Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "Вспомнила еще... люблю нежно людей..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А этот дом- где нибудь в другом городе! |
|
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "Соседи свиньи!!!!!"
|
Участник
![]() |
у нас тоже соседи не подарок, тоже бывает выставят мешок с мусором, я потом хожу освежителем в коридоре брызгаю, чтобы вонь прошла. Хотя сами называют свиньями всех остальных соседей, и нас тоже, из-за коляски. наша коляска много песка привозит, а они все такие чистоплотные, а песок весь к ним. а самое обидное, что мы метем постоянно за собой, муж даже стекла дверей на площадке намывает, у него на чистоте пунктик. сори, что не в тему немного, но те же проблемы
|
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "Соседи свиньи!!!!!"
|
Старожил
![]() |
Да только так. Я вот мечтаю все тротуарные дорожки посыпать густо-густо бактериями чумки, чтобы только собака на тротуар ступила, тут же замертво падала и не поднималась уже никогда. А что делать если все дорожки загажены, а совести у хозяев нет? Только так.
|
![]() |
ответ для lub4ik на сообщение "Да только так. Я вот мечтаю все..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Свою совесть не отдать... Я вот в нашем дворе (центр- двор лысый) посадила сирень, цветы, так соседский мопс всё вытаптывает и загаживает. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lub4ik на сообщение "Да только так. Я вот мечтаю все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мои не гуляют во дворах, идём в лес или в поля... У подруги недавно умерла в страшных мучениях старенькая собачка из за таких посыпателей (Конечно не чумку сыпали), собачка воспитанная, никогда ничего на улице не подбирала, достаточно было лизнуть лапу после прогулки... |
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Увижу посыпателя заставлю..."
|
Элита
![]() |
+100!
![]() На весь наш огромный район - ни одной специальной собачьей площадки! И что им, бедным, делать? В данном случае свинством страдают те, кто принимает решение - открывать в районе собачью площадку или нет, а жертвами становятся животные. |
![]() |
ответ для Aliks на сообщение "+100! :005:
На весь наш огромный..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для AleNick на сообщение "почему бы не убрать за своей собакой на..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для AleNick на сообщение "почему бы не убрать за своей собакой на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я бы с удовольствием убрала, но на улице урн нет! И вы сами тут напишите, как одна ненормальная шла по улице с г-ном в мешке! Домой его что-ли нести? А если собака сходила в начале прогулки, а гулять надо еще час? Площадок для собак нет! На Петроградку я это добро не повезу, домой тоже не понесу...Очень поршиво себя чувствую, но выхода нет. Ухожу гулять с собакой подальше, раньше на пустырь ходила, а теперь и его застроили... Собачка маленькая, но и ей не сладко! Везде либо детские площадки (туда ни ногой), либо машины, либо дома...Плохо! |
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Увижу посыпателя заставлю..."
|
Активный участник
![]() |
|