***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2006, 14:40     #2061
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Да уж, многовато Игорь пьет (ест) ночью… Просто в последнее время беспокойно очень спит, часто просыпается и хнычет, успокаивается, когда даю бутылочку (или альтернатива - долго укачивать, на что у меня терпения не всегда хватает), при этом не отдает ее, пока до конца не выпьет. Надо поменьше в нее наливать, наверное

И еще вопрос про грудь Как быстро молоко должно уйти? Я вот ночь не кормила, пока вроде бы тяжести нет, но все равно она потихоньку наполняется. Возможно, даже сцеживать придется... На всякий случай уже и капусту со льдом припасла Сколько примерно дней мне ждать возвращения к добеременному состоянию? Никто у нас никаких таблеток для подавления лактации не пил случайно?
Старый 29-10-2006, 14:41     #2062
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Юля-Ежжик, кулачки вам с Данькой!@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2006, 14:57     #2063
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
И еще вопрос про грудь Как быстро молоко должно уйти? Я вот ночь не кормила, пока вроде бы тяжести нет, но все равно она потихоньку наполняется. Возможно, даже сцеживать придется... На всякий случай уже и капусту со льдом припасла Сколько примерно дней мне ждать возвращения к добеременному состоянию? Никто у нас никаких таблеток для подавления лактации не пил случайно?
Оля, я таблетки не пила (только лёд, сцеживание и капуста). Примерно неделю молоко уходило.
Старый 29-10-2006, 15:24     #2064
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Настя, разве 120 или даже 240 гр это много???
Кстати, пить много вообще неплохо - я только рада, когда Нюша пьёт, так как днём до сих пор пьёт не очень много, хотя сейчас и стала значительно больше чем на ГВ.
Мне кажется для ночи много. Много пьет-много писает ночью. Днем вообще почти не пьет один-два глотка и все. Мне кажется, уже должно как-то это меняться, чтобы ребенок пил днем, а ночью спал, желательно сухой Или я много требую для этого возраста?
Старый 29-10-2006, 15:31     #2065
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Вот такая же фигня. А он его так любюит - маму родную продаст за гроздь винограда
ну дают... они чиво, ВСЕ такие, дети эти? Аришка тоже обожает виноград. Владик Машин тоже, насколько я видела, и Егорка Лизин - тоже

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
У моей подруги есть старшая сестра. Разница 3 года у них.
Была такая история. Заходит мама в комнату, а старшенькая держит на руках младшую (ей было 3-4 месяца) и пытается при этом залезть на стул, подставленный к окну.... мама спрашивает - доченька, ты что делаешь? ... Да хочу выкинуть Наташку в форточку! Зачем она нам, все время плачет.....
жуть какая :/ неее, все-таки маленькая разница - лучше. Быстрее привыкнут к тому, что их двое.

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Мне кажется, уже должно как-то это меняться, чтобы ребенок пил днем, а ночью спал, желательно сухой Или я много требую для этого возраста?
гыгыгы... рекомендую сделать акцент именно на ПОСЛЕДНЮЮ фразу
Старый 29-10-2006, 19:24     #2066
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Или я много требую для этого возраста?
Многовато
Старый 29-10-2006, 19:42     #2067
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

девочки, подскажите хорошего ЛОРа. сил больше нет, несколько дней всё было хорошо, сегодня опять Дюня то ли похрипывает, то ли похлюпывает, и кашляет я уже просто в отчаянии. без лекарств уже не обойтись- как только прекратили- всё по-новой. может, я уже накручиваю себя, но просто не могу уже слышать такое дыхание, очень переживаю...
Старый 29-10-2006, 19:51     #2068
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, подскажите хорошего ЛОРа. сил больше нет, несколько дней всё было хорошо, сегодня опять Дюня то ли похрипывает, то ли похлюпывает, и кашляет я уже просто в отчаянии. без лекарств уже не обойтись- как только прекратили- всё по-новой. может, я уже накручиваю себя, но просто не могу уже слышать такое дыхание, очень переживаю...
Ой, Наташ, у меня ЛОРа нету хорошего на примете...
Выздоравливайте уже наконец!

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 29-10-2006, 20:08     #2069
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Самое интересное и немного пугающее - это то, девульки, что я уже НАПРОЧЬ забыла, что есть новорожденный :/
расскажите, кто помнит, а? или вообще расскажите - помните какие-то подробности деткиного первого трехмесячья?

и еще ВОПРОС ко всем:
вы вели или ведете записи какие-либо про деток и вообще? ну типа дневника... как часто? что пишете?
я много записываю, не очень регулярно, но всё основное есть- что делали, где были, как улыбается, что натворил теперь бы ещё фотки напечатать- уже год этого не делали...
Старый 29-10-2006, 20:25     #2070
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

девочки, а при розеоле сыпь где? на туловище или на конечностях? у нас пошла сыпь по телу. но это мб от того, что я его уксусом обтирала...