| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Катя, мне тоже кажется Севочку явно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Только вариант "поесть-поспать-пописать-покакать" у нас был, но всего первые 2 недели ![]() А дальше началась жопа... Когда свекровь приезжала, он спокойно проводил с ней часа 3, а я в это время спала. Но тогда у Севки были проблемы именно с животиком - его пучило, тужило и тп, в общем, было понятно, что болит именно живот. Свекровь уехала и началась какая-то другая жопа, с постоянным висением на груди спаньем на моих руках... Девчонки, понимаю только одно - его явно что-то беспокоит... А что - предстоит выяснить. К сожалению, раньше 28-го к ней не записаться, супер-проф и тому подобное. А других хороших врачей, которым я доверяю, у меня нет. Есть страховка от Ресо, но сами понимаете, там самый обычный врач, который как раз и назначил нам от приступов эспумизан, бэбикалм и т.п., и сказала, что у нас просто очень ярко выраженные колики... Если у кого-то есть действительно хороший детский врач в Москве, буду вам очень благодарна, если вы поделитесь контактами... Цитата:
Блин, девчонки, кто бы мог подумать, что так оно все будет... Подержите за нас с Севочкой кулачки, пожалуйста.... ![]() |
||
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Спасибо, девочки:love:. Раз уж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Да нет, я с тобой согласна.
Только..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
руками,ногами ЗА |
||
|
|
Только..."
|
|
Частый гость
|
девочки, подскажите.Разболелся зуб, наверное на прогулке застудила, хотя не мерзла .
![]() завтра скорее всего поеду удалять. Можно ли сегодня как-то помочь себе? посоветовали метрогил, а там написано что при ГВ нельзя. Может кто-то сталкивался с этим ? и есть ли анестезия которую можно при ГВ ? |
|
|
Только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для oksano4ka на сообщение "девочки, подскажите.Разболелся зуб,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
а где ее искать-поиск же не работает(((Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Мы в общем тока что из тех мест-мы же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И ни один грамотный остеопат не ведет прием без УЗИ и т.д., так как сам диагнозы не ставит. |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "+10000000000мы такие..."
|
|
Наш человек
|
Вот эта тема.
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Остеопаты - это не врачи!!! И диагнозы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но мой остеопат сначала закончила медицинский и потом остеопатическое что-то за границей!!!И мне именно ее рекомендовали на наших курсах-мы от них туда во время беременности бесплатно ваще ходили-по договоренности![]() я думаю, что ты путаешь остеопата и мануальщика-остеопаты никакого вреда не приносят-моего сына она с рождения смотрит, меня с беременности, я знаю, что мне и сынке реально становится лучше после ее приезда, а также мои подруги с курсов тоже ей довольны.... ты сама когда-нибудь у него была или просто читала??? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "+10000000000мы такие..."
|
|
Частый гость
|
можно парацетамол-эффералган!!! а укол главное чтобы там доза адреналина была поменьше, ну и лидокаин можно...ультракаин тоже можно,но если зуб застудила, то может не подействовать.... и кстати,можно ведь мышьяк поставить,ну или какое там сейчас лекарство, зачем так сразу удалять?!
[/quote]В том и проблема что уже с мышьяком ходила, и переходила, мне сказали что лекарство ну я и рада была, ходила наверное недели 3, а т.к. зуб мертвый это единственный выход, опасно все это затягивать. А вдруг воспаление и все на молочке отразиться ![]() я переживаю и деть вместе со мной![]() |