<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 10:48     #19711
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

От нас только что уехал врач, вообщем к 7-ми месяцам мы пришли со следующими показателями: вес 8 700 (+ 200 гр), рост 73 см (+1,5 см), показатели не плохие для его возраста, но набрали малова-то, но она сказала, что это из-за зубов может быть. Главное весел, бодр и хорошо развивается
Старый 15-10-2008, 10:50     #19712
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Записала. Слушай, пока в инете порылась, на Панасонике остановилась, ты же вроде тоже Панасоник взяла? А у тебя на сколько литров, я думаю на 4,5 купить. И сколько стоила?
Не,мы взяли мультихоттер в 7 холмов на 4,5 литра,там у них скидка сейчас на тысячу,стоила пять с чем то.Спасибо за поздравлялки
Старый 15-10-2008, 10:51     #19713
marinakon
Banned

marinakon отсутствует

[quote=ОЛЕSЯ;16841095]Супер!!! Молодцы!!! А где конкретно были? Что за отель? Довольны остались?

Были в Шарме, отель Аква Парк Пик Альбатрос (ничего такой, но для детей постарше, территория оч.большая и зелёная, единственное до пляжа идти минут 15 от номера надо было - ничего так - гуляли )
Старый 15-10-2008, 10:52     #19714
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinakon Посмотреть сообщение
Когда видела манго, аж тряслась!!! В самолёте сначала покричали (когда туда летели), а потом было очень душно и много народу и она не могла долго уснуть, а обратно - как маленький ангелочек (получается, что боинг- помягче для дитя будет)
Так,спасибо,если что летаем боингами

Цитата:
От нас только что уехал врач, вообщем к 7-ми месяцам мы пришли со следующими показателями: вес 8 700 (+ 200 гр), рост 73 см (+1,5 см), показатели не плохие для его возраста, но набрали малова-то, но она сказала, что это из-за зубов может быть. Главное весел, бодр и хорошо развивается
Молодцы,хорошие показатели и набрал нормально,он же у тебя как ползает то энергично
Старый 15-10-2008, 10:54     #19715
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Не,мы взяли мультихоттер в 7 холмов на 4,5 литра,там у них скидка сейчас на тысячу,стоила пять с чем то.Спасибо за поздравлялки
Оль, а чем они отличаются???
Старый 15-10-2008, 10:56
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Оль, а чем они отличаются???:008:"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Записала. Слушай, пока в инете порылась, на Панасонике остановилась, ты же вроде тоже Панасоник взяла? А у тебя на сколько литров, я думаю на 4,5 купить. И сколько стоила?
Олесь, Панасоник у меня, 4,5 литра, меньше брать не имеет смысла.
Старый 15-10-2008, 10:58     #19717
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinakon Посмотреть сообщение
Когда видела манго, аж тряслась!!! В самолёте сначала покричали (когда туда летели), а потом было очень душно и много народу и она не могла долго уснуть, а обратно - как маленький ангелочек (получается, что боинг- помягче для дитя будет)
А мне ИЛы больше нравятся, летала в этом году на Боинге, страшно. Больше трясло, чем на ИЛе, при взлете и посадке дикий скрежет, скорее всего, это когда шасси убирали. Более тесный. Ну и ИЛы надежнее, жаль, что их сняли с производства. У меня сейчас девочка учится, так у нее отец пилот, как раз Боинги водит, и как раз на курорты. Ой, лучше бы она не рассказывала что у нас творится, теперь, как куда соберусь, буду ей звонить, и узнавать, что за команда поведет и что за самолет будет, а то весной в Тайланд собираюсь, для меня 4 часа перелета участь-ужасть, панически боюсь самолетов, а в Тай все 10 часов лететь, хочется , но страшно. Вот буду перебарывать себя.
Старый 15-10-2008, 11:02
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Оль, а чем они отличаются???:008:"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Оль, а чем они отличаются???
Да мне кажется там особо нет отличий.. мужу дан был список магазинов по пути его следования,во втором купил эту...а панасоника просто не было,а так бы наверняка его взял
Старый 15-10-2008, 11:04     #19719
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девченки с добрым утром!!!!!!!!!!!!
Нам наконецто дали отопление!!!!!
Да и сейчас поедим делать УЗИ ГМ так что очень прошу кулачков! Что бы наши жилудочки были в норме и одинаковы как однояйцевы бизнецы!
Доброе утро!Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 15-10-2008, 11:05     #19720
marinakon
Banned

marinakon отсутствует

Цитата:
А мне ИЛы больше нравятся, летала в этом году на Боинге, страшно. Больше трясло, чем на ИЛе, при взлете и посадке дикий скрежет, скорее всего, это когда шасси убирали. Более тесный. Ну и ИЛы надежнее, жаль, что их сняли с производства. У меня сейчас девочка учится, так у нее отец пилот, как раз Боинги водит, и как раз на курорты. Ой, лучше бы она не рассказывала что у нас творится, теперь, как куда соберусь, буду ей звонить, и узнавать, что за команда поведет и что за самолет будет, а то весной в Тайланд собираюсь, для меня 4 часа перелета участь-ужасть, панически боюсь самолетов, а в Тай все 10 часов лететь, хочется , но страшно. Вот буду перебарывать себя.
Всё будет хорошо! Страшно только при взлёте и посадке, а в воздухе - ничего! А Тайланд стоит посмотреть - прекрасная страна (мы ездили в свадебное путешествие)! Мой муж относится к страху полётов филосовски : "Чему быть, того не миновать!"