-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 21:37     #6831
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Кать, я не говорю, что ты так писала, но у меня создалось такое впечатление. Ибо через весь топик так или иначе идет тема коликов-газиков-покаков. Это нормально, без этого никак до трех месяцев. И у тебя возникает вопрос "Что это и что с этим делать", учитывая, что соска не помогает и на груди он висит сутками. У меня возникло ощущение, что ты и не давала ничего.
А раз давала всё, што можно, то тут я бы уже озаботилась консультацией у грамотного доктора - ибо - ты извини 20 раз заранее, што я выскажу свое мнение... - но ИМХО, если ребенку НИЧЕГО не помогает, то лучше бы убедицца, што более серьезных проблем, чем колики-газики нет.
И еще 300 раз ИМХО, но деть в первые пару месяцев должен спать почти постоянно - это НОРМАЛЬНО и это ПРАВИЛЬНО. Ведь самой природой предусмотрено, что новорожденный не требует внимания как такового в первые недели. Ему нужно только спать, менять памперс (грубо говоря) и есть. Его еще не нужно никак особо развивать, с ним еще не нужно никак особо играть и тд. А зачем предусмотрено именно так? Затем, штоб новоявленная мать имела возможность физически тоже восстанавливацца - т.е. спать, пока он спит. И вот если это не удаецца, то уже тут надо искать причину неприятностей.
Т.е. суть моего пассажа - я не настаиваю, конешна.. - не ждать 28го, а показывацца грамотному доктору раньше. И говорить, што не спит, а если спит, то только на руках и тд. и тп, што ничего от животиков не помогает и тд. Но это, конечно, если тебя всё это беспокоит. Если бы у меня с ребенком было так, как ты описываешь, я бы ни в жизь до 28го не дожила в ожидании визита к врачу... ибо сил бы просто не хватило.
Сорри если мое мнение не совпадает с принципами естественного родительства.
Да нет, я с тобой согласна.
Только вариант "поесть-поспать-пописать-покакать" у нас был, но всего первые 2 недели
А дальше началась жопа... Когда свекровь приезжала, он спокойно проводил с ней часа 3, а я в это время спала. Но тогда у Севки были проблемы именно с животиком - его пучило, тужило и тп, в общем, было понятно, что болит именно живот.
Свекровь уехала и началась какая-то другая жопа, с постоянным висением на груди спаньем на моих руках...

Девчонки, понимаю только одно - его явно что-то беспокоит... А что - предстоит выяснить.
К сожалению, раньше 28-го к ней не записаться, супер-проф и тому подобное. А других хороших врачей, которым я доверяю, у меня нет. Есть страховка от Ресо, но сами понимаете, там самый обычный врач, который как раз и назначил нам от приступов эспумизан, бэбикалм и т.п., и сказала, что у нас просто очень ярко выраженные колики...

Если у кого-то есть действительно хороший детский врач в Москве, буду вам очень благодарна, если вы поделитесь контактами...

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Катя, мне тоже кажется Севочку явно что-то беспокоит. Хорошо, что к врачам записались- нужна хорошая диагностика, чтобы не прописывали таблетки" от всего". Второй вариант-твое молочко передает ему твое состояние. Даже если ты не всегда нервничаешь и бываешь счастлива, это все равно стресс- положительный ли, отрицательный...У тебя просто физически нет времени успокоится и прийти в норму.А может, гормональные скачки очень сильные. Следовательно в организме аккумулируется такая энергия. В таком случае,ИМХО, я бы попринимала бы если не лекарства, то травки-горошки успокоительные. А когда папа его на руках носит, он успокаивается?
В любом случае мне нравится твой настрой, ты большая умничка. Только будь побольше эгоисткой и давай себе отдохнуть. Малышу только польза.
Спасибо, Кариночка! Я с тобой согласна абсолютно во всем...

Блин, девчонки, кто бы мог подумать, что так оно все будет... Подержите за нас с Севочкой кулачки, пожалуйста....
Старый 14-10-2008, 21:45     #6832
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А у тебя муж не Саркози или его брат..........................
Да, Олич, похож чем-то, многие отмечают. Я, помнишь, уже писала раньше- меня в отеле называют все мадам Саркози
Старый 14-10-2008, 21:45     #6833
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Кать, я не говорю, что ты так писала, но у меня создалось такое впечатление. Ибо через весь топик так или иначе идет тема коликов-газиков-покаков. Это нормально, без этого никак до трех месяцев. И у тебя возникает вопрос "Что это и что с этим делать", учитывая, что соска не помогает и на груди он висит сутками. У меня возникло ощущение, что ты и не давала ничего.
А раз давала всё, што можно, то тут я бы уже озаботилась консультацией у грамотного доктора - ибо - ты извини 20 раз заранее, што я выскажу свое мнение... - но ИМХО, если ребенку НИЧЕГО не помогает, то лучше бы убедицца, што более серьезных проблем, чем колики-газики нет.
И еще 300 раз ИМХО, но деть в первые пару месяцев должен спать почти постоянно - это НОРМАЛЬНО и это ПРАВИЛЬНО. Ведь самой природой предусмотрено, что новорожденный не требует внимания как такового в первые недели. Ему нужно только спать, менять памперс (грубо говоря) и есть. Его еще не нужно никак особо развивать, с ним еще не нужно никак особо играть и тд. А зачем предусмотрено именно так? Затем, штоб новоявленная мать имела возможность физически тоже восстанавливацца - т.е. спать, пока он спит. И вот если это не удаецца, то уже тут надо искать причину неприятностей.
Т.е. суть моего пассажа - я не настаиваю, конешна.. - не ждать 28го, а показывацца грамотному доктору раньше. И говорить, што не спит, а если спит, то только на руках и тд. и тп, што ничего от животиков не помогает и тд. Но это, конечно, если тебя всё это беспокоит. Если бы у меня с ребенком было так, как ты описываешь, я бы ни в жизь до 28го не дожила в ожидании визита к врачу... ибо сил бы просто не хватило.
Сорри если мое мнение не совпадает с принципами естественного родительства.
+1000
руками,ногами ЗА
Старый 14-10-2008, 21:50     #6834
oksano4ka
Частый гость

oksano4ka отсутствует

девочки, подскажите.Разболелся зуб, наверное на прогулке застудила, хотя не мерзла .
завтра скорее всего поеду удалять. Можно ли сегодня как-то помочь себе? посоветовали метрогил, а там написано что при ГВ нельзя. Может кто-то сталкивался с этим ? и есть ли анестезия которую можно при ГВ ?
Старый 14-10-2008, 22:01     #6835
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Если у кого-то есть действительно хороший детский врач в Москве, буду вам очень благодарна, если вы поделитесь контактами...

Спроси у Даши-Дельты на ЛВ. Она в Москве живет. К тому же она опытная мама-трое деток. Младший Сереженька сентябренок-2007
Старый 14-10-2008, 22:06     #6836
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Везуки вы, девчонки Мы соску презрительно выплевываем или вообще рот сжимаем при ее приближении. И еще новая мода-научились непонятливой мамашке показывать, что пора баловать дитя и прикладывать, даже если и не голодные. Короче, смотрит на меня или глазами ищет и запихивает кулачок в рот. И сосет с причмоками. Если понять и предложить грудь, просияет, заулыбается, в грудь вцепится
+10000000000мы такие же

Цитата:
Вик, на ЛВ тема есть- Микро-модники. Тебе туда надо заглянуть непременно
спасибкиа где ее искать-поиск же не работает(((

Цитата:
Сообщение от oksano4ka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите.Разболелся зуб, наверное на прогулке застудила, хотя не мерзла .
завтра скорее всего поеду удалять. Можно ли сегодня как-то помочь себе? посоветовали метрогил, а там написано что при ГВ нельзя. Может кто-то сталкивался с этим ? и есть ли анестезия которую можно при ГВ ?
можно парацетамол-эффералган!!! а укол главное чтобы там доза адреналина была поменьше, ну и лидокаин можно...ультракаин тоже можно,но если зуб застудила, то может не подействовать.... и кстати,можно ведь мышьяк поставить,ну или какое там сейчас лекарство, зачем так сразу удалять?!
Старый 14-10-2008, 22:06     #6837
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
остеопат-то как раз грамотный-если хороший, тк они могут оценить и проверить весь организм и нет ли родовых травм-защемления позвонков итп, высокого давления внутричерепного или еще чего-нибудь такого-ттт
Остеопаты - это не врачи!!! И диагнозы они ставить не могут (опять же, потому что не врачи)! Они бывают хорошие, но таких единицы, Кате очень повезет, если она к такому попадет. И если бы ты сама была врачом, то по-осторожнее рекомендовала бы остеопатию как панацею от всех бед. Ибо у нас в стране, к сожалению, остеопаты больше вреда, чем пользы приносят, т.к. очень много шарлатанов развелось. И традиционная медицина не очень жалует остеопатию. И я вообще не уверенна, что в той же Европе существуют остеопаты
И ни один грамотный остеопат не ведет прием без УЗИ и т.д., так как сам диагнозы не ставит.
Старый 14-10-2008, 22:11     #6838
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение

спасибкиа где ее искать-поиск же не работает(((
!
Вот эта тема.
Старый 14-10-2008, 22:11     #6839
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Остеопаты - это не врачи!!! И диагнозы они ставить не могут (опять же, потому что не врачи)! Они бывают хорошие, но таких единицы, Кате очень повезет, если она к такому попадет. И если бы ты сама была врачом, то по-осторожнее рекомендовала бы остеопатию как панацею от всех бед. Ибо у нас в стране, к сожалению, остеопаты больше вреда, чем пользы приносят, т.к. очень много шарлатанов развелось. И традиционная медицина не очень жалует остеопатию. И я вообще не уверенна, что в той же Европе существуют остеопаты
Я может торможуно мой остеопат сначала закончила медицинский и потом остеопатическое что-то за границей!!!И мне именно ее рекомендовали на наших курсах-мы от них туда во время беременности бесплатно ваще ходили-по договоренности
я думаю, что ты путаешь остеопата и мануальщика-остеопаты никакого вреда не приносят-моего сына она с рождения смотрит, меня с беременности, я знаю, что мне и сынке реально становится лучше после ее приезда, а также мои подруги с курсов тоже ей довольны.... ты сама когда-нибудь у него была или просто читала???
Старый 14-10-2008, 22:11     #6840
oksano4ka
Частый гость

oksano4ka отсутствует

можно парацетамол-эффералган!!! а укол главное чтобы там доза адреналина была поменьше, ну и лидокаин можно...ультракаин тоже можно,но если зуб застудила, то может не подействовать.... и кстати,можно ведь мышьяк поставить,ну или какое там сейчас лекарство, зачем так сразу удалять?![/quote]
В том и проблема что уже с мышьяком ходила, и переходила, мне сказали что лекарство ну я и рада была, ходила наверное недели 3, а т.к. зуб мертвый это единственный выход, опасно все это затягивать. А вдруг воспаление и все на молочке отразиться я переживаю и деть вместе со мной