| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение ""Мальчик иди в"..
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "я уже первое получила - "где веселее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я думаю только о финансах.Правда тамгде хочется получить это образование ооочень дорого ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Как работник банковской сферы по котрой..."
|
|
Элита
|
Я бы такой оптимизм не разделяла. Муж работает в КитФинансе, который на днях за сто рублей дочерней компании газпрома продали. Сейчас там такой шлак творится.. Вчера с работы в первом часу ночи пришел и уже не в первый раз.. Его IT-отдел хорошо имеют, грозится месяц потерпеть, а потом.. для меня полная неизвестность.. диковато немного.. Говорит, купит электро-гитару и синтезатор и займется великим делом ))
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Что это народ травиться придумал? Выздоравливайте!Все кризисы пройдут,наша страна переживала и худшее.
Хочу разделять оптимизм с Катюшкой - надеемся на ипотеку в ее банке (здорово мы придумали - в самый кризис?) Катя-ккет,забыла,ты что-то спрашивала про Керри?Я,конечно,стала экспертом...Пиши вопросы в личку! А я сегодня жутко довольная - купила себе зимние брюки (по той же цене,что и сыну) Долго искала,меряла и Керри,и Коламбию,и Лухту...Все от колена такие широкие - жуть!Нашла в Сеппале в детском отделе - и цвет,и размер мой! |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Что это народ травиться придумал?..."
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне детский отдел явно не грозит . Жалею, что в прошлом году у Кати-Жаклет штаны не выкупила, я уже так сильно похудела, что сейчас они были бы мне в самый раз! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!
Кто ещё подскажет, что такое: днём Кира как огурец - температура выше 36,5'C не поднимается, а вот ближе к вечеру начинается.... Уже сейчас 37'С было, а к ночи опять боюсь до 39'С поднимется.![]() |
|
|
ответ для kket на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про материалы - по свойствам одно и то же,только сама ткань Аква толще.Тут обязательно надо самой щупать!Я пока не потрогала,хотела одну модель,передумала. Из Аквы в осносном полукомбезы.Куртки или пальто (девочке!) из гладкого или шершавого Актива,или неактив с пропиткой (вот тут свойства похуже) В общем,посоветовала мало - по картинкам прикинь несколько моделек,в хвасталке почитай где такие продаются и вперед! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Немного повеселю:
ночью меряю температуру - 39'C. Говорю ребенку - тебе надо свечку в попку поставить, тогда температурка спадёт, тебе легче будет. На что Кира тут же молча снимает штаны и поворачивается попой... ![]() очень понравилось ребёнку мерить себе температуру, уже сама достаёт электронный градусник, ставит его себе подмышку, а потом сидит ждёт, пока тот запищит. ![]() все горькие лекарства ест сама, только надо ей водички дать запить. ![]() ну, ГВ у нас в почёте со сна Кира уже не открывая глаз, требует: мама, давай сюда!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я в шоке.
Меня поймут только мамы не говорящих пока деток. Перед снов стала с Егором в ладушки играть. Особо этим никогда не увлекались. А тут: где были, что ели, что пили, САМ отвечает, немного коверкает, но все таки ![]() Я в обмороке уже Вот оно САДИК! Если учесть, что слово: "баба" ему вообще некому говорить )) И вообще куча новых слов появилось.Хотя думаю, что если бы сейчас к Кате ходили, он бы у меня стихи рассказывал )Еще из жизни садика: 20 минут пыталась вытащить домой. Орал так, что стены дрожали, даже другая воспитатель заглянула все ли в порядке. Я снимаю штаны, он орет, отнимает, одевает, выталкивает меня за дверь, а сам в группу (((( Потом уже наша воспитатель не выдержала, вышла, одела его сама. |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Девочки, спасибо за отзывы. Думаю, что..."
|
|
Ветеран
|
Маша! Ответила в личку.
|