Эндометриоз и планирование - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 13:54
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Stacey_06
Гость

Stacey_06 отсутствует

Девочки, привет! Я у тут новенькая.
Вы не знаете, часто ли при эндометриозе забеременеть получается естественным путем?? меня врачи совсем с толку сбили: кто в срочном порядке на эко посылает, кто говорит пробуй сама еще год-полтора.
Время-то летит очень быстро, и не хочется его терять впустую(((((((
Старый 13-10-2008, 14:50     #4402
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stacey_06 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я у тут новенькая.
Вы не знаете, часто ли при эндометриозе забеременеть получается естественным путем?? меня врачи совсем с толку сбили: кто в срочном порядке на эко посылает, кто говорит пробуй сама еще год-полтора.
Время-то летит очень быстро, и не хочется его терять впустую(((((((
Привет
Думаю, что тебе (ничего, что сразу на ты?) стоит все-таки немного наш топик почитать...
К сожалению, все не так просто.
У нас тут есть девочки (или уже не у нас, а среди мамочек), которые после лечения
климаксом забеременели в течение нескольких месяцев. А есть и те, кто ждет своей очереди уже давно. Так что сказать, как будет с тобой никто пока не сможет, даже доктор.
У тебя какая степень Э? Уже лечили? И что назначено?
Старый 13-10-2008, 15:30
Stacey_06
Гость

Stacey_06 отсутствует

Мне в 19 лет на обычном осмотре нашли три кисты на яичниках, через неделю прооперировали и отправили домой со словами "ищите доктора, и он вам подберет лечение". Только через 2 месяца я стала принимать бусерелин-депо, пол года климакс, потом еще 1,5 года разные ОК (Дюфастон, Диане-35, Полижинакс , Утрожестан и т.п.). Потом сделала паузу от всех лекарств еще на 1,5 года. Теперь уже больше года пытаемся забеременеть. Я ваш топик почитала и поняла, что многие девочки начинают готовиться к беременности сразу после лапы. Но я свое время упустила(((( мне и рано тогда было..
Сейчас по анализам все вроде бы в норме: эндометрий хороший, трубы проходимы, гормоны тоже в норме. Остался только посткоитальный тест.
Старый 13-10-2008, 21:05     #4404
Галчона
Частый гость

Галчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
У меня начались М.!!! Через 60 дней после последнего укола!!!
Только вот переживаю что заливает сильно... у меня раньше такого не было...
По поводу болей- стало легче! Раньше в перый день у меня боли чуть не до обморока были, жутко все болело... на стену лезла... А теперь легкое потягиание

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь ждем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-10-2008, 14:10     #4405
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stacey_06 Посмотреть сообщение
Мне в 19 лет на обычном осмотре нашли три кисты на яичниках, через неделю прооперировали и отправили домой со словами "ищите доктора, и он вам подберет лечение". Только через 2 месяца я стала принимать бусерелин-депо, пол года климакс, потом еще 1,5 года разные ОК (Дюфастон, Диане-35, Полижинакс , Утрожестан и т.п.). Потом сделала паузу от всех лекарств еще на 1,5 года. Теперь уже больше года пытаемся забеременеть. Я ваш топик почитала и поняла, что многие девочки начинают готовиться к беременности сразу после лапы. Но я свое время упустила(((( мне и рано тогда было..
Сейчас по анализам все вроде бы в норме: эндометрий хороший, трубы проходимы, гормоны тоже в норме. Остался только посткоитальный тест.
Из твоего рассказа не очень ясно, как давно были твои 19 лет
Дело в том, что Э., к сожалению, с годами может вернуться.
И почему сейчас отправляют на ЭКО? Вы пробовали беременеть самостоятельно, или все время предохранялись?
Старый 14-10-2008, 18:35
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

Приветики... Прошло уже 64 дня с последнего укола, а о месячных ни слуху не духу...
Старый 14-10-2008, 18:57     #4407
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от LedySPb Посмотреть сообщение
Приветики... Прошло уже 64 дня с последнего укола, а о месячных ни слуху не духу...
Так 64 с последнего укола, или 64 с окончания действия?
У меня последний укол был 17 декабря, а М. пришли 13го марта. Мне Рулев с точностью до дня посчитал!
Старый 14-10-2008, 19:49
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

С последнего укола.... Т.е. 36 дней с окончания действия...
Старый 14-10-2008, 21:57
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

девы, а я сегодня в обморок рухнула по дороге на работу(((. И второй день тянет низ живота , а сегодня еще и поясницу... Что со мной? Муж меня повез на узи - узист ничего такого не увидел... Хотя то, что в заключении он написал про диффузные изменения миометрия, меня совершенно не обрадовало. что это-то за хрень?
терапевта вызвала - ничего она у меня не нащупала - говорит - идите к гинекологу... вообщем час от часу не легче(((
Старый 14-10-2008, 21:58     #4410
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
девы, а я сегодня в обморок рухнула по дороге на работу(((. И второй день тянет низ живота , а сегодня еще и поясницу... Что со мной? Муж меня повез на узи - узист ничего такого не увидел... Хотя то, что в заключении он написал про диффузные изменения миометрия, меня совершенно не обрадовало. что это-то за хрень?
терапевта вызвала - ничего она у меня не нащупала - говорит - идите к гинекологу... вообщем час от часу не легче(((
А тесты не делала?