Соседи свиньи!!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 22:40     #1
O-Bemby
Частый гость

Профиль O-Bemby

O-Bemby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Вспомнила еще... люблю нежно людей которые курят и хабарики вниз кидают и половики трЯсут с балкона(но это слава Богу в прошлой жизни, мы на 14 этаже живем, 15-16 эт. адекватные в этом плане)

предлагаю всех соседей свиней отселить в отдельный дом :-))) Пусть там свинячат )
А не свиней тоже в отдельный дом :-))))

У нас, просто и полы моют регулряно, ТСЖ замечательный, лифты чистые, т.к. там видеонаблюдение....

А этот дом- где нибудь в другом городе!
Старый 15-10-2008, 14:49
ответ для Зенитоска на сообщение "Соседи свиньи!!!!!"
Matrenka
Участник

Matrenka отсутствует

у нас тоже соседи не подарок, тоже бывает выставят мешок с мусором, я потом хожу освежителем в коридоре брызгаю, чтобы вонь прошла. Хотя сами называют свиньями всех остальных соседей, и нас тоже, из-за коляски. наша коляска много песка привозит, а они все такие чистоплотные, а песок весь к ним. а самое обидное, что мы метем постоянно за собой, муж даже стекла дверей на площадке намывает, у него на чистоте пунктик. сори, что не в тему немного, но те же проблемы
Старый 15-10-2008, 14:57
ответ для Зенитоска на сообщение "Соседи свиньи!!!!!"
lub4ik
Старожил

lub4ik отсутствует

Да только так. Я вот мечтаю все тротуарные дорожки посыпать густо-густо бактериями чумки, чтобы только собака на тротуар ступила, тут же замертво падала и не поднималась уже никогда. А что делать если все дорожки загажены, а совести у хозяев нет? Только так.
Старый 17-10-2008, 22:50     #4
O-Bemby
Частый гость

Профиль O-Bemby

O-Bemby отсутствует

Цитата:
Сообщение от lub4ik Посмотреть сообщение
Да только так. Я вот мечтаю все тротуарные дорожки посыпать густо-густо бактериями чумки, чтобы только собака на тротуар ступила, тут же замертво падала и не поднималась уже никогда. А что делать если все дорожки загажены, а совести у хозяев нет? Только так.

Свою совесть не отдать... Я вот в нашем дворе (центр- двор лысый) посадила сирень, цветы, так соседский мопс всё вытаптывает и загаживает.Пыталась поговорить с соседкой, а ей по барабану. Собаки не виноваты, виноваты их хозяева .
Старый 18-10-2008, 10:32     #5
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от lub4ik Посмотреть сообщение
Увижу посыпателя заставлю сожрать!
Мои не гуляют во дворах, идём в лес или в поля... У подруги недавно умерла в страшных мучениях старенькая собачка из за таких посыпателей (Конечно не чумку сыпали), собачка воспитанная, никогда ничего на улице не подбирала, достаточно было лизнуть лапу после прогулки...
Старый 18-10-2008, 14:00     #6
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
+100!

На весь наш огромный район - ни одной специальной собачьей площадки! И что им, бедным, делать? В данном случае свинством страдают те, кто принимает решение - открывать в районе собачью площадку или нет, а жертвами становятся животные.
Старый 18-10-2008, 14:04
ответ для Aliks на сообщение "+100! :005: На весь наш огромный..."
AleNick
Активный участник

AleNick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
+100!

На весь наш огромный район - ни одной специальной собачьей площадки! И что им, бедным, делать? В данном случае свинством страдают те, кто принимает решение - открывать в районе собачью площадку или нет, а жертвами становятся животные.
почему бы не убрать за своей собакой на улице? На Петроградке я даже видела спец. ящики с пакетами на улице
Старый 18-10-2008, 14:13     #8
katnik
Участник

katnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от AleNick Посмотреть сообщение
почему бы не убрать за своей собакой на улице? На Петроградке я даже видела спец. ящики с пакетами на улице
+1. Пакетик в руки - и вперед. А то как снег сойдет, в парк не выйти. Зимой в снежки с ребенком не поиграть: все загажено. ОФФ, конечно...
Старый 18-10-2008, 21:39     #9
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AleNick Посмотреть сообщение

Я бы с удовольствием убрала, но на улице урн нет! И вы сами тут напишите, как одна ненормальная шла по улице с г-ном в мешке! Домой его что-ли нести? А если собака сходила в начале прогулки, а гулять надо еще час? Площадок для собак нет! На Петроградку я это добро не повезу, домой тоже не понесу...Очень поршиво себя чувствую, но выхода нет. Ухожу гулять с собакой подальше, раньше на пустырь ходила, а теперь и его застроили... Собачка маленькая, но и ей не сладко! Везде либо детские площадки (туда ни ногой), либо машины, либо дома...Плохо!
Старый 18-10-2008, 14:13     #10
Tina_
Активный участник

Tina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
..
Я тоже поучаствую, держать буду!