А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 21:16
ответ для Katuchka на сообщение ""Мальчик иди в".. ..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
"Мальчик иди в"..
пацстолом
я до сих пор как вспомню
Старый 14-10-2008, 21:19     #2342
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
я уже первое получила - "где веселее вместе" теперь думаю о чем-то для души, серьезное-интересное пока метаюсь интересны и финансы и дизайн, но ни одной графической программы не знаю
я думаю только о финансах.Правда тамгде хочется получить это образование ооочень дорого
Старый 14-10-2008, 21:26     #2343
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Как работник банковской сферы по котрой бухнул кризис в первую очередь, говорю что слухи сильно преувеличены
Я бы такой оптимизм не разделяла. Муж работает в КитФинансе, который на днях за сто рублей дочерней компании газпрома продали. Сейчас там такой шлак творится.. Вчера с работы в первом часу ночи пришел и уже не в первый раз.. Его IT-отдел хорошо имеют, грозится месяц потерпеть, а потом.. для меня полная неизвестность.. диковато немного.. Говорит, купит электро-гитару и синтезатор и займется великим делом ))
Старый 14-10-2008, 21:55
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Что это народ травиться придумал? Выздоравливайте!Все кризисы пройдут,наша страна переживала и худшее.
Хочу разделять оптимизм с Катюшкой - надеемся на ипотеку в ее банке (здорово мы придумали - в самый кризис?)

Катя-ккет,забыла,ты что-то спрашивала про Керри?Я,конечно,стала экспертом...Пиши вопросы в личку!

А я сегодня жутко довольная - купила себе зимние брюки (по той же цене,что и сыну) Долго искала,меряла и Керри,и Коламбию,и Лухту...Все от колена такие широкие - жуть!Нашла в Сеппале в детском отделе - и цвет,и размер мой!
Старый 14-10-2008, 22:40     #2345
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за отзывы. Думаю, что 100% отравление...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Катя-ккет, забыла, ты что-то спрашивала про Керри?Я, конечно, стала экспертом...Пиши вопросы в личку!!
Я хотела уточнить, чем "Актив" отличается от "Аква контрол". Что мне лучше Кире взять? Моя красавица любит и поползать на коленях, и в лужах покупаться...

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Нашла в Сеппале в детском отделе - и цвет, и размер мой!
мне детский отдел явно не грозит .
Жалею, что в прошлом году у Кати-Жаклет штаны не выкупила, я уже так сильно похудела, что сейчас они были бы мне в самый раз!
Старый 14-10-2008, 22:43
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Девочки!
Кто ещё подскажет, что такое: днём Кира как огурец - температура выше 36,5'C не поднимается, а вот ближе к вечеру начинается.... Уже сейчас 37'С было, а к ночи опять боюсь до 39'С поднимется.
Старый 14-10-2008, 22:51
ответ для kket на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь Я..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Я хотела уточнить, чем "Актив" отличается от "Аква контрол". Что мне лучше Кире взять? Моя красавица любит и поползать на коленях, и в лужах покупаться...

мне детский отдел явно не грозит .
А мне только он и подходит в плане низа (замучилась подгибать!),хотя тут толстовку тоже детскую покупала - цена поменьше!

Про материалы - по свойствам одно и то же,только сама ткань Аква толще.Тут обязательно надо самой щупать!Я пока не потрогала,хотела одну модель,передумала.
Из Аквы в осносном полукомбезы.Куртки или пальто (девочке!) из гладкого или шершавого Актива,или неактив с пропиткой (вот тут свойства похуже)
В общем,посоветовала мало - по картинкам прикинь несколько моделек,в хвасталке почитай где такие продаются и вперед!
Старый 14-10-2008, 22:51
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Немного повеселю:

ночью меряю температуру - 39'C. Говорю ребенку - тебе надо свечку в попку поставить, тогда температурка спадёт, тебе легче будет. На что Кира тут же молча снимает штаны и поворачивается попой...

очень понравилось ребёнку мерить себе температуру, уже сама достаёт электронный градусник, ставит его себе подмышку, а потом сидит ждёт, пока тот запищит.

все горькие лекарства ест сама, только надо ей водички дать запить.

ну, ГВ у нас в почёте со сна Кира уже не открывая глаз, требует: мама, давай сюда!
Старый 14-10-2008, 23:00
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Я в шоке.
Меня поймут только мамы не говорящих пока деток.
Перед снов стала с Егором в ладушки играть. Особо этим никогда не увлекались.
А тут: где были, что ели, что пили, САМ отвечает, немного коверкает, но все таки
Я в обмороке уже Вот оно САДИК! Если учесть, что слово: "баба" ему вообще некому говорить)) И вообще куча новых слов появилось.
Хотя думаю, что если бы сейчас к Кате ходили, он бы у меня стихи рассказывал)

Еще из жизни садика: 20 минут пыталась вытащить домой. Орал так, что стены дрожали, даже другая воспитатель заглянула все ли в порядке. Я снимаю штаны, он орет, отнимает, одевает, выталкивает меня за дверь, а сам в группу(((( Потом уже наша воспитатель не выдержала, вышла, одела его сама.
Старый 14-10-2008, 23:10     #2350
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за отзывы. Думаю, что 100% отравление, поела вчера сомнительной еды, блин. Темпы нет, вообщем классическое отравление((
Рвота, диарея все было ночью, а сегодня просто ужасное состояние и все никак не проходит
Полифепан..Ага, записала...
Маша! Ответила в личку.