Эх... Подруга, машина и размышления о несправедливости - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 17:05     #51
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Все мы не без греха, это понятно....но вот один раз словив в бок такого лихого водителя я сильно благодарила бога, что со мной не было ребенка, я собственными руками чуть не задушила того водителя (потому что представила, чтобы было если бы со мной ехал ребенок)....и таких водителей много и с каждым разом все больше и больше....
По теме, подруге сказала бы все что я думаю по этому поводу, как бы неприятно это не звучало.
Старый 14-10-2008, 17:20
ответ для Кошь на сообщение "На месте подруги, на попытку..."
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
На месте подруги, на попытку "промывания мозгов" ответила, что моя машина, моя жизнь, как хочу, так и езжу.

По кольцевой 180 вполне можно ездить, если машина позволяет.
Угу... Я как-то ездила к ребенку в лагерь на родительский день с одной мамочкой, мы с ней общались. Она неслась 160 на девятке и при этом умудрялась разговаривать со своим папой, кот. сидел на заднем сиденье, она оборачивалась к нему и жестикулировала. Я сидела, вцепившись в ручку, на переднем сиденье и чувствовала себя как на американских горках. В конце концов, я попросила ее не ехать так быстро, потому что мне реально страшно. Она обиделась, а потом сказала, что она совершенно не лихачила и вообще, она всегда так ездит. Больше я к ней в машину не садилась, но когда я от нее вышла в тот раз, меня еще минут 20 трясло.

По теме. Тоже считаю, что нельзя рисковать чужими жизнями...
Старый 14-10-2008, 17:50     #53
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirli Посмотреть сообщение
Какие все правильные. Ну нельзя ездить с таким превышением скорости....

Ну кто может сказать, что он НИКОГДА не нарушает ПДД?
Скажем так - ТАК я никогда не нарушаю. Не еду на красный, не поворачиваю налево из правого ряда и наоборот и т.д. (180 моя машина в принципе не умеет, но мне и не надо). Да, мы тут правильные
Цитата:
А пешехода можно убить и со скоростью 40 км/час.
На скорости 40 можно успеть затормозить или повернуть..
Цитата:
Моя медаль - это стремление не создавать проблемм окружающим людям, да и себе в т.ч.
Моя хата с краю...
Цитата:
На месте подруги, на попытку "промывания мозгов" ответила, что моя машина, моя жизнь, как хочу, так и езжу.

Уже не впервые - надеюсь, что мы по разным дорогам ездим..
"Моя жизнь" - да. А еще есть чужие жизни, которые можно "случайно" прихватить вместе со своей.
Инфантилизм это.
Старый 14-10-2008, 18:42
ответ для Кошь на сообщение "На месте подруги, на попытку..."
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:

Ну да...

Ехал тут один по встречке и хорошо так ехал. А чё? Моя машина, как хочу, так и езжу!
А то, что по этой встречке, как ни странно и ни нахально это было, на встречу ему (Вот уж действительно, нахалка!!!) ехала женщина с подругой и маленьким ребенком на заднем сидении.
Женщину спасло только то, что она успела практически в кювет сьехать, чтобы этому красавцу уступить место на встречке.
И этот красавец совершенно не реагировал ни на сигналы фарами, ни на гудки. Как ехал, так и ехал себе дальше.
Только вот незадача, на пути ему встретился потом (мы ещё долго в этом кювете стояли и всё видели) многотонный самосвал.
Как Вы думаете, кто кому уступил место?
А никто!!!

Водитель самосвала просто не заметил этого красавца. По логике того же красавца самосвал должен был ему тоже уступить место на дороге. Только самосвал этого не знал...

В итоге, получилась ультратонкая консервная банка.
Старый 14-10-2008, 19:13     #55
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
На скорости 40 можно успеть затормозить или повернуть..
Ага, если он не выскочил под колеса, если в этом момент водитель не разговаривал по телефону и не увидел пешехода, если......, если вы не толкнули пешехода, а он не ударился. Всякое бывает, никогда не говорите никогда. Просто всякое бывает в жизни, а то, что Вы не нарушаете, это Ваш выбор, впрочем как и мой.
Старый 14-10-2008, 19:23     #56
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Ага, если он не выскочил под колеса, если в этом момент водитель не разговаривал по телефону и не увидел пешехода, если......, если вы не толкнули пешехода, а он не ударился. Всякое бывает, никогда не говорите никогда. Просто всякое бывает в жизни, а то, что Вы не нарушаете, это Ваш выбор, впрочем как и мой.
А это тоже по правилам?
Старый 14-10-2008, 19:26     #57
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

ЭТО не по правилам, но ведь Вы разговариваете по телефону? )))
Старый 14-10-2008, 19:29
ответ для kirli на сообщение "ЭТО не по правилам, но ведь Вы..."
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
ЭТО не по правилам, но ведь Вы разговариваете по телефону? )))
Во время движения- НЕТ!
И более того, я не понимаю как можно одним пальцем держать телефон, другим закуривать, третьим и четвёртым переключать скорости и крутить баранку, пытаясь вырулить туда, куда надо.
Старый 14-10-2008, 19:37     #59
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

Я просто не знаю ни одного человека, который находясь в машине к телефону не подходит вообще. Я тоже стараюсь отвечать только на светофоре и коротенько. Либо останавливаюсь и перезваниваю. Беспроводной связью стараюсь вообще не пользоваться, здорово отвлекает.
Старый 14-10-2008, 19:49     #60
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Беспроводной связью стараюсь вообще не пользоваться, здорово отвлекает.
На мой взгляд, заблуждение.
Вас ведь радио или аудиокнига не отвлекает. Чем же отвлекает "ухо"?
Настроить его так, чтобы оно само включалось после 3-5 гудка и всё. Отключается оно одним движением пальца.