| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Самое интересное и немного пугающее -..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Kunoichi;1677503]Самое интересное и немного пугающее - это то, девульки, что я уже НАПРОЧЬ забыла, что есть новорожденный :/
расскажите, кто помнит, а? или вообще расскажите - помните какие-то подробности деткиного первого трехмесячья?и еще ВОПРОС ко всем: вы вели или ведете записи какие-либо про деток и вообще? ну типа дневника... как часто? что пишете?[/QUOTE я наблюдала несколько дней подряд двухмесячную девочку... короче - ляпота!!! спит, ест, лежит, никуда не бегает, ничего не открывает, лежит себе на одеялке, красотка. единственное - может ночью поорать чутка (часа два). но чего-то у нас тоже проблемы биг со сном: три дня подряд просыпается каждые минут сорок и орет, пока не укачаешь. я уже купила и пустырник, и БАЮ-БАЙ. пока стала давать капли, посмотрим. я очень сумбурно объяснила про трудности для меня иметь второго ребенка- особо времени нет раздумывать над грамотной постановкой фраз и подбором слов, как-нибудь соберусь на днях - напишу. а вообще вы, девчонки, кто уже ждет ребенка - молодцы. по-хорошему вам все-таки завидую... ![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девочки, а при розеоле сыпь где? на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "У моей подруги есть старшая сестра...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, подскажите хорошего ЛОРа. сил..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С моей работы мне нравится ЛОР Поткина, и Крюков, он зав. ЛОР отделением. |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Наташа, выздоравливайте. А температура..."
|
|
Элита
|
Это вот Максим Викторович в свой первый юбилей. При рождении 3400 г и 53 см, а в год примерно 9600 г и 75 см. Наблюдаемся в 30 поликлинике и у Колосовой на Пражской. Зубов в год 7 было. теперь уже 8. Заносите, плиз, наши данные.
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Наташа, выздоравливайте. А температура..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вчера дома был весь день, сегодня ездили на Крестовский, совсем немного погуляли, холодно. одет был тепло, не холодный. может, из-за воздуха холодного такая реакция. но не могу же я выздоровевшего ребянка держать дома- тепла уже не будет... а сколько примерно стоит консультация у твоих ЛОРов- на дому и у них, где принимают? кажется, Алёна и Оля-Тутта знают ЛОРов в Скандинавии, я не могу найти, где сохраняла информацию... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, и мы у Колосовой наблюдаемся
а вы по какому поводу? далековато вам ездить...рады появлению Максима Викторовича ) |
|
|
ответ для DAX на сообщение "Это вот Максим Викторович в свой первый..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а мы вчера с СОником (и папой) пересыпали горох.
ну, типа, на МОнтессори развивалках насмотрелись, ну и применить решили. а за неимением в доме фасоли, в дело пошел горох... весело так пошел. думаю, то что после таких пересыпаний пол в комнате был неравномерно усыпан горохом, это понятно?.. и что еще некоторое время после окончательно сбора гороха (в котором СОнька уже не участвовала, гы) я находила горох этот в самых неожиданных местах, это тож понятно.. но вот какую интересную новость я узнала при этом: оказывается. мой ребенок может ПРОСИДЕТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ! ЦЕЛЫХ 15 МИНУТ! (а ежели бы не отобрали горох, то и больше) СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО! И ПРИ ЭТОМ ВЕСЕЛО СМЕЯТЬСЯ!... ктоб рассказал такое про Соню - фик поверила бы ![]() пы.сы. горох мы пересыпали сначала ложкой. а потом и горстями ужо. ессно, все предлагаемые мамой ёмкости для пересыпания, пошли лесом ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
настроение немного поднялось после горячей ванны
вчерашний подружкин день рождения прошёл классно, я успела купить новое платье, наряд был специфический, но имел успех фоток пока нет, покажу позже![]() успели сходить в кино, вместо "Дьявол носит Прада" мне приспичило смотреть "Эскадрилью Лафайет"- конечно, довольно стандартный фильм про войну, но я ТАК люблю такое кино )) очень понравилось мне и мужу, романтичный трогательный фильм.а ещё моя подруга 20 декабря уезжает жить в Швейцарию. весной собирается замуж, и мы планируем весёлую поездочку всё толпой друзей. история длилась почти 10 лет, с многочисленными перипетиями, и вот он- Хэппи Энд! надеюсь, это действительно так, поскольку все мы пребываем в шоке, зная подробности. да, привезла она для Дюни чудные вещички- курточку на весну, супер-супер, коричневый вельвет с кожаными вставками, внутри какой-то мех; брюки вельветовые, кофточку и костюм- джинсы с футболкой. за всё- около 2000рублей!!! |