| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Совершенно согласна, что красное платье..."
|
|
Ветеран
|
Вообще-то, исторически красный цвет именно свадебный, во всяком случае, так было и на Руси, и в Европе до 19 века. Еще Мария Стюарт выходила замуж в красном платье, так, что, ИМХО, ничуть не распущенно и без намека на секс, и ооочень стильно. Я сама выходила замуж в вишнево-розовом костюме, и выглядела вполне романтично.
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Совершенно согласна, что красное платье..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Замуж, что ли, пойти?.. в ТАКОМ! платье"
|
|
Мега-элита
|
Когда я говорила о выборе невестой красного плятья, я имела ввиду разрез-декольте. Про цвет-ничего плохого не скажу, есть любители "нестандарта", сама в "шампани" замуж выходила. Так вот декольте было треугольным: от груди до талии. И её 4-й размер так и просился наружу, если не вываливался
![]() |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Замуж, что ли, пойти?.. в ТАКОМ! платье"
|
|
Мега-элита
|
Сам фасон мне не очень понравился,но девушка молодец,настолько обрыдли банальные платьица,что пусть не слишком скромно,зато оригинально.
А насчет красного,я специально выбирала на четвертую свадьбу красное платье,так как нарядиться в белое после трех браков сочла неприличным. |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Сам фасон мне не очень понравился,но..."
|
|
Наш человек
|
Этот аватар Вам, по-моему, больше подходит
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я, когда женился, хотел, чтобы у Оли было платье, похожее на наряд Глюкозы в клипе о невесте
но она выбрала стандартное ![]() |
|
|
ответ для LeninPapa на сообщение "Я, когда женился, хотел, чтобы у Оли..."
|
|
Участник
|
Предыдущего обсуждения тоже не видела.
И пусть меня обвинят в отсутствии вкуса : платье нравится, нравится платье. ![]() Сама бы одела, если б замуж позвали На такой фигуре смотрится отлично |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Платье оригинальное кстати, очень необычно.....
Но моя мечта....красное платье, красный лимузин, все таки пока не реализовалась. А замуж я выходила в платье цвета шампань |
|
|
ответ для Notka на сообщение "Ой, так хочется это почитать..Найдите..."
|
|
страшный зверь
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А я раньше видела эту девушку исполняющей восточные танцы в одном узбекском ресторане. Отсюда, наверное, и любовь к таким нарядам.
|