Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Это что-то новое "адаптационные сопли и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() У меня была одна история, к садику не относящаяся, но : ехали мы как-то на юг в поезде. У сына началась дикая аллергия на одеяла (которые в поездах) и он кашлял почти постоянно и нос потек (короче, все радости аллергии). Но ведь он ребенок и, естественно, носился по вагону, с другими детьми играл. Так одна мамочка стала очень косо на нас смотреть. Я ей объяснила причину нашего кашля, думала, что она человек разумный. Куда там! В очередной раз Макс побежал с ее сыном играть, она влетела к нам в купе с такими воплями ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Колдунья на сообщение "Вот именно так! А многие мамочки ЭТОГО..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Смысл в садике: 1. Общение с детьми и обучение жизни в коллективе 2. Знакомство с вирусами, которые циркулируют в коллективах, иначе это все будет в 1 классе, а вот в школе болеть совсем нельзя - там учеба все-таки. Кстати в школу водят и совсем больных детей ![]() ![]() Эх категоричность так присуща молодым мамам ![]() ![]() И все-таки старайтесь больше заниматься своим ребенком, чем смотреть какой где чихает ![]() |
|
![]() |
ответ для Колдунья на сообщение "Когда ребенка "высаживают" из..."
|
Хранитель
![]() |
Нам попросила воспитательница подлечиться, т.к. сказала,что весь день зеленые сопли- а зелень- это и есть признак гноя и воспаления.
Я прислушалась и воспит оказалсь права, сегодня весь день жуткий кашель и море соплей. Я думаю,если высаживают,значит,есть основания. А почему Вы заражаете других детей??? как будто ваша работа важнее работ других мам, чьи дети заразятся и также будут сидеть дома... Мне не понятна ситуация... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас сегодня девочку высадили,как сказала няня( был не хороший стул)
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Helen1984 на сообщение "У нас сегодня девочку высадили,как..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "да с поносом точно высаживают,а также..."
|
Мега-элита
![]() |
Говорю как доктор, такого диагноз ака к гнойный ринит НЕТ, бред полный!!
|
![]() |
ответ для dr.Ирина на сообщение "Говорю как доктор, такого диагноз ака..."
|
Ветеран
![]() |
Вот и я говорю! Реально наша садиковская доктор написала "гнойный ренит". Сегодня мы в сад не пошли, буду наблюдать за ней, также хочу вызвать своего врача, чтобы либо развеял мои сомнения либо наоборот.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "да с поносом точно высаживают,а также..."
|
Элита
![]() |
с поносом не всегда высаживают.
у нас был понос, других симптомов нет (ни рвоты, ни температуры). Я сама переживала, что это может быть и в итоге медсестра дала направление на кал, сдали, результат - все нормально, только небольшой процент неперевариемости пищи. Медсестра потом сказала, что пища для деток в саду новая, вот и привыкали |
![]() |
ответ для Helen1984 на сообщение "У нас сегодня девочку высадили,как..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я вот тоже подумала,не может быть такого диагноза! У нас ,например как-то был гнойный риноаденоидит.Но,что б гн.ринит...
|