Эх... Подруга, машина и размышления о несправедливости - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 10:25     #91
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
+1. Именно навсегда. А тем кто пьяными за руль садятся я бы еще реальные сроки заключения добавила.
Абсолютно согласна.
Старый 15-10-2008, 10:38     #92
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Близкая, верная подруга - человек, которого любишь, а любовь - это не только жалость и слезы - это еще и жесткость (не жестокость, а именно жесткость). Вот как-раз близкому человеку надо "вправить мозг" и сказать все, что думаешь по этому поводу. И все это - исключительно из-за любви к ней же.
Старый 15-10-2008, 10:45     #93
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Мы вчера ехали из Финки - проливной дождь, калейность, маштна на скорости 85 почти неуправляема. Было страшно, хоть мы и бывалые - хотелось молиться.
А мимо нас то и дело свистели машинки. Притом и мы, и они проезжали на своем пути несколько серьезных аварий вчера - мы это для себя отмечали. а они похоже нет. Видели уж и Ольгино классику, которую занесло и развернуло - водитель жив, но у машинв переда нет, у Сестрореца на повороте две машины столкнулись - их так развернуло, то у обоих нет переда совсем., а одну из них еще и в столб бросило по воде.
У меня есть друзья, которые ржут, что му тормоза, а они гоняют с детьми в машине. При этом уверены, что с нимим этого не случиться. Ребенка к ним в машину не посажу никогда. В такие минуты я их ненавижу, честно.
У меня друзья так погибли всей семьей в малышом в такси, который по всечке рванул. Они насмерть, еще один солдатик - тоже насмерть, во втречной машине двое погибли, а водитель тот живехонек. И ведь не повесился же!
А друзей наших нет больше - им еще и 30 не было. Ненавижу!
Старый 15-10-2008, 11:30     #94
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
когда Бачинский погиб, никто не обвинял его в том, что он потенциальный убийца был, хотя в аварии его вина была....
те, кто получил урок, думаю, сами выводы сделают. а те, кто нарушают - ... можно рассуждать и спорить бесконечно....
если автор вместо поддержки будет читать морали, то потеряет подругу. а если так хочется правдоискательством заняться, можно писать письма в Думу и Президенту о принятии более строгих законов о ПДД.
честно говоря я не знаю кто такой Бачинский и что с ним случилось такого примечательного да и особо знать не хочу...
я именно о том и говорю, что читать морали взрослому человеку это верный путь потерять подругу.
Старый 15-10-2008, 11:50     #95
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
честно говоря я не знаю кто такой Бачинский и что с ним случилось такого примечательного да и особо знать не хочу...
я именно о том и говорю, что читать морали взрослому человеку это верный путь потерять подругу.
жаль........
Старый 15-10-2008, 11:51     #96
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

када мне умный человек читает морали, я прислушиваюсь, а дур среди моих подруг нет.
значит не подруга-друг и была.
Старый 15-10-2008, 13:44     #97
umka911
Гость

umka911 отсутствует

Мы несколько лет назад везли дочь от бабушки , летние каникулы заканчивались, в машине вся семья+ собака. Дочери было 14, сидела на переднем сиденье. На дороге практически никого не было, автобус впереди да мы. Муж пошел на обгон, скорость под 120, сзади еще прицеп под завязку. А водитель автобуса решил что ему надо повернуть налево, причем решил это сделать по факту, не включая поворотников вообще. Единственное, что успел сделать муж, это подставить под удар свою сторону. Результат- капот ушел в салон, крыша съежилась до середины.Хорошо, пристегнуты были, для всех нас это закон. Я никогда не верила, что за секунды перед глазами вся жизнь пробежать может. Факт, может. Услышав дикий крик дочери" Мама, что у меня с лицом?" Я вылетела с заднего сиденья, одной рукой открыла ее дверь( расщепленную). Мне потом сказали, что без спец.инструментов ее нельзя было открыть, открыла. Осколками лобового стекла у дочери
кожу на лице стесало, если так можно выразиться.И на данный момент кусочек маленикий стекла возле рта. Удалять нельзя, ибо большая вероятность задеть лицевой нерв. И я никак не могла понять, почему мне видно плохо. Поняла, когда скорая подъехала, шрам теперь на весь лоб У мужа сломанный палец кривым остался.
Водитель автобуса оказался в нетрезвом состоянии, сказал в ГАИ, что нас видел, но решил что успеет повернуть.
А теперь самое грустное : муж 5 раз ездил за 300 км , чтобы получить документы для страховки, не отдавали, ибо если указать там истинного виновника аварии, за ремонт должен платить он( то бишь водитель автобуса). А водитель оказался тестем начальника ГАИ того района!
На 5 раз муж плюнул и сказал , чтобы виновником указали его, отдали.Машина на выброс.
Я много написала, наверное ,не надо было. Просто таких водителей, как ваша подруга, лишать прав надо навечно. Хочешь на тот свет, без проблем, но не захватывай с собой других. И я сказала бы ей об этом

вло
Старый 15-10-2008, 14:09     #98
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Сообщение от umka911 Посмотреть сообщение
Мы несколько лет назад везли дочь от бабушки , летние каникулы заканчивались, в машине вся семья+ собака. Дочери было 14, сидела на переднем сиденье. На дороге практически никого не было, автобус впереди да мы. Муж пошел на обгон, скорость под 120, сзади еще прицеп под завязку. А водитель автобуса решил что ему надо повернуть налево, причем решил это сделать по факту, не включая поворотников вообще. Единственное, что успел сделать муж, это подставить под удар свою сторону. Результат- капот ушел в салон, крыша съежилась до середины.Хорошо, пристегнуты были, для всех нас это закон. Я никогда не верила, что за секунды перед глазами вся жизнь пробежать может. Факт, может. Услышав дикий крик дочери" Мама, что у меня с лицом?" Я вылетела с заднего сиденья, одной рукой открыла ее дверь( расщепленную). Мне потом сказали, что без спец.инструментов ее нельзя было открыть, открыла. Осколками лобового стекла у дочери
кожу на лице стесало, если так можно выразиться.И на данный момент кусочек маленикий стекла возле рта. Удалять нельзя, ибо большая вероятность задеть лицевой нерв. И я никак не могла понять, почему мне видно плохо. Поняла, когда скорая подъехала, шрам теперь на весь лоб У мужа сломанный палец кривым остался.
Водитель автобуса оказался в нетрезвом состоянии, сказал в ГАИ, что нас видел, но решил что успеет повернуть.
А теперь самое грустное : муж 5 раз ездил за 300 км , чтобы получить документы для страховки, не отдавали, ибо если указать там истинного виновника аварии, за ремонт должен платить он( то бишь водитель автобуса). А водитель оказался тестем начальника ГАИ того района!
На 5 раз муж плюнул и сказал , чтобы виновником указали его, отдали.Машина на выброс.
Я много написала, наверное ,не надо было. Просто таких водителей, как ваша подруга, лишать прав надо навечно. Хочешь на тот свет, без проблем, но не захватывай с собой других. И я сказала бы ей об этом

вло
umka911, какой ужасссссссссссс!!!! страшно как.... на пустой дороге.......
Старый 15-10-2008, 15:01     #99
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Цитата:
.
вы на какой планете живете??
Старый 15-10-2008, 15:05     #100
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата: