| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да.
У нас массаж.
В очередной раз..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Хвастайся .Фотографии все классные, детки так хорошо общаются друг с другом .Цитата:
. Хорошо, что этот день закончился! Будущая звезда .Цитата:
это не ночи, это что-то с чем-то . Постоянно крутитсяи ползет, опять крутится и ползет... А я ловлю, ловлю, ловлю... Ленчик, если такие подвижки хорошие, то, конечно, делайте. Хотя может Диана и сама стала бы это делать, кто знает? Может, просто время пришло? А я вот не стала . Смалодушничала . Побоялась, чтоорать будет. Но я с врачами обсудила, они одобрили. |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мы молоко даем.
Агуша детское с 8..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() , нашь папа иногда мне тоже позволяет так отдохнутьЦитата:
Да у точно Шурик во время разбудил, а иначе я бы спала и спала |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки идет закупка тверского белья. Качество нормальное для такой цены. А еще закупаются тканью. Может кто шьет для малышей??? Вот ссылка
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=769795 ![]() Вафля 50см 4712(1)(Кот Матроскин): ![]() Фланель 75см 4881(1)(Божьи коровки на белом и листики): |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, болящим..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() потом еще читали всегда "детки в клетке", а песни - это вообще особая статья! с рождения к песням неравнодушны! ой цветет калина - это такой же супермегахит, как мойдодыр ![]() |
||
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, всем привет!
Всем болящим наши..."
|
|
|
Ветеран
|
я буквально вчера заезжала, так на всякий случай, ничего осолбого там не увидела на наши размеры, те ботики, которые мы на зиму купили - уже тока большие есть, на 19-22 как-то уже все подраскуплено, мало чего-то, тока летняя обувь.... мне так показалось.....
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Анечка, с обновкой тебя :flower:...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы и так в сентябре стали: ползать на четвереньках, вставать у опоры, ходить у опоры, садится с разных положений. Раз не получилось сделать массаж в сентябре, то хочу сделать сейчас именно из соображений укрепить мышцы. Понятно, что все дети делают все, потому что время пришло. Именно сейчас делаю по своей инициативе для укрепления. Чего-то нового - не жду. Чего-то новое - это ругательстов ПЫХ-ПЫХ-ПЫХ ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Анечка, с обновкой тебя :flower:...."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Увидела какие-то штуки Антилопа.
Внутри типа овчинки, сверху типа резивой подошвы и непромокаемой ткани. Выглдит снаружи как сноубордические ботинки. На любой подьем. стоит такие купить, как думаете? Ща в инете поищу описаловку ![]() Вот описание. |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Какие чудесные фотографии со встречи!
Хозяйка просто прелестна, да и гости не подкачали |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "привет!:080:
Инна, очень жаль что вы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже про следующий раз надеюсь! Хватит уже этих отмен! Бог любит Троицу! Какие чудесные фотографии!!! Как вы здорово посидели!!! Детки такие суперские! Лилечка такая улыбашка, такая гостеприимная! И ей сегодня повезло - она была одна в окружении мужчин!!!Цитата:
Я сама очень расстроилась! Так собиралась и даже встала рано... Хотела с тобой познакомиться! Ну ничего - все впереди! |
|||