15:11     #103
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Steff Посмотреть сообщение
Женщина уже сама по себе опасна на дороге,а если еще она и мчится со скоростью 180 км
чтож Вы так о соплеменницах то??
Старый 15-10-2008, 15:19     #104
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

я хоть и женщина а все равно замечаю- если кто-то тупит на дороге - так 90% что это женщина
Старый 15-10-2008, 15:20     #105
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
я именно о том и говорю, что читать морали взрослому человеку это верный путь потерять подругу.
Если подруга дура (а на то похоже) - то возможно (и хрен с ней). Но хотя бы это какая-то попытка не дать ей погибнуть и (что куда хуже) - не утащить с собой невиновных.

Да, я за то, чтобы публично пороть (пока фигурально, но...) нарушителей ПДД. Штрафами, лишениями, наказаниями, уголовными делами - как угодно, лишь бы работало. Нужно вырабатывать стереотип, что нарушать ПДД не клево и круто, а глупо, опасно и запрещено.

Мы тут все переживали, когда упал самолет. По статистике на дорогах России ежедневно "падает самолет" - гибнет столько же народу в ДТП. С этим нужно что-то делать, и срочно.
Старый 15-10-2008, 15:20
ответ для kama на сообщение "да лана Вам:flower: я типа тоже не..."
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirli Посмотреть сообщение
Ага, если он не выскочил под колеса, если в этом момент водитель не разговаривал по телефону и не увидел пешехода, если......, если вы не толкнули пешехода, а он не ударился. Всякое бывает, никогда не говорите никогда. Просто всякое бывает в жизни, а то, что Вы не нарушаете, это Ваш выбор, впрочем как и мой.
Читайте других внимательно - я написала: "на скорости 40 МОЖНО успеть...", а при 180 - невозможно
Цитата:
Сообщение от kirli Посмотреть сообщение
ЭТО не по правилам, но ведь Вы разговариваете по телефону? )))
Ухо.
Цитата:
ну я недавно была на месте вашей подруги. Правда я ехала с разрешенной скоростью (ситуация один в один описанная вами). И я задела одну из проезжающих мимо машин (вторую не считаем, второй был камаз).
Объясните - как можно ехать и задеть машину? Вы настолько не чувствуете габаритов? Или она настолько неуправляема?
Цитата:
ну да. радио или аудиокнига не сообщит вам неприятную новость о близком, не устроит вам разбора полетов по телефону и не скажет "хватит! я ухожу к другой!".... а вы вероятно при этом не испытаете никаких эмоций и будете все так же внимательно следить за дорогой.
и еще раз Нет! Всё это мне по телефону не говорят! (да и лично тоже, первое - ттт)
Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
мазда.
Так и думала...
Старый 15-10-2008, 15:28     #107
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньджа Посмотреть сообщение
Ага, до того, как тута почитала, думала, что я гонщик - начинаю себя ругать за 80 на набережной . Наивная я чукотская деушка.
Не замечали, сколько машин Вас при этом обгоняет?
Старый 15-10-2008, 16:42     #108
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение

Объясните - как можно ехать и задеть машину? Вы настолько не чувствуете габаритов? Или она настолько неуправляема?

и еще раз Нет! Всё это мне по телефону не говорят! (да и лично тоже, первое - ттт)...
Ну вы почитайте внимательно, а потом блещите интеллектом и прочим что сможете отыскать у себя

Не переживайте! У вас не все потеряно, жизнь длинная вам еще успеют и лично и не лично сообщить неприятные новости и надеюсь вы в этот момент не будете управлять автомобилем.
Старый 15-10-2008, 23:17
ответ для Мармелада на сообщение ":010::010::010:"
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
а в германии к примеру вообще ограничения скорости нет 180 и выше - это нормальная скорость для автобана
Не сравнивайте наши дороги с немецкими

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
Близкая, верная подруга - человек, которого любишь, а любовь - это не только жалость и слезы - это еще и жесткость (не жестокость, а именно жесткость). Вот как-раз близкому человеку надо "вправить мозг" и сказать все, что думаешь по этому поводу. И все это - исключительно из-за любви к ней же.
Вот плюс мульон

Цитата:
я именно о том и говорю, что читать морали взрослому человеку это верный путь потерять подругу.
Цитата над Вашей

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Не замечали, сколько машин Вас при этом обгоняет?
Да и пусть себе торопятся, не страшно . Эти обгоняют на 120 - от силы. Я даже не представляю, что происходит, когда тебя обгоняют на 220 . Наверное, взрывной волной переворачивает вверх колесами
Старый 15-10-2008, 23:29     #110
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
я хоть и женщина а все равно замечаю- если кто-то тупит на дороге - так 90% что это женщина
Полностью с вами соглашусь.
Так ещё и бывают моменты когда она реально сама тупит,а руками машет в машине что типа ты дебил.Вот у меня муж бесится от таких,возникает желания выйдти и так не множко стукнуть.