ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1095 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:45     #10941
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Ирусик, ты похоже не совсем понимаешь о чем я говорю или не понимаешь, что такое СВОИ дети? Я говорю о том, что У МЕНЯ 2 пацана! тех двух, я вообще не считаю вообщем-то. Это так, для статистики они есть.
чес гря и я не пойму,как мне не объясняй
Старый 14-10-2008, 23:45     #10942
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Дааааа?????? Почему???? У меня еще не было пункции и подсадки, только диферелин и Гонал.
Но все равно ПРИЯТНО...... Вдруг ты права!!!
конечно права
Старый 14-10-2008, 23:45
ответ для Конфетти на сообщение "мдя"
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
мдя
ну а что "мдя"? Почему если люди уже родили НЕСКОЛЬКО детей одного пола, не могут прибегнуть к мед.помощи и родить себе ребенка другого пола? С таким успехом, надо рассуждать, что надо смириться с судьбой и если уж "Бог" не дает ребенка, то и надо с этим смириться и жить так. Что-то в этом топике никто не мирится, все борются и правильно делают! Я не вижу большой разницы между моей ситуаией и той, когда в паре Ж или М не могут иметь детей. И там и там, люди хотят иметь ребенка и они идут к своей мечте до победного.
Старый 14-10-2008, 23:46     #10944
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Ассолька, передавай Гранатке (я так поняла вы общаетесь) наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ cкорейшей ей выписки. Рост ХГЧ образцово-показательный (ттт)
завтра обязательно передам
Цитата:
а меня не бесит это словосочетание
пусть хоть как назовут,главное,что он есть у меня
Зы:он научился целоваться с причмокиванием,нацеловывает меня постоянно,берет мои руки в свои и давай
чмокать

вот после таких рассказов точно глаза на мокром месте становятся от умиления
Цитата:
считаю , что это вправе делать те, у кого есть несколько детей одного пола.
про УЗИ вообще ерунда какая-то. Я считаю надо знать заранее, и одежду купить "тематическую" и вообще морально подготовиться. Ладно мамы, а еще бывает и папы как в анекдотах бывают "родила? родила. Мальчика? нет. А кого?!" а так есть время привыкнуть
я в жизни такое наблюдала, когда после УЗИ, которое показало девочку, а папа ну очень ждал мальчика, так мамочка боялась признаваться папе, сказала, что и не будет признаваться до родов, а так уже придется признать ребенка. а за это время, говорила, что будет готовить папочку морально к девочке
Старый 14-10-2008, 23:47     #10945
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
чес гря и я не пойму,как мне не объясняй
а я и не жду понимания мне оно собссно и не нужно
Старый 14-10-2008, 23:48     #10946
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
а я и не жду понимания мне оно собссно и не нужно
тем паче
Старый 14-10-2008, 23:49     #10947
Wish
Участник

Wish отсутствует

Цитата:
Привет Я у Бо, а первый прием до Бо провела Машкова. Странная она мне показалась, смотрит в стену и постоянно говорит "не перебивайте меня, слушайте, я задаю вопросы вы отвечаете". Больше мы у нее не были, но я не знала, что она ведет протоколы, я думала она помошница.
Да, соглашусь, ЕА философски настроенная девушка, но что мне нравится, говорит достаточно уверенно, уверенно назначает лечение, обследование, похоже, хотя бы имеет представление о том, что делает. Но все равно на сердце кошки скребут. Скажете - раз скребут - переходи к Боярскому, но тут 2 вопроса: во первых как-то неудобно (только не говорите, что это не правильно, что мы должны сами выбирать, если есть такая возможность), я просто знаю, что спокойно зайти в кабинет и пройти мимо одного врача, у которого долго наблюдалась, к столу другого, не моргнув глазом, просто не смогу...
а второе - к Бо большая очередь, а времы терять не хочется на ожидание. Вот и думаю, что делать.
Старый 14-10-2008, 23:49     #10948
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Да, это что бы ты быстрее заметила КУЛАЧИЩА, они от силище своей посинели!!!
Так что теперь ни чего не бойся
и ближе к мальчику
Старый 14-10-2008, 23:51     #10949
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

[quote=PANDORA.Y;16831229]
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

А вот в это, как врач, я вообще не верю. Не имеют право ее в дежурную больницу не взять. Если она только в частные обращалась.. Так вы попробуйте. например, в чем-то серьезным в Медем или Сканди зарулить... Местов нету, врачей нету..... Нафига им проблемы нужны?

..... Тетка сама виновата, раз такая дура.....
ИМХО

Там же сказали: в больницы ее не принимали, а в спец.клинику направления не давали! Это в провинции, Сканди и Медема нет особо. Уже взяли полуживую... Че-то на счет дуры... зря
Вот не верю я! Спросила у однокурсников - возможна такая ситуевина или нет.. Подтвердили - нет...
Подтекст этой зарисовки был - "отстойная клника, кторой наплевать на пациентов. ЭКО - это опасно для жизни"....
Старый 14-10-2008, 23:51     #10950
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Девы,а мне дали координаты иголочника деда,говорят,что после его сеансов беременеют все ващехочуууууууууууууу к деду